Придворной молочнице
27 июн 2007, 14:57
Почему удалили мое сообщение о том,что я ответила женщине написать мне просто на почту,поделиться своим мнением о той ситуации.В разделе гороскопы и сны.Разве это реклама о том,что хочу просто поделиться только для нее своим мнением?
27 июн 2007, 15:10
уведомление процитируйте, пожалуйста
27 июн 2007, 15:57
лучше указывать хотя бы топ, где было ваше сообщение.. но я нашла Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29781036
27 июн 2007, 16:04
Объясняю конкретно про это удаление в этом топе: 1) Автор ничего не просила ей писать и т.д. 2) То, что вы ей написали на почту или в личку - ваше личное добровольное дело (никаких претензий от меня) 3) А вот то, что вы пишете в самом топе "я вам написала" - это уже, на мой взгляд, намеренное привлечение внимание форумчан к вашей персоне и вашим услугам. Вы же понимаете, что после такого анонса вам начнут сыпаться просьбы "и мне посмотрите!" И вы делаете этот ход не первый раз. Повторю, что уже не первый случай, когда вы "добровольно и инициативно", но при этом крайне "агитационно", на мой взгляд вот так показываете свою готовность что-то "посмотреть", "объяснить", "написать"... Я хочу вам напомнить, что для предложения своих услуг есть раздел "Доска Объявлений". Давайте вы вашу деятельность будете вести в рамках данного раздела ДО, или, по крайней мере, не злоупотреблять форумом "Гороскопы". Это сообщение я снесла без штрафа - оно, как минимум, не имеет никакого отношения к теме. Считайте, что я выношу вам последнее китайское предупреждение. В дальнейшем подобные ваши инициативы я буду удалять со штрафом. Давайте уважать форум и правила общения в нем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы