Поясните
23 июн 2007, 15:42
Удалили фото из конкурса без причины. В топике по ИД "Рога и копыта" ответа не получила,пыталась отправить фото на ИД,но пришло обратно. Хочется знать в чем возникли сомнения.
24 июн 2007, 23:43
что значит пришло обратно? думаете, это ОР от нечего делать назад рассылает ид? уточняю, что именно вам пришло? подтверждение того, что ид получена или почтовая служба вам вернула ваше письмо?
24 июн 2007, 23:53
Уточняю. Отправила на ИД фото,которое считала оригиналом(хранится в папке в компе). Получила ответ,что это не оригинал. Нашла диск с этими же фотками и скопировала оттуда. Отправила,но (не ОР) почта не приняла фото и оно вернулось. В топе сидела полдня в ожидании ответа. Не получила. Теперь мучаюсь.
25 июн 2007, 00:02
А чего ждали-то?:) Если письмо не отправлено - значит ОРия не получила оригинал фото - это кстати и явилось ПРИЧИНОЙ удаления
25 июн 2007, 01:08
Как, чего-топ для чего? Для диалога. А у меня были сплошь вопросы и один ответ. Не понятно,почему запросили ИД. Не понятно,почему почта 10 мин назад приняла фото,а потом нет. По- англицки плохо разумею,но в ошибках работы почты было написано типа антиспам. И почему ОР больше в топик не заглядывал? Кто же ещё может дать ответы по этой теме,если не тот,кто выдвинул фото на ИД?
25 июн 2007, 01:12
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=29730154
25 июн 2007, 07:10
А как ОРы могут вам ответить, почему с вашей почты не ушло письмо???? Вот при всем желании - не пойму. Запросили оригинал, т.к. возникли сомнения в авторстве фотографии. Снять их можно было увидев оригинал фото. По тем или иным причинам - ОР фото не получило. Поэтому фотографию удалили.
25 июн 2007, 09:40
Топик ИД,как я понимаю,для того,чтоб отстаивать свои фотографии,а тут просто не с кем даже было обсудить проблему неотправленного письма,может,на другой адрес можно было отправить. Я же не знаю,почему мое письмо почта принимала как спам. Никто не приходил в топик.
25 июн 2007, 09:50
Вас внесли в ИД аж 20-го числа. Вы же появились там только 22-го. Наверное до этого у вас были какие-то личные дела, правда? :) Так же и ОРы - такие же пользователи и их тоже могло не быть вечером в сети. Поэтому вам и не могли ответить.
24 июн 2007, 23:20
.......???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы