Вопрос про голосование

11 июн 2007, 13:59
Нигде не нашла, что нельзя за себя голосовать...я вообщем-то не собираюсь...но просто интересно, почему этого пункта нет в правилах общих, а если есть то где!? Искала вот тут http://www.eva.ru/articles/contests.html#link6 может не там искала!!!
потому что можно за себя голосовать :-)
11 июн 2007, 15:15
Мне просто кажется, что это не очень правильно!!! так клонов наплодил и голосуешь...про клонов(в смысле голосования) тоже в правилах ничего нет!
11 июн 2007, 15:18
Это сколько же клонов надо наплодить:-o
11 июн 2007, 15:39
Иногда и 2-х голосов хватит для перевеса!!! Но это к слову!!!
Anonymous
11 июн 2007, 15:40
Обычно разрыв по голосам довольно значительный ( в призовых местах). А по осталным фоткам попорция одинаковая - за счет кеширования фоток практически за каждую неплохую отдают равное к-во голосов.
и клонами можно :-) а уж голосовать ими или нет, каждый решает сам - совесть тоже иногда не молчит :-)
Anonymous
11 июн 2007, 15:43
А у одной мадам тут совесть в запое:-) Во как!
11 июн 2007, 15:46
Вот именно, что иногда!;-) Я верю, что 99% присутствующих на форуме не позволят себе такого...но зачем искушать людей! Как в притче: Кто виноват - кто кошелек украл или тот кто его положил его на видное место! Тот кто соблазнился или тот кто соблазнил! Виновны оба!!! Так и тут!
ну допустим напишут "клонами голосовать запрещено" и что? как будут доказывать что это ваши клоны? по IP - не всегда правильно - может одними клонами с работы пишут, другими - из дома вот и разные уже. А электронная почта и так разная, каждый ник только с одного эл. адреса можно завести. И если фоток в паспорте нет - как отличать клонов?
11 июн 2007, 16:27
Зато самому как приятно, что без всяких клонов- победитель. ИМХО, не надо так серьезно все воспринимать, у меня вот нет клонов и не будет, просто лишним это считаю, а др.- как нравится, у всех потребности разные. А все конкурсы, по-сути, очень условны.
11 июн 2007, 15:49
Как вы предлагаете отслеживать клонов? Спасибо.
11 июн 2007, 19:31
Изначально вопрос ставился не про клонов..а именно голосованием за себя - вопрос клонов возник по ходу обсуждения! Ну раз уж это не важно то не важно - видимо только меня этот вопрос заморочил! ;-)
11 июн 2007, 16:31
Я клоном за себя голосую, но только "для опыта и монет" :-)
11 июн 2007, 15:09
А почему Вы решили, что за себя нельзя голосовать???? Очень даже можно :) Некоторые так и пишут: "За себя, любимую!" ;)
11 июн 2007, 15:16
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29484707
11 июн 2007, 15:50
Это каждый для себя сам решает. Клоны есть практически у всех, а вот голосовать ими или нет - дело личное каждого. А в том, чтобы проголосовать за свое фото, да еще хороший стишок написать - что в этом плохого? Сама так всегда делаю :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)