Удаление, прокомментируйте, пожалуйста.
12 июн 2007, 20:55
И чего такого ужасного я написала? Что ещё и штрафанули? Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы" было удалено модератором SunnyCat 21632. Тема в которой было сообщение: V.I.P Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=994572 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Дааа... опыт оказалось набрать легко... А вот монеты - нет! И всего-то по 20 деньгов за голосование дают. А мне ещё 3 тыщи копить (это шоб без грабель). Прогуляйтесь всей компанией в паспорт ко мне, что ли... За 5% паспорта больше всего денег дають. ************
12 июн 2007, 21:05
Призывы зайти в паспорт с целью получения Топ5 паспорта могут привести к удалению паспорта, а не только к удалению сообщения.
12 июн 2007, 21:12
Ни фигасе, как расценили! За оскорбления и рекламу - такого не видела, а тут... Ну вы, блин, даёте! Кстати, а где такое написано?
12 июн 2007, 21:16
Нигде, это внутреннее распоряжение владельца сайта. Пункт правил - несоответствие тематическому направлению форума. За рекламу такое же, вся реклама удаляется со штрафом, особая настойчивость заканчивается удалением аккаунта.
12 июн 2007, 21:20
Аааа... ну если Вольву не пофиг, кто кому в паспорт ходит смотреть - тогда да! Это серьёзный аргумент. Спасибо.
12 июн 2007, 21:23
Ого строгости! А давно такое распоряжение поступило? Еще совсем недавно кому-то золотые грабли помогали таким образом преодолеть:)
12 июн 2007, 21:25
давно, с того момента как "подорожал" топ5 паспморт, то есть года полтора точно. Ну то что модераторы не видели - не значит что это можно :)
12 июн 2007, 22:24
И в Салоне тоже? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=988838&m=45
12 июн 2007, 22:34
Везде, мать, что ты?! Ты то уж точно модератором была когда это началось...
12 июн 2007, 22:56
Была. :-) Но тогда же эти просьбы приняли масштаб эпидемии. И с тех пор это, мне кажется, первый рецидив. Ну, не считая ненавязчивых намеков типа "подробности - у меня в паспорте".
12 июн 2007, 23:18
ненавязчивые намеки можно :) А вот так - нельзя...
13 июн 2007, 00:46
А я тоже к кому-то в паспорт ходила... по просьбе :)))
13 июн 2007, 01:52
Могли бы и без штрафа удалить, откуда народ об этом может знать-фигня какая-то! Что плохого в том что написал человек, из тех кто в топе общался и так 60% посетило этот паспорт, и такое сообщение не внесло никаких явных изменений.
13 июн 2007, 09:51
"Врач сказал - в морг, значит в морг". То что это не просто заход в паспорт к интересующему человеку, а накрутка, обман системы. Надо находить способы привлекать в свой паспорт содержимым, а не накруткой. Та же дама из салона, повесила бы ссылку "забавные картинки в паспорте", и было бы ей счастье. А в формулировке "зайдите, мне опыта не хватает" - доктор сказал, в морг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы