2 ясс.

На каком основании удалили мое сообщение? От кого: "Eva.Ru Forums" <webforum@eva.ru> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры Кому: soratneg@mail.ru Дата: 22 Июн 2007 07:21:34 Тема: Удалено Ваше сообщение из форума Ева.Ру win koi mac utf Перевод: rus » eng eng » rus больше языков и словарей — Translate.ru Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Обсуждение товаров для детей" было удалено модератором ясс 6496. Тема в которой было сообщение: Дизайнерское №9. Анонимов просьба не беспокоиться Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=999326 Ваше сообщение: ************ Если вам нужен "междусобойчик" - велкам ту ЖЖ или еще куда-то дальше. Здесь общественный форум! А нах и крыша внесли свежую струю ************ Администрация Ева.Ру Спасибо.
22 июн 2007, 17:47
вот-вот, пупс не хамил, анонимно не писал. зачем удалили?
22 июн 2007, 18:37
Подождем...
Тоже жду объяснений
23 июн 2007, 22:10
Как флуд, не имеющий отношения а) к тематике топика, б) конкретно к ветке, где спрашивают мнение завсегдатаев топика относительно введения особого режима модерации.
Может другие модераторы скажут, было ли основание для удаления поста? Или опять нужен тайм-аут дабы придумать очередную "отмазку" и прикрыть предвзятое модерирование?
23 июн 2007, 09:26
Я не модератор того раздела, но предполагаю, что удалили как флуд, не имеющий отношения к теме топика. Кстати, без штрафа ведь удалили. :)
Тогда надо было "рубить" всю ветку, там тоже флуд, не имеющий отношения к этому разделу. За ответ спасибо.
Там в тексте еще и мат присутствует. Так что по совокупности факторов, полагаю.
Какой мат вы там увидели????
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29741818
я ниже ссылку дал. Если модерация будет проводиться по никам, может, стоит изменить правила?
Это не мат, а ник жителя форума.
Было. Мат в летских разделах не допускается.
Кать, а где в моем посте мат????
"нах" - я склонна расценивать как завуалированный мат:)
Кхм... Нах - имя собственное или как там. Это ник. И мой пост был ответом на это: Форумы Ева.Ру Форум: Родительское собрание > Обсуждение товаров для детей Тема: Дизайнерское №9. Анонимов просьба не беспокоиться Сообщение 29693212. Ответ на сообщение 29687422 Автор: pelene Статус: Пользователь E-mail автора: pelene@mail.ru Время: 07:41 Дата: 21 июн 2007 я за. Только еще авторов с высказываниями типа как у krysha (или как там) и nach тоже удалять. Давайте разговаривать по теме. А кто хочет присоединиться, пусть начинают не с того: фу какое то, фу какое се, да какие вы шмоточницы тупые, да фу какое позорное платье. http://www.eva.ru/passport/120914.html http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29693212
Я не вникала в суть топика. Но если цитировать ник, то он пишется как nach. Но если не брать в расчет мат, то флуд таки тоже удаляется.
А как мы цитируем названия стран в Путешествиях? Давайте тогда введем правила цитирования ников и имен собственных. Кроме того, там целая ветка флуда, не относящаяся к теме топика. Почему удалено ОДНО моее сообщение?
Названия стран имеют русскую транскрипцию. Ваш вариант звучал как мат, за что и был удален.
Кать, я честно не понимаю, каким образом и какой частью речи в моем посте мат оказался. Надо было прочитать весь пост, чтобы увидеть слово "нах" - это раз, и по контексту вполне ясно, что это не мат, и поэтому "матом" он звучать не может.
Ну я могу только предполагать причину. :) Я увидела мат, в глаза бросается. Только после объяснений поняла, что подразумевается юзер с ником nach.
23 июн 2007, 22:15
Было удалено много флудных сообщений, не только ваше.
23 июн 2007, 10:33
оригинальная отмазка
Ясс, ну где вы?:-)
23 июн 2007, 15:51
Лето, выходные. Потерпите до понедельника. :-)
Ответ дан, топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)