про блиц Тысяча мелочей
Anonymous
17 июн 2007, 19:51
Почему голосование за фотографии длилось 2 дня, а за комментарии будет 3 дня, вроде в предыдущих блицах было наоборот; или же нет фиксированных сроков и каждый раз по разному?
17 июн 2007, 23:12
Да нет, вроде во всех так было..
Anonymous
17 июн 2007, 23:28
Нет, не во всех, если сейчас открыть например блицы про именников или погремушки, то там действительно стоят в датах проведения конкурса по два дня голосования за фото, но если проверить по реальному голосованию и ориентироваться по оставленным комментариям, то за фото голосовали три дня. Я не понимаю зачем менять даты проведения конкурса в архиве, если реальные сроки были не такими.
18 июн 2007, 00:12
Поменять даты в архиве фактически не возможно, да и смысл?
Anonymous
18 июн 2007, 08:37
Вот мне и интересно какой в этом смысл. Вы сами посмотрите, вот даты проведения конкурса "Я сегодня именинник" http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=983 , 1-й этап с 8 по 9 число, а вот одна из фотографий http://www.eva.ru/main/vote.contests/contestCommentsView?photo=81938 за нее голосовали и 10 числа; и так не только в этом конкурсе, а в Мелочах, смотрю тоже уже не три дня за комментарии голосуют, как вчера было написано, а уже два.
18 июн 2007, 11:55
Глюки случаются, не обращайте внимания:). На самом деле, обычно в блицах голосование за фотографии 3 дня, за комменты 2.
18 июн 2007, 12:28
Конкурсы заводят все время разные люди, у кого есть в данный момент возможность и доступ. Такое могло произойти, когда вручную останавливали голосование за фотки, чтобы за комменты началось раньше - борьба с плагиатом и тем, что в последние часы пишут комменты. Еще, возможны, простые банальные ошибки :) Все мы люди, все мы "человеки" :) Раньше ставили 2 дня на фото, 1 день на комменты. Сейчас чаще всего ставится 3 дня на фото, 2 дня на комменты.
18 июн 2007, 12:30
если считать так: 5 дней на голосование 3 дня на фотки, 2 дня на комменты переставляем дату, чтобы оборвать голосование за фотки (за фотки убирается день, к комментам добавляется день) получаем 2 дня на фотки, 3 дня на комменты. вот такая система, хоть и несовершенна, но кто ж несколько лет назад мог предусмотреть, что такое придется делать :)
Anonymous
18 июн 2007, 12:33
Ага :-), вот в чем соль. Спасибо за объяснение, а то я уж голову сломала, кому и зачем надо сроки двигать постоянно :-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы