Полосатый Кать
25 июн 2007, 22:07
тебя не задолбало мои посты удалять со штрафом,а в них ни мата ни оскорблений,может обьяснишь почему?Задолбали,одна модераторша на прошлой неделе ,удалила ветку в которой Санитар матюкался,ета теперь вообше не понятно за что удаляет. (с транслита)
25 июн 2007, 22:13
Санитар тут при чем?
25 июн 2007, 22:17
да на прошлой неделе ты матюкнуся,одна умница стерла всех ,со штрафом,ей видите ли некогда было разбираться.а сейчас ета мадам стерла со штрафом мою реплику о том,что правды на ЕВЕ не найдешь,тут все хорошеют от ГВ,и классно выглядят от Гв по 15 раз за ночь.Заодно стерла всех,кто посмеялся над репликой,думаю со штрафом.Мне конечно пох ети их баллы,но задолбливают уже (с транслита)
27 июн 2007, 09:28
Если вы не измените форму выражения претензий в разделе "Жалобы" я лично посношу ваши реплики со штрафом - за склоки, мат и оскорбления. И учтите, пять штрафов - блокировка эккаунта. Хотите поговорить "о жизни на еве матом" - идите в салон, там это разрешено.
27 июн 2007, 17:39
инресно кого ето я оскорбила,и хде был мат во всех удаленных репликах данным "модератором"? (с транслита)
28 июн 2007, 07:51
Вы читать умеете? Я посоветовала "изменить форму выражения претензий" - как выражать претензии написано в тех же правилах.
25 июн 2007, 22:47
Процитируйте, пожалуйста, уведомление об удалении.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы