за что, простите

14 июн 2007, 22:10
Ваше сообщение в форуме "Дом > Интерьер" было удалено модератором ясс 6496. Тема в которой было сообщение: Кому хорошо и недорого сделали ремонт? Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=994620 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ мне... если надо - скину ссылку на паспорт. А-то один товарищ здесь сидит у всех на хвосте и распыляет, что недорогой ремонт - это ...ец!!! Так что или на почту или в личку! И координаты могу дать ************ Администрация Ева.Ру ************************************** Отписаться от уведомлений можно здесь: http://www.eva.ru/main/passport_user_subscribe Правила форума "Дом > Интерьер": http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=28 Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Это только автоматическое уведомление. Хочется немножечко объясниться... Точнее почитать
14 июн 2007, 22:12
Почитайте. 3й пункт правил форума. ЛЮБОЕ предложение или реклама услуг допустимы только в ДО.
14 июн 2007, 22:18
она спросила, кому??? я так и написала - мне!!! Написала, что могу дать ссылку на паспорт или их координаты в личку!!! А не выложить их в форуме!!! Какая реклама? ГДЕ? вы постоянно сидите у меня на хвосте и штрафуете. Чем-то неугодила?
14 июн 2007, 22:20
реклама-это реклама самих услуг, их положительных качеств, супер ремонта прям в "эфире"... А если я зову в личку (как посоветовал один из модераторов), то в чем проблема?
14 июн 2007, 22:21
В рекламе услуг. Какая разница каким образом? Все подобное допустимо только в Доске Объявлений
14 июн 2007, 22:25
именно такой логики ждала. ;-)
тогда зачем нарываться на штраф?
14 июн 2007, 22:29
ниже читайте ;-)
Я? мания преследования?.... "Ваше сообщение в форуме "Дом > Интерьер" было удалено модератором ясс 6496." Какой у меня ник?... Спасибо. Я ответила на ваш вопрос. Все равно что написал автор - правила нарушаете вы. Вы и оштрафованы. С автором который просит координаты, модераторы будут разбираться отдельно.
но автор-то просила поделиться впечатлениями, а не координатами
14 июн 2007, 22:23
Ну понятно. Как всегда Боги правы. Спасибо.
15 июн 2007, 08:53
Товарищ, так говорит, не для того, чтобы обидеть, а дабы предостеречь, ибо 5 лет назад на такие грабли лично наступил :) нужны подробности расскажу отдельно :)
14 июн 2007, 22:24
Тогда просьба: со своими модераторами разберитесь, чтоб ложную инфо участникам не давали и неправильно не разъясняли правила. Огроменное спасибо за внимание.
Ссылки, цитаты?
14 июн 2007, 22:28
Если серьезно :-)))))))) Мне та модератор ну ОЧЕНЬ по душе. Поэтому я не стану здесь оглашать ее имя по личным соображениям. Мне нравиться ее корректность, рассудительность и понимание. Поэтому не стану. Но обидно именно то, что послушала совета от "избранной", а вышло боком. УДАЧИ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)