Почему запретили объявление о помощи в ЭКО
28 июн 2007, 09:09
Добрый день уважаемые администраторы форумов. В мае месяце нами было опубликовано объявление следующего содержания: "Еврейский благотворительный центр "Хэсэд Авраам" в Санкт-Петербурге может рассмотреть варианты оказания помощи в частичной или полной компенсации ВРТ. Каждый случай рассматривается индивидуально с учетом установленных критериев. " Очень обидно, что объявления о помощи удаляются. К примеру на сайте probirka.ru это объявление вынесено в анонс и к нам уже начали обращаться люди. Надеемся на понимание со стороны сайта eva.ru
28 июн 2007, 09:13
мне кажется, что вам стоит с этим вопросом обратиться напрямую к администрации ресурса (рекламный отдел). Дело тут не только в вашей благотворительности (у меня нет сомнений по этому поводу), а в том, что вы рассказываете о своих услугах и о себе, используя ресурс ЕВА.РУ и просто деликатнее было бы решить это напрямую через владельцев.
28 июн 2007, 13:02
Вы еще тогда получили ответ на свой вопрос расценено как реклама
28 июн 2007, 13:30
Мне кажется, что нужно делать различия между рекламой и прдложением о помощи. Почему то на пробирке это поняли, а здесь нет. Мухи отдельно, котлеты отдельно (В.В. Путин)
28 июн 2007, 13:33
Я не совсем понимаю, кому вы хотите что-то объяснить? Модераторы, которые удалили (и будут удалять) ваши подобные сообщения, ничего не решат для вас - они работают по принципам, которые идут от владельцев ресурса. Если вы хотите что-то изменить - обращайтесь туда, куда вас неоднократно направили. Я не понимаю, зачем вы тратите столько сил и энергии впустую?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы