Топ 1000

Anonymous
16 июн 2007, 09:30
Скажите, это мне неочевидно или специально так сделано, но на поиск статьи про Топ1000, вот этой http://www.eva.ru/articles/pulse250107.html , у меня ушло около часа. Самый логичный путь, через паспорта "тысячников", "Топ 1000 Евы.ру", дал ссылку на самих тысячников с комментарием сверху "Рейтинг "Топ 1000 Евы.Ру" составляется по результатам награждений. Суммируются все полученные пользователями награды (Ордена, Медали, Знаки Почета)", но без ссылки на то, какая именно "стоимость" у всех этих наград. Ссылки на в/у статью нет ни с главной страницы, ни из раздела "помощь"... Попытка зайти через "Жизнь Евы.ру", "о проекте" тоже ни к чему не привела (зато я теперь все знаю про резмещение рекламы ;) Статья, в итоге, была найдена, но повторить этот путь с первой попытки мне вот сейчас не удалось :) Может, все-таки, сделать на нее ссылку со страницы с этой самой Тысячей? Будет сильно проще :)
16 июн 2007, 09:41
как-то хитро вы искали :) нашла за минуту: вкладка "Жизно Евы.ру" (слева вверху, под логотипом, с любой страницы, где есть вкладки. например, с главной) - блок "Пульс Евы.Ру" - ссылка "все статьи раздела" - Золотая Тысяча
Anonymous
16 июн 2007, 11:34
Ну в итоге этим путем оно и нашлось, угу. Но для меня этот путь ну СОВСЕМ неочевиден. Это ж надо ЗНАТЬ, что оно в Пульсе Евы.ру, что новичкам, как мне, неизвестно. Нет, все же считаю, что из самой тысячи надо сделать ссылку :)
16 июн 2007, 10:09
Предложение разумное! Поддержу...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)