Хочу спросить ...

13 июн 2007, 20:44
Ситуация такая: я уезжаю в ближнее зарубежье до сентября. Поэтому возникнет проблемма выходить на Еву и посещать свой паспорт, да и вообще учавствовать в конкурсах и опросах. Не пропадет ли мой паспорт? Что изменится с моим паспортом в связи моего длительного отсутствия на Еве? Есть правда один маленький шанс бывать на Еве хоть иногда через падружку, которая живет там и тоже имеет паспорт на Еве. Не будет ли нарушением, если мы обе будем выходить на форум с одного компа?
13 июн 2007, 20:48
Вы можете спокойно отсутствовать до сентября, мы будем хранить Ваш паспорт для Вас :) Шучу :) На самом деле, ничего с ним не станется :)
13 июн 2007, 20:52
Спасибо. А на счет моей падруги и ее компа? Могу ли я с ее компа выходить на Еву и таким образом как-то отмечаться? Ну не могу я без Евы!
сможете, конечно.
13 июн 2007, 20:54
Вот и прекрасно, ну просто здорово! Спасибо.
13 июн 2007, 21:02
Конечно,вы сможете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)