Ещё раз о просмотре паспортов

22 июн 2007, 09:58
Ну не грузятся у меня достижения еварушников, как ни крути. Думаю, не у одной меня. Нельзя ли сделать и там что-то типа "перейти в фотоальбом"? Ибо как совсем не способствует адекватному голосованию в опросах.
22 июн 2007, 10:24
ну посмотреть все достижения человека все-таки можно :) http://www.eva.ru/awards/102536.html это ссылка на все достижения (в данном случае - на ваши) ставите нужный номер паспорта и смотрите :)))
22 июн 2007, 10:32
О, ну и за это спасибо. Я до этой ссылки уже бы сама не добралась. Сохраню и буду ходить в паспорта "через лес".:-)
22 июн 2007, 11:28
как раз не через лес, а напрямую :) у меня в Избранном много таких ссылочек - на результаты конкурса (только номер конкурса нужный поставить), на все события в паспорте, чтоб через титул не бегать каждый раз... и еще много полезностей :)
22 июн 2007, 11:34
Ну, ты у нас знатный выдумщик "удобств" :)Молодец! :):)
22 июн 2007, 11:36
лень - двигатель прогресса! © ;)))
22 июн 2007, 12:10
Я, честно говоря, обычно вытаскиваю ярлыки нужных страниц на рабочий стол.
22 июн 2007, 12:19
нееееее, у меня РС - это святое :) я там не мусорю, стерильность поддерживаю по мере сил :)) да и с моим количеством нужного никакого рабочего стола не хватит :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)