Можно исправить?

06 июн 2007, 12:02
Не знаю куда написать и где спросить:(. Могу ли я исправить первую букву своего ника на заглавную? Если можно это сделать - помогите исправить пожалуйста. У самой не получается :(.
06 июн 2007, 12:06
Зайдите в свой паспорт через серое окошко в правом углу экрана → Мои настройки → Личные данные http://www.eva.ru/main/passport_change_detailes Впишите желаемый ник в верхнем поле и нажмите внизу на кнопочку Сохранить Все должно получиться.
06 июн 2007, 12:13
Пробовала неоднократно. Пишут "Ник уже зарегистрирован на сайте. Попробуйте придумать другой никнэйм" :(((
06 июн 2007, 12:17
Да, похоже, тут уже есть пользователь с таким ником "Фемида". вот паспорт: http://www.eva.ru/passport/34879.html Только он пустой....и старый. Видно, его владелица здесь уже не появляется.
06 июн 2007, 12:18
Попробуйте при этом е или а заменить на латинские.
06 июн 2007, 12:41
Что я и сделала :). Спасибо!
06 июн 2007, 12:18
И? Вам что-то непонятно? Такой никнейм уже есть. Попробуйте поиграться подстановкой латинских букв вместо некоторых русских. Если Вас конечно не смущает, что у Вас в результате будет двойник.
06 июн 2007, 12:19
Не...тут, похоже, можно не бояться. "Фемида" тут вряд ли появляется - посмотри на паспорт - пустыня.....или клон?
06 июн 2007, 12:35
Марусенька! Пользуясь случаем хочу очередной раз спасибо сказать - за много чего ;). А почему меня изначально запегестрировали под этим ником, если такой уже есть? Или замена заглавных букв тоже получается как новый ник-правильно поняла?
06 июн 2007, 14:22
Конечно...буквы-то разные :) Вот даже сейчас...вроде бы внешне ники совершенно одинаковые, однако ж одна измененная по раскладке буква УЖЕ позволила системе тебя зарегистрировать :)
06 июн 2007, 12:40
Я подумала, что это имеется ввиду мой же никнейм. Я не знала, что поменяв букву на заглавную - это уже другой ник получается. А получается, что это я клон :(, я же поздее зарегестрировалась. Если первая Фемида объявится - придется ник поменять.
06 июн 2007, 12:33
Девочки! Спасибо громадное! Получилось :)! Не догадывалась поменять букву на латинскую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)