Когда это прекратится Полосатыи Кать!

27 июн 2007, 19:50
Жалоба номер 2! Меня опять оштаровали и удалили мое сообшение - жду извинении и возмешение всех возложенных штрафов! уведомление: Ваше сообщение в форуме "Заграница > Советы из Заграницы" было удалено модератором Полосатый Кать (ОР) 746. Тема в которой было сообщение: Временный вывоз машины из Торонто в Москву Адрес темы: хттп://щщщ.ева.ру/форум/шощ?идТопиц=1005828 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ жалоба написана, требую официальных извинении и возврат всех наложенных штрафов! (с транслита)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29814367 последнее предложение. Где находится форум для жалоб, Вы в курсе.
27 июн 2007, 20:01
я Вам написал о своих деистиях, а обсуждения веду здесь! Полныи беспредел, я ставлю Вас в известность, что послана жалоба главному модератору форума о превышениях Ваших полномочии! (с транслита)
Угу. Только сначала покажите, где именно я их превысила. При входе в каждый форум висит ссылочка на правила, где черным по белому написано, куда надо жаловаться. Я допустила, что Вы можете об этом не знать, поэтому специально уточнила еще раз, где именно стоит требовать сатисфакции. Поскольку мое сообщение Вы проигнорировали, пришлось удалить со штрафом.
27 июн 2007, 20:10
Жалоба послана! а превышение начались еше с удаления вчерачних ответов. Я принял извинения Ваших коллег, но до сих пор не слышал ни слова от Вас и последнеи каплеи было последнее удаление. Умеите признавать свои ошибки. (с транслита)
Если бы я ошиблась, я несомненно ее признала бы. Мне не за что извиняться, равно как и моим коллегам. Посмотрим, умеете ли Вы признавать свои ошибки.
27 июн 2007, 20:14
Позвольте поинтересоваться, по какому адресу вы жалобy послали?
27 июн 2007, 20:14
на личныи адресс модератора Волошин Владимир Эмильевича (с транслита)
27 июн 2007, 20:22
Волошин Владимир Эмильевич не является главным модератором. Он - владелец сайта. И для решения вопросов, подобных вашему, платит зарплату рекламному отделу.
27 июн 2007, 20:36
даите пожалыиста адресс куда отправить мою жалобу (с транслита)
27 июн 2007, 20:58
ev@eva.ru maria@eva.ru
27 июн 2007, 21:06
спасибо (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)