Куда опять пропал топик?

04 июн 2007, 19:27
Ну что за ерунда? вчера на форуме беременность завела топик про Пиявит - пропал! Сегодня опять завела днем и сейчас опять пропал? Зачем его удаляют? Ведь мне больше негде написать про Пиявит, кроме как на беременности, т.к. кроме бер-ных его никто не принимает и больше он никому не нужен:(((((( Я даже ни одного телефона не успела списать, с одной девушкой уже договорилась, что она мне отдаст банку, а вы топ удалили, и что мне теперь делать? Для меня найти этот препарат намного важнее, чем Вам потерпеть пару дней и не удалять топик!!! Для Вас это просто работа, а для меня жизненно важная ситуация!!!!!!!!!!!!!!!!
04 июн 2007, 19:31
Зайдите у себя а паспорте в "Мой паспорт" найдите там свой пост из этого топа и нажмите на него, найдете и топ и место, где он находится
04 июн 2007, 19:33
о!!! а почему его переместили в коммерческие предложения? кому он там, нафиг, нужен?:((((((((((((
04 июн 2007, 19:34
Потому что изначально он не соответствовал разделу. И более того их там уже два. Один могу в Куплю отправить..
04 июн 2007, 19:35
А какое он отношение к Беременности имеет, у каждого форума свое направление
04 июн 2007, 19:40
а кто его еще принимает, кроме беременных? нет, конечно, принимают. Но я не думаю, что люди, сидящие на пиявите и не беременные, сидят на форуме и ищут возможности сбагрить лишнюю банку пиявита, скорее всего у них лишних не бывает. А вот у беременных как раз он может оказаться лишним и ненужным.
04 июн 2007, 19:33
Хм, если бы для Вас это была жизненно важная ситуация, Вы бы отправились сами или отправили кого из близких в место где он продаётся, а не пытались встречаться с "девочками". Которые(шёпотом) предлагают его Вам на-амного дороже, чем если бы Вы его покупали сами. Насчёт того, что Пиявит принимают только беременные это вообще Ваши выдумки.Топик в ДО.
04 июн 2007, 19:38
спасибо за ответ! но мне через 2,5 недели рожать и особо я не могу уже бегать!!!!!!! ну вот поверьте мне, что бывают ситуации, когда проще найти вот таким вот способом, чем отправить неизвестно куда близких, да и бывают ситуации, когда у близких тоже нет возможности куда-то отправится. Тем более я пятницу я купила последнюю банку в 4 роддоме. Больше я не знаю, где он продается, а в Люберцы мне ехать, извините, уже не позволяют силы. На счет цены, 640р, это цена реальная, именно за такую сумму я его и покупала в 4 р/д.
04 июн 2007, 19:41
Ответ дан, топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)