Кошки, которые гуляют сами по себе...

08 июн 2007, 23:38
Одна кошка куда-то пропала - совсем исчезла. Но тут еще и у меня одна проблема возникла: я по ошибке шлепнула свой комментарий не туда - Я ЕГО УДАЛИЛА и переставила в нужно место. А теперь моих комментариев 2 совершенно одинаковых. Один не удалился :( Какая-то ерунда. Правила помню - одни и те же комментарии давать нельзя. И что теперь будет?
08 июн 2007, 23:52
Удалят один из них, который позже написан :)
09 июн 2007, 00:02
Футы-нуты, меня преследуют глюки :( Ну ладно...
09 июн 2007, 10:13
Посмотрела я на комментарии - не убрали мой дубль. Я его сама удаляла, но он не удалился. Но его и никто не удалил. Тему эту поднимаю. И потом не ругайтесь, что какие-то тупые, не знающие правил, дублируют свои комменты под разными фотографиями. Это ошибка...
Вы про какой конкурс?
09 июн 2007, 10:44
Все дубли удаляются после начала голосования за комменты. Если вы не попросите сделать это до конца голосования за фото и не укажете текст коммента, который надо удалить.
09 июн 2007, 10:53
Конкурс про друзей наших меньших - если правильно даю ссылку, то вот она: http://www.eva.ru/main/vote.contests/contestCommentsView?photo=81720 и вот дубль http://www.eva.ru/main/vote.contests/contestCommentsView?photo=81668 Я просто думала, что его удалят без моего участия из-за дублирования.
Anonymous
09 июн 2007, 16:28
Вас так и не удалили
09 июн 2007, 23:01
Один удалила. Тема исчерпана, топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)