Блин, ну что же это такое???
28 май 2007, 19:06
Выставила вчера фотку в Перьях, все сделала по правилам. Теперь вижу себя в ЧС. Оказывается, оригиналы модифицировались.... Не одно, так другое! Что такое "модифицировались" - ума не приложу. Но в любом случае обидно - с конкурса удалили. Неужели есть какие-то сомнения, что это моя фотка, что это действительно оригиналы????? Раньше писали, что конкурс очень уж жесткий. Так вот еще раз напишу - не туда смотрите, господа ОРы. У вас в блицах черте что творится. Зато в нормальных конкурсах вы просто зверстуете!!!! Противно
28 май 2007, 19:34
Теперь и мне интересно, что это такое :) Не расстраивайтесь, зато слово новое узнали. Только надо дождаться расшифровки :)
28 май 2007, 19:57
Хм, подозреваю, что всё банально."Модифицировались" это значит изменялись.и уже не являются "оригиналами".
28 май 2007, 20:10
так причем же здесь участники в таком случае? При отправке моей конкурсной работы в папку ИД, она уменьшилась на какую-то каплю, на конкурс ЭТА ЖЕ фотка ушла корректно,иначе бы выскочила системная ошибка,то есть ее бы не принял сайт.И что в итоге?Меня не было после выставления в Москве два дня и я не могла засунуть фотку в прокрустово ложе,подстроившись под искаженную форму Евы, чтобы отправить в папку ИД и хотя даже сегодня 28-ого люди что-то исправляли и я отправила подправленное фото,со мной поступили таким жестким образом,турнули и все.Как-то неправильно,как ни крути.Осадок в глубине души остался.
28 май 2007, 20:23
Что-то Вы о чём-то о своём...Оригиналы это одно.. ИД папка другое..
28 май 2007, 20:26
да нет,я все о том же..) Та работа,которая отправлена на конкурс,не прошла бы,если бы был неверный размер,но она ведь прошла!Потому что была 375х500 и она же была отправлена в папку ИД и я не считаю, что это мо вина,что размер исказился на 369х492. Потому что это одна и та же фотография.
28 май 2007, 20:43
Да? Вы возможно и том же.. А Автор топа совсем о другом.. :mda
Anonymous
29 май 2007, 19:12
Обычно размер так уменьшается, если места в фотоальбоме было мало: например оставалось 20 килобайт, а фотка была 60 килобайт... Так что в будущем проверяйте. Вообще жалко конечно, мне Ваше перо очень понравилось, и у Vikav тоже:(
01 июн 2007, 00:17
пасибки..:)
28 май 2007, 20:09
Я ответила вам в ЧС
29 май 2007, 15:11
Спасибо Вам за ответ :) Фотку выставляла не я, а моя подруга. У меня комп сломан, надеюсь, в ближайшее время все нормализуется. Вероятно, она что-то не так сделала, хотя я ее по телефону "контролировала", вроде делала все правильно. Очень жаль, правда. :( Думаю, Вы не будете отрицать, что это оригиналы и что это мои фото... Все-таки, могли бы и пропустить :)
29 май 2007, 03:15
Какая-то непоследовательность в отборе конкурсных работ...Сначало стихи удаляют за присутствие слова пись.., в следующем конкурсе люди эту самую п... на всеобщее обозрение выставляют и работа принимает участие в конкурсе; в одних конкурсах работу на 100% нарушающую правила пропускают на призовое место и на возмущение форумчат блокируют топ, то проводится полная косиловка из-за каких-то пустяков, непонятно. Только не надо удалять, хорошо. Не красиво получается как-то-о.
29 май 2007, 03:18
Не смешивайте, пожалуйста, в одну кучу фотоконкурсы и ЛИРские конкурсы, это не одни и те же люди, и правила разные. Обвинять легко, а чтоб немножечко разобраться, уже не хватает?
29 май 2007, 03:30
Никто никого не обвиняет. Руки и ноги тоже в разные стороны и по-разному могут двигаться, но управляет ими человек(мозги). У каждого конкурса свои правила и судьи, но все эти действия проводятся на одном сайте с одними правилами, если так строго, то уж везде повально, а не выборочно. Если вы удалите нормальные работы за пустяк-это не сократит количества ворованных из нета фотографий, наказывайте виновных, зачем все должны эти щи расхлёбывать.
29 май 2007, 03:38
А кто решает, что есть пустяк? Нет одного человека, который принимает конечное решение над всеми. Каждая группа людей занимается своим.
Anonymous
29 май 2007, 03:42
А главный редактор что не главный над всеми кто занимается "каждый своим".
29 май 2007, 03:44
Главный редактор - ОР, а не ЛИР.
Anonymous
29 май 2007, 03:40
Мне кажется, человек, который был в РК другого конкурса не будет позориться и фабулить, после того, как судил других(это об Vikav).
29 май 2007, 03:46
С удовольствием поверю и Вике, и вам, хоть вы анонимно, и кому угодно. Но очень быстро найдутся люди, которые воспользуются этим. Поэтому или верить надо всем, или никому.
Anonymous
29 май 2007, 03:54
Не буду припираться с такой симпатичной американкой, но учитывая те изменения, которые происходят с фото при сжатии, добавить немного цвета не такой уж и грех, да и не у всех же есть камеры с хорошим цветовым разрешением. Понимаю когда на оригинале голубой цвет, а на конкурс идёт фото с тёмно-синим-это да.
29 май 2007, 11:30
:) +1 и пусть кидают тапками :) я согласна с вами) что-то уж слишком какие-то сильные придирки к одним и поблажки к другим... давайте, ....., будем добрее, а? ну столько работ красивейших пропадает...
29 май 2007, 11:09
Меня тож из Перьев удалили :-) Но я не в обиде, чего уж там... С шопом я не усердствовала, просто ОРам я выслала оригинал в jpeg, а фотку для конкурса делаю из RAW (у Никона - NEF). Шоповский конвертер, когда окрывает RAW, сам его и обрабатывает, потому как RAW - это "сырой" формат, и без обработки ваще никак не выглядит. Ну ладно, не корову же проигрываем :-) Фигня это всё, по большому счету.
29 май 2007, 15:13
С одной стороны, нет, даже со всех сторон с Вами согласна :) Но все равно, что-то ТАК обидно, просто слов нет :(
29 май 2007, 15:57
Викусик!!! Не расстраивайся ты так!!! Все твою работу видели ;) Отличная работа. Главное - очень оригинальная! Жаль, что удалили. Но, поверь, работала над ней ты не зря. Думаю, не только мне она понравилась! Держись!
29 май 2007, 19:03
Ань, спасибо тебе за утешение :) :) :) Дома меня никто не понимает - все смеются, говорят, что я совсем с ума сошла. Но те, кто сами принимают участие в конкурсах, те знают каково это быть удаленным :( Старалась старалась... И вот. Ну ладно. Буду еще стараться, благо конкурсов впереди - море :)))
МамаМортон
29 май 2007, 21:35
Я подбодрить! ;) Ты не теряй бодрости духа! Действительно, этих конкурсов еще будет - завались!!! :)
31 май 2007, 18:42
:))))
29 май 2007, 18:45
Мое перышко тоже удалили, т.к. фотки для ид были уменьшены. Но как я могла их вам выслать не измененными, если у вас требования к определенному размеру? Больше никаких изменений небыло.
29 май 2007, 19:17
а я приготовилась.но потом желание пропало....все так сложно,столько новых слов для простой мамы двух сыночков...сложно осилить...пока...
29 май 2007, 22:15
эм... возможно, это прозвучит жестко.... но сыночков вы к чему, не побоюсь этого слова, приплели? тут у многих и дочки, и сыночки. и что? при чем тут конкурсы?
29 май 2007, 23:11
"А сами мы не мееестные..."
29 май 2007, 23:56
вот-вот...
29 май 2007, 23:12
В словаре новые слова искать не пробовали? Пригодится потом с сыночками домашнюю работу в школе делать.
29 май 2007, 19:39
Неправда. Никаких требований к МАКСИМАЛЬНОМУ размеру нет и никогда не было.И определение "оригинала" дано конкретнее некуда. Ну сознайтесь уж, что правила читали плохо?
Anonymous
29 май 2007, 22:27
Интересно как можно плохо прочитать правила?:) Их либо читают, либо нет, одно из двух, третьего недано...
29 май 2007, 22:53
Как выясняется дано...Читают, но плохо :-) Э-э.. иначе я не могу представить себе КАК получаются такие ситуации. Т.е если бы человек не читал вообще, то вообще ничего никуда не присылал бы, а когда прислал,но не то..это и называется "плохо читал" :-)
29 май 2007, 23:11
Вы издеваетесь, что ли? Где вы ухитрились прочитать, что оригиналы должны быть определенного размера? :-о
01 июн 2007, 00:05
ОРы: а как же с этим? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29190160 Почему тишина? Вы до сих пор совещаетесь....?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы