Комментарий к бутербродам

Anonymous
06 июн 2007, 18:41
Этот комментарий написан от одного и того же аккаунта к двум разным фотографиям: Ярко-красный сарафанчик, \\ С черной пуговкой кафтанчик… \\ Милый маленький жучок, \\ Сядит тихо на шесток. \\ Я тебя пугать не стану, \\ Лучше хлебушка достану: \\ Мажу маслом бутерброд – \\ Ну-ка, открывай свой рот! http://www.eva.ru/main/vote.contests/contestCommentsView?photo=81250 http://www.eva.ru/main/vote.contests/contestCommentsView?photo=81219
06 июн 2007, 18:53
Значит, один из них удалят...
06 июн 2007, 20:04
Нууу... Там еще коммент вида "Бутер,бутер,бутерброд-с аппетитом прыгни в рот! " есть, по-моему, к каждой первой фотографии.
да.. пока вы не написали, я тоже не знала, что у нас нововведение :( При голосовании за фотографии запрещается оставлять одинаковые стихотворные комментарии от одного аккаунта. Это правило не распространяется на выражения одобрения (или неодобрения), такие как "понравилось", "красиво", "молодец", "мне очень понравилась ваша фотография", "какой ужас!" и т.п. В противном случае, на конкурс допустят только один комментарий. вот - не уследила за правилами :( Хотелось авторов порадовать.
06 июн 2007, 23:39
Да, обидно :( Но это уже достаточно давно ввели (по-моему, месяц назад). И кстати, все очень обрадовались, сказали, что надоело одинаковые комменты читать....
да нет, мне не обидно, что коменты удалят... просто, неудобно, что я стала злобным нарушителем. Каюсь.
07 июн 2007, 16:21
Да ладно :) С кем не бывает? Ну не прочитали правила, зато теперь будете знать ;)
07 июн 2007, 05:19
о! вот как! я что то упустила этот момент. уже хотела возмущаться куда мой коммент дели.. теперь все ясно. действительно-все справедливо.
09 июн 2007, 17:03
Фига! И я не в курсе, что дубли запретили!
07 июн 2007, 01:42
Удалила тот, что позже.
куда вам написать и сдать остальные дубли? Согласна оставить самый ранний.
07 июн 2007, 06:02
Извините, если не совсем поняла, но если двое разных людей оставляют один и тот же коммент к одному фото, но один человек в один из первых дней голосования, а второй в 23.55 последнего дня, какой их комментов удалят?
07 июн 2007, 06:14
Никакой.
07 июн 2007, 12:25
Это существенный недостаток системы, которым отдельные граждане не без успеха регулярно пользуются.
Ну хоть к призовым местам одинаковые коментарии бы удаляли, а то кто-то ищет, а кто-то копирует уже выставленные. Смысл какой такого комментирования?
07 июн 2007, 16:20
Я думаю смысл в том, что у копирующего больше шансов получит медаль за коммент, т.к. его стишок будет выше :)
07 июн 2007, 17:03
Вот этим и пользуются копирующие уже выставленный коммент, ведь человеку который голосует за монетоопыт как-то сиренево эти все забобоны, но так же не чесно.
07 июн 2007, 17:09
Разумеется, нечестно. И я это понимаю, и Вы. Но вот только те, кто это делает - им видать, фиолетово :( И как с этим бороться? С одной стороны, можно запретить одинаковые копирайты. Но ведь человеку тоже обидно. Может, он искал-искал, а кто-то раньше нашел... Можно, запретить одинаковые копирайты к одной фотке, т.е. обязать читать комменты к фотке перед тем, как свой выставить. Но это тоже не выход. У меня так было однажды. Нашла подходящий коммент, почитала все комменты к фотке, под какую собиралась выставлять (такого коммента не было). Ну я пока в Ворде отредактировала, пока проголосовала -- смотрю, а кто-то до меня уже выставил такой же коммент :) Вот и было два одинаковых друг за другом :)
07 июн 2007, 22:44
Ну если друг за другом-это ещё куда не шло, всякое бывает, но если кто-то в последний день голосования выставляет коммент, который кто-то другой уже на несколько дней раньше выставил, так уже не правильно, вот давали бы медальку, если есть одинаковые комментарии, первому кто его выствил, люди в комментариях же не за учасников, а за цитаты болеют, так справедливо. Т.К. выставляющие уже в последние минуты голосования по-идее видят если такой комментарий в списке или нет.
08 июн 2007, 11:05
Идеи в воздухе витают :)
07 июн 2007, 12:26
Удаляют одинаковые комменты именно от одного человека :) А если один и тот же коммент написали, скажем, 10 человек, то все 10 комментов и оставят :)
имхо: стоило бы разрешить свой комент писать к любым фоткам - хороший стишок позволит работам получить место за "интересный коментарий".. автор стиха же все-равно не получит две награды одновременно :) А вот копированный, согласна, не нужно.. и копированные дубли даже от разных эккаунтов, имхо, тоже можно запретить - это приведет к тому, что не станут тянуть до 23-59 с копирайтами :) Но, ОР виднее. Они стоят у руля конкурсов. У меня же мнение "обывателя" :)
07 июн 2007, 13:59
Дельная мысль!
07 июн 2007, 16:19
Про "свой" стишок - я согласна. Почему бы и не разрешить его писать к нескольким фоткам?! Взять, например, конкурс Перо или Велосипеды, один стих подойдет к нескольким фоткам :) А вот насчет копирайтов - я согласна, одного достаточно. Кстати, Вы, по-моему, еще с одним нововведением не знакомы :) теперь уже никто не "тянет" до 23.59, потому что голосование останавливают в любое время (но, разумеется, в последний день голосования). Один раз даже где-то в 20.30 остановили. Так что теперь все страются заранее стишки написать, особенно свои, а то обидно будет, если не успеешь выставить :)
с этим нововведением я знакома, но, если посмотреть на последние три конкурса (бутерброды, перья, кони) - то по времени голосовавших видно, что отключали после 23 :) Так что, не всегда, видимо, могут отключить конкурс :)
07 июн 2007, 17:11
Видать, сейчас ОРам тяжеловато приходится. Все эти кандиидатские блицы, ОРские конкурсы, ОЕКовские - просто времени не хватает... :)
07 июн 2007, 19:55
и в выходные не отключают(
08 июн 2007, 11:09
Тянут-тянут! Тот, кто авторские писал, тот заранее голосует, ему жаль свой труд из-за остановки...А халявщики только и ловят момент, не сегодня- так завтра..
08 июн 2007, 11:36
:)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)