Удалили сообщения.
01 июн 2007, 20:57
Мне, вообще-то всё равно, просто интересно, какая муха укусила. Не понятно почему удалили мои сообщения Вроде агрессии никакой не было и наездов никаких. Высказала своё мнение относительно молитв в "Хочу ребёнка". Я спокойно верила себе в Бога, молилась дома. Мне, в своё время, это психологически помогло сильнее, чем бездумное хождение по церквям, целование мощей и т.п. Если кому-то не нравится, пусть игнорируют. Какие проблемы-то? Зачем удалять? Странно.
01 июн 2007, 21:01
Процитируйте уведомление об удалении.
02 июн 2007, 07:12
Ваше сообщение в форуме "Хочу ребенка > Хочу ребенка" было удалено модератором Зая 17512. Тема в которой было сообщение: Чудо молитвы! Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=978423 Ваше сообщение: ************ А какую заповедь мы нарушаем не посещая церковь? Не помню такой ;)Помню только 1)Я Господь, Бог твой,Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. 2)Не делай себе кумира и никакого изображения. Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня. 3)Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. 4)Помни день субботний, чтобы святить его; Шесть дней работай и делай всякие дела твои, А день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. 5)Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. 6)Не убивай. 7)Не прелюбодействуй. 8)Не кради. 9)Не лги. 10)Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. В общем не завидуй. ************
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы