Ещё мат
22 июн 2007, 09:56
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29659940
22 июн 2007, 10:06
Уверены, что это мамский раздел? И обращено вроде не к Вам...
22 июн 2007, 10:31
угу
22 июн 2007, 13:06
Не поняла... В немамских разделах можно выражаться ? Ето что - то новое. Видно давно на форуме небыла . И чтож если не ко мне обращаются ? Мне это прочитать пришлось . Если вам приятны такие выражения ... что ж - наслаждайтесь. (с транслита)
22 июн 2007, 13:15
Можно. И довольно давно.Если это не прямое оскорбление участника разговора. Но в данном случае мы не в курсе оскорбляет это участника или нет, т.к это не Вы.Или ему пофиг.. или он вполне допускает подобные выражения у собеседника. Насчёт "пришлось прочитать".. Вас кто-то приковал к экрану и заставил?!И кто это был? :-)
22 июн 2007, 15:57
:mda :mda :mda Что вам сказать ... Кстати когда читаешь высказывания в форyме , то не знаешь на какие умные выражения наткнёшься . Что верно то никто меня не заставляет заходить в Еву . В инете достаточно форумов где допустимы нецензурные выражения и лично мне доставляло удовольствие общаться в Еве из - за ( как мне казалось ) нормального уровня общения. После Ваших ( кстати модераторских ) ответов и ругательств , которыми наполнен форум у меня осталось пренеприятное впечатление . (с транслита)
22 июн 2007, 16:00
Когда проходили выборы модераторов немногим менее полугода назад, то так же посетители выбирали и принцип модерации в своем разделе. В Загранице был выбран принцип модерации по жалобам. Т.е. модерируется форум только по жалобам от оскорбленных лиц и если это хамство было адресовано им.
22 июн 2007, 16:15
Но такое, на мой взгляд, уже просто недопустимо http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29659979
22 июн 2007, 16:16
вот когда Onion * | пожалуется - тогда удалят.
22 июн 2007, 16:09
А в ответах-то Вам что не понравилось? Вам популярно было объяснено как с данным вопросом обстоит на Еве вообще и в упомянутом форуме в частности. А дальше.. действительно Ваше право, согласиться с таким положением вещей или искать форум с более приемлимыми правилами. Других вариантов нет.
22 июн 2007, 16:28
Нет абсолютно никаких проблем . Подходящим анонимусам хамам - подходящие правила в форуме и подходящий модератор . Всё законно выбранно . А со своими правами я разберусь самостоятельно . Удачи . (с транслита)
22 июн 2007, 16:48
Если Вы на меня намекаете.. то я в Загранице сроду не была.. не то что модератором.:-) Правила устанавливаются Администрацией сайта.. Вы конечно можете с ними подискутировать...но это их право, согласитесь? Устанавливать правила которые они считают нужными. Вне зависимости и от Ваших и от моих пожеланий. Которые МОГУТ учитываться, но не более того. А уж тип модерации и модератора, как было вышесказано, выбрали САМИ посетители раздела. И Вы в том числе.К кому теперь претензии?
22 июн 2007, 19:45
Никого я не выбирала и не голосовала за такие правила ... Так вышло что на форуме отсуствовала последние месяцы . Вот зашла , а тут мат на перемате . Что - то кому - то не понравилось - сразу стал анонимом ,и на три буквы партнёра по дебатам . Мы же не на рынке в конце концов ... Люди приходят сюда обсудить проблемы , вопросы ... получить помощь в некоторых случаях . Интересно знать, кто в голосовании выступал за матерщину ? Потонциальные хамы и анонимусы или ленивые модераторы ? Извините меня, если обидела именно вас ... Но эти правила - полный бред . (с транслита)
23 июн 2007, 00:27
Эти правила - совершенно, НЕ бред, мадам :) Они - отражение целенаправленной политики администрации и наглядная иллюстрация к вопросу о личностных и (а)моральных качествах, во-первых, того "большинства", которое _голосует_ за ТАКОЕ положение дел, и, во-вторых, того "актива Евы" в, простите за выражение, лице ;D модераторов, администрации и персонально владельца данного ресурса, своими действиями и/или бездействиями, а часто - и своим личным (и куда более весомым, чем пользовательское) участием позволяющих всей этой пакости процветать на сайте.. :) P.S. Пи... гмм.. в смысле - "Аминь!".. ;D ;))
22 июн 2007, 17:25
Будем прощаться? (достает платочек)
22 июн 2007, 19:22
Никакие анономы не дождуться .... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы