Постоянное подтверждения ника и пароля?
05 июн 2007, 00:02
Подскажите, что нужно сделать, что бы постоянно не вводить ник и пароль, только отлучишься на пару часов (даже меньше) и опять ... надо вводить ник, пароль можно это как-то сохранить я постаянно за одним комп дома надоело уже что делать? Заранее спасибо.
05 июн 2007, 00:05
http://www.eva.ru/main/login?login=***ЛОГИН***&userPassword=***ПАРОЛЬ***&lastURL=/main/forum/frames?idBoard=0 Вместо ***ЛОГИН*** и ***ПАРОЛЬ*** поставьте свои и запомните ссылку в избранном. Для этого копируете нужную ссылку, нажимаете избранное, ставите курсор на ссылку с евой, нажимаете ПРАВУЮ кнопку мыши, выбираете пункт "свойства" (самый нижний), меняете URL-адрес на новый. И обязательно должны быть настроены "Любимые форумы".
05 июн 2007, 00:24
у меня не получается, не пойму, что делаю не так :(
05 июн 2007, 00:27
в моем сообщении ниже ссылка на пошаговую инструкцию для Internet Explorer. есть еще для Mozilla Firefox. если надо, могу дать ссылку.
05 июн 2007, 00:37
в избранном создаю папку, а потом не могу ее найти и вообще я что-то натворила теперь у меня пароль за каждую операцию требует
05 июн 2007, 00:40
ой! кхм... ну папку в избранном создавать не обязательно вообще. можно и просто в избранное ссылку кинуть.
05 июн 2007, 00:47
папку создала, пароль с логинов ввела, а дальне не то...
05 июн 2007, 00:10
единственное, что можно сделать - заходить по "волшебной ссылке", не набирая каждый раз логин и пароль. инструкция (последняя запись): http://www.eva.ru/albumpage/82330/4.html с разлогиниванием через несколько часов неактивности на сайте ничего поделать нельзя.
05 июн 2007, 00:45
получилось до создания папки и я забила свой логин и пароль, но почемуто у меня теперь открывается та страничка на которой я это все первоначально начала (то есть ваш фотоальбом с инструкциями) но там враде было написано на любой странице инета
05 июн 2007, 00:51
УРА!!! Получилось. Огромное спасибо! :))) Уж извените если, что не так. Спасибо!!!
05 июн 2007, 00:54
а еще вопросик можно? где мне можно сохранять ники заинтерессованных мне людей (каллажи понравились или еще что ни будь), где мне их на следующий день искать?
05 июн 2007, 00:57
вот видите ник, кликаете на него, попадаете в паспорт. и сохраняете в избранном ссылку на паспорт. я у себя в экселевском файлике ссылки на нужные мне паспорта храню :)
05 июн 2007, 01:02
Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы