Для АС

15 июн 2007, 19:18
Интересно, что заставило тебя заблокировать тему именно сейчас. Странно, что когда на меня наезжали и оскорбляли клоны и анонимусы, то это воспринималось как за должное. Ты весьма не спроведлива поотношению ко мне. И кстати угрожать мне вовсе не надо. Я на еве достаточно времени и угрожать мне блокировкой не уместно тем более без особых причин. (с транслита)
15 июн 2007, 19:19
1. У АС нет доступов на блокировку аккаунтов. 2. С заблокированного аккаунта нельзя писать.
15 июн 2007, 19:24
Тем более. Значит она сама не знает, что молвит. (с транслита)
15 июн 2007, 19:35
по-моему, это вы не знаете, о чем говорите. AS сказала, что топ (!!!) заблокировала, а не аккаунт.
15 июн 2007, 19:40
Почитайте, что она сказала в конце! Она пригрозила мне, что заблокирует аккаунт на неделю. (с транслита)
15 июн 2007, 19:53
редактировать пост после получения ответов - фи. оговорились - признайте это спокойно.
15 июн 2007, 20:12
Оговорился. (с транслита)
15 июн 2007, 19:35
Похоже ты еще и читать не умеешь. Где АS написала, что твой аккаунт заблокирован? Учись читать, а потом дискуссии веди.
15 июн 2007, 19:41
Не аккаунт а тему. А аккаунт пригрозила. (с транслита)
15 июн 2007, 19:57
правильно:) еще пару топов заблокирует, пару реплик удалит, и те, у кого есть право блокировать аккаунты, рассмотрят просьбу АС о блокировке. а может уже рассматривают:) (с транслита)
15 июн 2007, 20:13
Ты не изменилась и твоя ценичность. (с транслита)
15 июн 2007, 21:18
твоя истеричность тоже на месте:) (с транслита)
15 июн 2007, 23:56
Не в тему. Истеричка это о тебе как раз сказанно. (с транслита)
15 июн 2007, 20:00
Ну ты то про аккаунт писал сначала. А исправлять свои посты, после того, как тебе дали ответ... смешно. А слабо еще одну тему создать Россия и Америка? ;-)
15 июн 2007, 20:15
Тебе надо, ты и создавай. Это Вы пытаетесь доказать, что у России всё самое лучшее. Это смехотворно вообще. Я могу начать новую тему анонимно или используя клона и тогда никто не докажет, что именно я её создал. Вопрос, есть ли смысл?! (с транслита)
15 июн 2007, 20:17
Мдя... знаешь есть такая пословица: горбатого, могила исправит. Так вот это про тебя. Я даже не заикнулась, про то что Россия самая лучшая... а тебя уже пенесло. Ты смешной такой, на тебя даже обижаться нельзя. Правильно посмейся лучше, может подобреешь.
15 июн 2007, 21:05
Я на самом деле очень добрый. (с транслита)
Воистину: "молчание - золото":think
15 июн 2007, 21:25
Во-первых, я подписана на анонсы новых тем. Так что редактирование заглавного поста вам мало помогло. Во-вторых, вопрос относительно блокировки аккаунта вам уже разъяснили. В третьих, когда я вам в ВО как-то заметила, что этот форум модерируется по жалобам, поэтому без вашей просьбы удалить оскорбления не могу, вы мне что ответили? Что никогда ни на кого не жалуетесь. В Салоне модерация активная, но когда вы, после блокировки открытого вами заведомо оскорбительного топа, открыли второй точно такой же, как-то нелогично с вашей стороны требовать модерации. Если я его сейчас почищу, то ваш аккаунт будет не заблокирован на неделю, а удален - потому как кол-во штрафов зашкалит все допустимые норны. Хотите? P.S. Для джентельмена (так вы себя позиционируете на Еве) вы на удивление плохо воспитаны.
16 июн 2007, 00:00
Не надо только теперь перед всеми строить из себя невинную антилопу! Ты прекрасно видела, что там происходит и ты поддержала этих ублюдков клонированных когда поставила теги смайликов. Когда тебе надоело ты решила заблокировать аккаунт. А всё это началось еще давным давно когда наши понятия не сходились и каждый из нас остался при своём мнении. Ты вовсе не обьяктивный модератор. Прости! (с транслита)
16 июн 2007, 00:02
Невинная антилопа - это что за новый образ в литературе?:))))
16 июн 2007, 00:12
это та, в которую влюбился жираф, догадывааешься кто у нас в роли жирафа? :)
16 июн 2007, 02:41
Я так понимаю, что на данный момент вопрос о чистке топа снят. Но если что - обращайтесь.
16 июн 2007, 20:40
К тебе бесполезно обращаться. (с транслита)
Вы просто не умеете их готовить (с) :)
Считаю, что тема исчерпала себя. Вопросы заданы - ответы даны. Посему - блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)