Заблокируйте, пока свара не началась

Anonymous
03 июн 2007, 16:41
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29311119 Похоже, кто-то в воскресенье развлекается подобным образом
03 июн 2007, 17:36
Анонимные просьбы не рассматривают :-( Должен попросить АВТОР топика.
03 июн 2007, 18:25
ТД вроде активно модерируют, так что это роли не играют. на усмотрение модераторов... (с транслита)
03 июн 2007, 18:32
точно
03 июн 2007, 18:35
Угу. А блокировать надо, ИМХО
03 июн 2007, 18:36
Видно, спят модераторы. Или пока ничего не усмотрели.
03 июн 2007, 18:46
у модераторов тоже бывают выходные:) (с транслита)
03 июн 2007, 18:49
Кот из дома - мыши в пляс (с) :-)
03 июн 2007, 20:13
Топ почистила. Пока блокировать не буду. Жалею только, что удалила основную ветвь всего с одним штрафом - за первое сообщение. (с транслита)
03 июн 2007, 20:47
О чем тут жалеть? А блокировать правда не надо, народ перегорел и остыл.
03 июн 2007, 21:19
сейчас случайно попала в тот топ.:( После "Актуальных событий" вообще стараюсь нечитать... Большое вам Спасибо! Так расстраивает меня всегда подобное:( прямо до слёз.
03 июн 2007, 21:37
Не надо до слез:)
03 июн 2007, 22:52
:) знаю, что ненадо. Почему люди такие злые? Извечный наверное вопрос...
04 июн 2007, 00:08
Все равно не надо. Оптимисты не плачут, тем более - веселые оптимисты. :-) А люди не злые, они озлобленные. Пусть уж лучше на форуме выпускают продукт кипения своего возмущенного разума, чем на улицы выходить с пресловутым орудием пролетариата.
04 июн 2007, 00:10
Вы действительно страус или под дуру косите? С орудием пролетариата выходят на улицы именно мигранты, когда выясняется, что не мёдом мазано, что работать надо, что с неба не падает. Ещё раз, поройте пошливки за прошлый год, поглядите, во что вылился подобный оптимизм во Франции.
03 июн 2007, 22:57
За штраф спасибо. Значить я права. А то что вы делаете - это не модерация, а демонстрация ошибок в нац.политике. Вы, как я поняла, категорически против интеграции и за нац.пофигизм. Усппхов. Вот когда пригороды Москвы запылают, как пригороды Парижа, тогда сами стонать будете. Я благополучно устроилась и через неделю пойду голосовать за нацианальные интересы. И проголосую правильно. А вот в московских школах скоро таджикский с молдавским будут преподавать.
03 июн 2007, 23:20
Меня просто шокирует подобная позиция. Вы думаете, неугодные сообщеница протёрли - и нет проблемки? Да нет, уважаемый отвратительный модератор, проблемка неконтролируемой миграции в Россию существует и никто её не решал и решать не собирается. И пока жариный петух в *опу не клюнет, народ не задумется. Вся западная европа стонет от турок и мароканцев. Франция наконец-то может с приходом Саркози возмётся за ум и введёт хоть какие-то ограничения на "воссоенинение семьи". А Россия как всегда, в самом конце вспомнит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)