Пароль к аккаунту на email
11 июн 2007, 22:37
Обнаружила сегодня у себя в почтовом ящике восемь(!) уведомлений с ева-сервиса напоминания пароля, которых я не запрашивала. Напоминалки шли в течение дня с интервалами в час-полтора. И стало мне ОЧЕНЬ тревожно. Я вообще дама мнительная. Успокаиваю себя, что кто-то ошибся, но в голову всё-равно лезут нехорошести. Вдруг за моим аккаунтом началась охота, блин? :-( Как я понимаю, при пользовании сервисом напоминания пароль по введенному логину высылается только на мейл, указаный при регистрации, и ни на какой другой. Так? А в другом случае по введенному мейлу сервис высылает на него только висящие на нем логин и пароль. Так? Просто хочу услышать "да" и "да" от знающих людей и успокоиться. :-):-) P.S. А были ли на еве случаи краж чужих аккаунтов?
11 июн 2007, 22:46
да и да. Случаи кражи чужих аккаунтов наверняка бывали везде. Они зависят не от Евы, а от аккуратности хозяина аккаунта.
12 июн 2007, 20:38
Вы правы. Успокоилась. Спасибо! :)
11 июн 2007, 22:46
/зловеще/ Хороший у вас аккаунт, мне нравится. Поохотиться что ли... ;-) А если серьезно - поменяйте пароли от почты и от Евы на что-то безумно заковыристое и не нервничайте. Чисто теотетически , пока ваш ящик цел, цел и аккаунт на Еве. Но: я сама как-то помогла кому-то вытащить пароль - чел дал адрес в форуме, пожаловался, что ящик давно заброшен, поэтому пароль восстановить невозможно. Остальное было делом 5-ти минут. (с транслита)
12 июн 2007, 06:31
А я намертво забла пароль в свой ящик, на который этот аккунт зарегестрирован. Хорошо хоть пароль здесь помню.
12 июн 2007, 07:59
А восстановить? У тебя что там, ни контрольного вопроса, ни дополнительного адреса и личные данные с потолка?
13 июн 2007, 04:57
С моей памятью - это mission impossible :( Контрольный вопрос - еда. Перебрала всё! От сухарей крема брюле! Нифига не подходит...
13 июн 2007, 07:05
Да уж, западло...
12 июн 2007, 11:12
Я бы срочно поменяла ящик на еве. А то "если что" = потом фиг докажешь.
13 июн 2007, 04:59
Да я все надеюсь, что вспомню :)
12 июн 2007, 20:36
Угу. Уже всё сделала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы