Не понимаю, почему удалили. Объясните.
28 июн 2007, 12:02
В "Обсуждении товаров для детей" написала про купленную куклу и дала ссылку на сайт. Почему всё удалили ? Не понимаю. Объясните, пожалуйста.
28 июн 2007, 12:05
процитируйте уведомление, которое вам пришло (если, разумеется, вы подписаны на них в паспорте). ну, или хотя бы дайте ссылку на топик, в котором было удаление сообщения вашего.
28 июн 2007, 12:06
А самое лучшее, попробуйте почитать правила форума: вы будете знать что можно и чего нельзя делать, как давать ссылки... И, главное, как задавать вопросы о удаленном сообщении. Удачи.
28 июн 2007, 13:10
м-да... комментариев по поводу причины удаления моего сообщения модератором ясс 6496 нет. Дать ссылку на удалённое ? а зачем ? я рассказала об игрушке, которая мне понравилась, и дала адрес сайта, о котором узнала благодаря этой покупке - потому что там интересно, и, как я поняла, он в первую очередь для детей. Спорить с вашим модератором считаю бесполезным занятием. Разочарована крайне. За сим откланиваюсь. Всех благ и приятного общения. И спасибо Вам за ответ, уважаемая Придворная Молочница.
28 июн 2007, 13:11
да, меня ещё и оштрафовали на 50 монет. Правила форума я читала и ничем их не нарушила. Мне очень неприятно. Я наверно не скоро опять приду на Еву.
28 июн 2007, 13:23
если вы читали правила, вы, вероятно, пропустили (или забыли) этот пункт О нарушении правил общения или о неадекватных действиях модератора можно сообщать в форуме «Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы». В жалобе изложите претензии по существу и укажите постоянный адрес сообщения, это поможет тщательно изучить ситуацию. Обязательно процитируйте уведомление об удалении, которое приходит на электронную почту. Модератор в день удаляет десятки сообщений. Он может просто не помнить о вашей ситуации. Кроме того, срок ответа по вопросу, что-то в районе суток. Дайте ссылку на ваше сообщение, объяснить причину вам смогут, вероятно, и другие модераторы. И, не волнуйтесь, если удаление неправомерно, деньги за штраф вам вернут.
28 июн 2007, 13:20
а их может и не быть и виновата в этом не ясс.
28 июн 2007, 15:47
Модераторы сочли ваше сообщение рекламным.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы