Удалите коммент, плиз
27 июн 2007, 13:47
Пожалуйста, удалите коммент (в конкурсе "Чтобы это значило?") Написала его к другой фотке (даже по смыслу понятно), но нечаянно его поставила и под эту фотку :( И вопрос - я смогу другой стишок под эту фотку поставить (я тоже написала, но перепутала) или голос уже будет засчитан???
27 июн 2007, 13:54
Уберите ссылку на фотографию! Во время идущего голосования это приравнивается к агитации.
27 июн 2007, 14:03
Убрала. Только как мне объяснить, какой именно коммент надо удалить????
27 июн 2007, 14:07
Хм.. текст его написать...
27 июн 2007, 15:16
Текст-то я напишу, нет проблем :) Только, еще раз повторюсь, как Вы поймете, под какой фоткой надо удалить коммент (я написала два одинаковых под разными фотками, ошиблась)? Или автоматически удалите тот, который написан позже?
27 июн 2007, 15:54
э-э.. стесняюсь спросить :-) Вы ОРов всех..м-м..неумными людьми считаете или выборочно? Если Вы сами написали, что ошибочный комментарий даже по смыслу видно?Разберутся уж как-нибудь.:-)
27 июн 2007, 17:30
Я и не сомневаюсь, что разберутся, и уж тем более никого не умным я не считаю! :) Просто сама оплошность допустила, сама и хочу исправить. Вот поэтому и написала здесь, чтобы ОРам поменьше работы было ;)
27 июн 2007, 15:29
Вот текст: Снова на Еве нам дали задание // Выдержку надо проявить и старание // Предмет обихода снять в виде загадки // И выставить в паспорте тут же разгадку // Долго на черно-белое фото смотрела // Но разгадать-таки все же сумела! // Это же просто надута перчатка // Вот и решила я эту загадку! //
27 июн 2007, 18:45
Посмотрела - этот коммент написан только под одной фоткой, и как раз под той, что нужно. Может, уже кто-то удалил. Напишите мне в ЛС, если что?
27 июн 2007, 22:43
Точно, уже удалили :) Тогда можно и этот топ блокировать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы