Конкурс "бусинка раз, бусинка два"
10 июн 2007, 23:06
Скажите, нельзя ли просьбу об идентификации присылать на е-мейл участника конкурса? Я не каждый день захожу в форум, просьбу об ИД заметила когда уже закончился их прием. Неприятно по неосмотрительности попасть еще и в черный список, кроме неучастия в конкурсе. Спс.
Anonymous
11 июн 2007, 01:18
А вы сделайте подписку на этот раздел - всего-то делов :-)
11 июн 2007, 06:21
Я бы ещё поняла, если б у вас емайл был указан в паспорте. Уведомления ведь рассылаются вручную:)
11 июн 2007, 17:03
Как это вручную? Каждое уведомление, о том, что в какой-то теме на ваше сообщение был ответ, пройдите сюда, посмотрите рассылается вручную???? Почему такое же сообщение не может приходить, если от участника что-то требуется, о чем он не знает? Например: "Вы участвовали в конкурсе Х, модератор запросил дополнительную ИД, пожалуйста, пройдите по этой ссылке за дополнительной информацией".
11 июн 2007, 17:05
так это и надо набирать вручную тогда :-) одновременно вон сколько конкурсов идет, все разные и разные ссылки на них... это ж не один конкурс в месяц
Anonymous
11 июн 2007, 17:06
Девушка, Вы все смешали в кашу.
11 июн 2007, 17:19
Ответы на ваши сообщения рассылается системой. Запрос идентификации и занесение в ЧС делается ручками. Модераторы не имеют к этому ни малейшего отношения.
11 июн 2007, 10:14
Простите, а где ваш ящик, на каком ресурсе?
11 июн 2007, 17:00
на mail.ru, он был указан при регистрации на сайте. На него мне приходят уведомления об ответах в форумах, почему туда же не приходят другие сообщения от модераторов/администраторов/других пользователей? Как можно увидеть некое сообщение в некой теме, когда их здесь огромное количество, да еще в ограниченные сроки? По-моему, не совсем продуманная технология. Можно хотя бы в паспорте оставлять сообщение человеку, тогда оно автоматически придет на е-мейл.
Anonymous
11 июн 2007, 17:05
Ответы с форумов приходят автоматически, а то, о чем Вы просите, может сделать только живой человек, но делать он этого не обязан. Ваш ме Ваш скрытый и-мейл недоступен никому кроме Вас самои и СИСТИЕМЫ, которая (читайте выше - автоматически рассылает уведомления). Странные какие-то претензии у Вас.
11 июн 2007, 17:16
Я не очень разбираюсь в технических тонкостях этого процесса, у меня другая сфера деятельности. Но если это невозможно сделать автоматически (от живого человека да еще и на добровольных началах такого просить негуманно), то тогда несправедливо заносить аккаунт в черный список из-за того что он вовремя не прочитал сообщение.
11 июн 2007, 17:21
Это ваша ответственность отслеживать списки идентификации и ЧС. Не устроителей конкурса.
11 июн 2007, 22:10
Т.е. эти конкурсы только для тех, кто сидит на сайте сутками, я правильно понимаю?
11 июн 2007, 22:23
Если Вы выставили работы на конкурс, значит, Вам интересно то, что для Вас придумали другие люди на добровольных началах. И Вам не сложно несколько раз в день открыть страничку и посмотреть, появился ли список на доп.ИД и не хотят ли чего от Вас, верно ведь? :)
11 июн 2007, 22:37
Мне несложно, когда я имею такую возможность. Я благодарна тем, кто занимается творчеством в таком виде, для этого нужен определенный азарт и организаторские способности. Но я не знаю как стараться следовать правилам, если им следовать невозможно. Повторюсь, я не каждый день просматриваю форумы, тем более в выходные. Кроме того, в правилах написано, что "может потребоваться дополнительная ИД", но не написано, что это происходит посредством создания топика с перечислением аккаунтов. :( Я банально была не в курсе этого и вычислила только опытным путем!
11 июн 2007, 22:45
Конкурсы всегда только для людей, которые интересуются.
Anonymous
11 июн 2007, 17:27
Наша песня хороша(с)! Выше я Вам написАла: подпишитесь на этот топ и все прочитаете! Увдомления об ответах с форума Вы получаете, я так поняла? Так в чем вопрос? Не поленитесь зайти один раз - и все!
11 июн 2007, 22:08
Я же не о том, что мне не приходят сообщения из топиков - они как раз приходят. А о том, что в принципе невозможно своевременно отследить информацию. Я как раз зашла в топик... когда фотографию удалили и голосование уже началось.
11 июн 2007, 22:26
Вы о блице, верно же? О конкурсе с "плавающим" приемом? Попали на него? Ведь изловчились как-то, верно? :) Значит, и с ИД справитесь прекрасно, просто в этот раз не получилось, не грустите, а в следующий раз проявите минимум сноровки - и все у Вас получится :)
11 июн 2007, 22:40
Я переживаю из-за неочевидности правил. :( Вроде все внимательно прочла несколько раз, а все равно что-то не так. Скажите, а попадание в ЧС на что-то влияет? И почему иногда просят дополнительную ИД? Спс.
11 июн 2007, 22:50
Думаю, в следующий раз все будет так, самое главное Вы уже знаете :) Попадание в ЧС - конечно, влияет. В блицах ЧС создается только в информативных целях, т.е. вы можете просто узнать, что Ваша фотка будет удалена и по какой причине. Во всех других видах конкурсов есть право перевыставления фотографии во время сроков приема. Т.е. чем раньше Вы выставитесь, тем раньше Ваша работа будет рассмотрена, тем скорее Вы попадете в ЧС, если что-то не так. И сможете переделать работу, поставить другую или что-то исправить (зависит от вида конкурса). А доп.ИД просят, если что-то не понятно. В данном случае, для определения авторства работы. К сожалению, сейчас в блицах очень много ворованных фоток. Ваша, наверное, была очень хороша и смутила человека, проводящего блиц ;)
11 июн 2007, 23:12
Спасибо!
12 июн 2007, 12:18
Да именно так, как написала Валери_я , в вашем случае для потверждения авторства.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы