ну как это так

08 июн 2007, 00:33
писала вам несколько раз и всё бестолку в малышах до года октябрята аж в 4 экземплярах все действующие. это как называется? ну можно как только появляется новый хотябы старые убирать
08 июн 2007, 00:39
Я только два вижу (но у меня выборка стоит за 1 день). Из этих двух, новый был открыт полчаса тому назад, поэтому не считаю, что старый нужно срочно блокировать. Выдвигайтесь в модераторы раздела - скоро будут новые выборы:)
08 июн 2007, 10:24
Кому писали? Поставьте выборку за 1 день. У вас видимо за 5 стоит. А чем вам прошлый топик мешает? Не заходите в него.
09 июн 2007, 14:43
мне-то он не мешает только когда я открыла в малышах от 1до3 новый для октябрят мне его мигом заблокировали.где справедливость, а у них за неделю 10-й
Anonymous
09 июн 2007, 16:18
Мдя, несправедливо как-то...
09 июн 2007, 16:27
Когда "старый" клубный топ переполняется - открывают новый. И общаются в новом. "Старые" постепенно (не сразу, такое невозможно) уходят вниз. Возможно, бывает кто-то из опоздавших и допишет что-то в "старый" топ, таким образом он вновь окажется вверху. Но основное общение все-таки идет в новом топе. Если девочки очень активно общаются, то у них может быть топ раз в 2 дня, бывает чаще. Это не запрещено. Но в вашей ситуации - тогда был открыт новый клубный топ, а вы открыли еще один, альтернативный, на ту же тему. Поэтому его и заблокировали.
09 июн 2007, 17:00
Видимо Вы открыли дубль под тем же номером.
09 июн 2007, 19:00
Не, там не так было. Был клубный топ. Ну например Октябрятки-2222 N123. Автор открывает свой. Что-то вроде Октябрятки-2222 - перекличка, или что-то в этом духе. Причем, общение продолжается в том, первом. Естественно, второй топ блокируют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)