Блин, вы чё, издеваетесь??

18 июн 2007, 00:36
Что творится-то с запуском конкурсов?? Оно мне надо было - просмотреть все 34 страницы конкурсных фото "Полосатый рейс", пометить галками понравившиеся, для того, чтобы в самом конце обнаружить, что НЕТУ кнопки "Проголосовать"...И потом вообще заметила, что голосование прекращено... Что у нас за твою мать-то с конкурсами??
18 июн 2007, 00:38
ААААА, я думала, что сошла с ума! У мну тоже самое! Кочмааааар! 34 страницы! Трафику пипец (анлим форева!). И что терь делать?
18 июн 2007, 00:45
Действительно! Уже второй день попадаюсь на эту удочку, отмечаю-отмечаю, а потом - бац... и нет кнопки проголосовать:)))
18 июн 2007, 01:17
А кто-то ведь успел.
18 июн 2007, 01:37
А кто-то и не торопится.;-):-)
А вы утром голосуйте,а не ждите 12:00. Если конкурс запущен окончательно, то кнопка "проголосовать" не пропадет с утра.
18 июн 2007, 11:50
Вы что, серьезно думаете, что я ЖДУ 12:00, чтобы ПРОГОЛОСОВАТЬ?!?! :-D :-D Да я совершенно случайно увидела, что голосование открыто...а все эти игры с автозапуском и всеобщим недовольством проходили мимо меня, потому как я на такое попала первый раз
18 июн 2007, 09:23
А я даже не знала, что было голосование. :-( Прочитала 19.06 и жду...
Anonymous
18 июн 2007, 09:28
уже переносят несколько дней. С 16 числа
18 июн 2007, 11:51
Хороший совет - не голосовать сразу после полуночи, не раз говорили, что это может быть ошибочным, потому что запускается автоматически, а пока человек добежит и ручками дату перенесет, некоторые успевают проголосовать или по-крайней мере все просмотреть. АБЫДНААА потом;).... По конкурсу Полосатый рейс мнения разошлись, поэтому и дата голосования переносилась неоднократно (пока все к единому знаментелю придут в ОРоСОВии).
18 июн 2007, 12:17
Да я уже в другом топе поклялась, что ноги моей не будет на конкурсной странице в ночное время, раз такие страшные вещи происходят там..;)
18 июн 2007, 12:44
О! Спасибо, что объяснили. Больше не буду по ночам голосовать!:-D Действительно, обыдна. Ну, да ладно!:-) ЗЫ: голосования вообще никогда не жду и не ловлю. Просто я - сова и на еве часто засиживаюсь по ночам:-)
Anonymous
18 июн 2007, 08:02
тоже хотела бы знать, когда же наконец запустят. Что это твориться, уже который день все никак. Чего ждем-то?
Anonymous
18 июн 2007, 09:40
Я так подозреваю, что в этот раз было слишком много скачанных с Интернета фоток, вот их до сих пор и вычищают...
А какой бардак в "дорогу малышам"! Я голосовала и видела как минимум 4 фото вообще не подходящих правилам и даже просто людей, которые ошиблись конкурсом!
18 июн 2007, 12:08
Минимум 4? Гы... их там не меньше половины... :-(
18 июн 2007, 12:19
Остальные - это уже несоответствие по "тонкостям"...а 4 - откровенное НЕСО..
18 июн 2007, 12:36
Да вообще с полосатым блицем - печальный опыт. Это ж надо такую широкую тему дать! Куча прекрасных фото, и, соответственно, толпа неудовлетворенных будет. Сочувствую участникам...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)