Проблемы со зрением?

28 июн 2007, 08:06
Есть они у меня я знаю, но не до такой же степени?:) Сейчас решила проголосовать в конкурсе "Мы помним" и у меня одна и таже фотография - одного и того же автора встречается в голосовалке два раза, это глюк такой? пойду еще раз посмотрю)
28 июн 2007, 08:08
проверила - опять, только теперь одна из этих работ у меня в проголосованных, а другая нет, ибо на ней то мое голосование и закончилось от удивления)
28 июн 2007, 08:15
в результатах они на одной странице) с разницой в 3 голоса) - о как)
Anonymous
28 июн 2007, 08:33
Клоны, паспорта разные.
28 июн 2007, 08:47
да) но разве можно одну и туже фотку? хоть и от клонов?:)
правила этого не запрещают
28 июн 2007, 08:56
да ? то есть разным людям тоже можно выставить одну и туже фотку?) и еще вот например заведу себе 20 клонов и выставлю с них одну и ту же фотку, и это тоже оставят?:)
Давайте определимся. Я, похоже, не так поняла ваш вопрос изначально. Если о том, что можно голосовать клонами - да этого правила не запрещают... А одну фотку - нельзя. :) Это было в правилах описано. Посмотрите, может что и поменялось, но, вряд ли :) что касается конкурса о котором вы говорите, у меня сильнейшее подозрение, что там не закончено удаление работ по ЧС. Подождите кого-то из ОР с правами корректировать параметры конкурса.
28 июн 2007, 09:32
Нельзя. По-моему, автор просила удалить одну ошибочно выставленную фотографию, посмотрите топик с правилами конкурса.
28 июн 2007, 11:38
бардак
28 июн 2007, 12:02
ага бардак, сейчас разберемся
слава богу, ты пришел (с) :)
Anonymous
28 июн 2007, 08:30
В конкурсе Луч цвета не все фото из ЧС удалены.
напишите про эти работы (с указание ссылок на ЧС и на сами работы) ОРам на почту. Возможно, они пересмотрели ЧС и какие-то работы оставили. Так тоже бывает.
28 июн 2007, 13:30
А можно тут же вопросик задать? Неоднократно встречала разные фотографии от одного и того же автора в одном конкурсе, в каких конкурсах разрешено выставлять несколько фото сразу?
28 июн 2007, 13:34
В блицах где не требуется идентификация. Обратите внимание, что невозможно физически выставить больше одного фото от одного аккаунта.
28 июн 2007, 13:47
Да то, что физически никак я знаю:), а вот про блицы не знала:), спасибо, теперь буду знать, как навыставляюсь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)