Есть предложение

05 июн 2007, 00:01
Девушки, не могу уже без содрогания заходить в раздел "Детское здоровье" : он пестрит жуткими топами :"Малышка упала","Упал ребенок с пеленального стола","Срочно!Упал ребенок". И так через 1-2 дня :( По сто раз форумчанки объясняют куда ехать,к какому врачу бежать,какое обследование провести, и как нужно предупреждать такие неприятные моменты. Но толку никакого:( Может создать какой-то постоянный топ,который был бы всегда на виду,где были бы собраны все советы от квалиф.специалистов,что в таких случаях делать? это было бы некое NB. Возможно,я не очень понятно объяснила, но уверена,вы меня поняли. Детей жалко...
05 июн 2007, 00:08
Обычно это решается активистами раздела :) Можно создать и держать собственноручно на плаву.
05 июн 2007, 00:10
Наверное,поможет только бегущая cтрока на сайте :)
05 июн 2007, 19:35
Здесь нужны не активисты,а профессионалы,т.е.медики. Чтобы не начались споры ,как это обычно на Еве. К сожалению,я не имею мед.образования и не считаю себя в праве давать какие-либо рекомендации,если вопрос касается здоровья и жизни человека. Возможно,среди модераторов есть мед.работники,которые смогли бы воплотить эту идею в жизнь.
05 июн 2007, 20:10
ИМХО, нужны таки активисты. как минимум, для создания предварительного топа - сбора часто повторяющихся вопросов. и для привлечения специалистов, чтобы на вопросы ответили сжато и четко. и для привлечения модератора, чтобы этот топ чистил от расползающихся в разные стороны непотемных рассуждений, споров и флуда. а когда начало будет положено, можно уже будет перерабатывать собранную инфу и создавать топ с факом.
Anonymous
05 июн 2007, 00:08
Еще что делать при ожогах, например.
Anonymous
09 июн 2007, 16:48
Поддержу!
05 июн 2007, 00:56
абсолютно поддерживаю идею!
05 июн 2007, 01:19
Сделайте топ "скорая помощь" - первая помощь при ушибах, отравлениях и т.д.
05 июн 2007, 19:57
Все есть здесь:http://www.practica.ru/FirstAid/index.html Чтобы не ходить далеко
05 июн 2007, 23:47
спасибо за совет, очень полезная информация
07 июн 2007, 22:43
спасибки
Anonymous
06 июн 2007, 05:58
Я не понимаю - если (не дай Бог!) случилось ЧП с ребенком - как же можно садиться за компьютер и идти на форум вместо того, чтобы бежать к врачу или вызывать скорую???
06 июн 2007, 10:54
Я тоже этого не понимаю. Но Вы посмотрите на форум! Доходит до абсурда: ребенок на руках у мамаши,плачет,а она строчит посты и вопрошает,что ей делать! Некоторые беременные тоже залазят на форум и в течении нескольких часов обсуждают:схватки это уже начались или тренеровочные только!
06 июн 2007, 16:40
Да, меня это тоже очень удивляет!!!!!!
06 июн 2007, 17:07
:)))))))))))))))))) "это голова лезет или мне кажется"?)))
07 июн 2007, 08:03
:-)))))
07 июн 2007, 08:25
:-) (с транслита)
06 июн 2007, 17:49
я согласна, когда экстренная (недай Бог) ситуация надо незамедлительно звонить в скорую. Но бывают разные ситуации, скорая долго едит, вы за пределами города (правда если у вас есть ноутбук)... да и вообще заранее почитать, чтоб знать как оказать первую помощь...
06 июн 2007, 17:51
я ни кому не навязываю своего мнения, просто мне кажеться такая информация просто нужна, понятно, что в экстренной ситуации, за комп садиться последнее дело...
07 июн 2007, 08:29
а может действительно сделать сайтик или топ "С.П"? Поставить полезную информацию на всяк случай...Понятное дело,что на форуме можно "приблезительно" составить диагноз ( и то ошибочный :-)),но зато может родителей(человека) морально поддержать, типа телефона "911"? (с транслита)
07 июн 2007, 09:54
+1 "Первая помощь при ..."Когда наступает такой случай,лично у меня шок,мозги в разные стороны,ничего не соображаешь - если одна с дитем.Теоретически все знаешь,а практически...СТРЕСС берет свое.Когда муж рядом,тут без проблем.
07 июн 2007, 10:04
Ага, еще надо бы список того, что нужно взять в поезд/самолет :)
07 июн 2007, 12:45
И в РД :)И отдельный топ про прививки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)