Девочки...а с "Дорогу малышам" что??

18 июн 2007, 01:08
Почему в конкурсе участвует фотография ребенка, стоящего в воде? В то время, когда конкурс КРЕСЕЛЬНЫЙ??? Полнолуние что ли?! :-О
18 июн 2007, 01:16
И цветок...Пи*дец! Либо Ева так глюканула, либо редколлегия вообще с закрытыми глазами фото принимала....Две фотки из "Полосатого рейса" участвуют в конкурсе "Дорогу малышам"...А вам слабо?
18 июн 2007, 01:19
Сейчас опять остановят(наверное) А что нам кабанам? ;-)
18 июн 2007, 01:22
А народ-то голосует....что самое смешное. Как я поняла, народу вообще по фигу, за что голосовать...Конкурс про кресла? А хрен ли....я за цветок проголосую! офигеть, дорогая редакция.....
18 июн 2007, 01:24
По статистике больше трети еварушниц голосуют абыкак :-)Так что я бы не удивлялась :-)
18 июн 2007, 01:28
Я вчера так прифигела от этого цветка, что находясь в шоке проголосовала за него:) Эта фотка ведь ни только не по теме, она еще ведь явно из нета сперта:)
18 июн 2007, 01:33
Анна Геддес, судя по всему автор этой фотографии. По крайней мере, в ее стиле сделано фото.
18 июн 2007, 02:17
Мыша, может, ты не будешь так пассионарно кричать про "принимала редколлегия", если не в курсе, как оно все происходит? К сведению - редколлегия не в силах запретить пользователю выставить в автокресельный конкурс фотку хоть из "Полосатого рейса", хоть из черта лысого, если пользователю сильно захочется. Нет у редколлегии такой технической возможности ;-) Автоматический запуск голосования - тоже обычное дело. Автоматически запущенное голосование останавливается вручную, как только человек с соответствующими полномочиями окажется в эфире. Эта тема муссируется обеспокоенными голосователями практически с каждым конкурсом - надо думать, это ишшо один из секретов Евы, о которых ты за 5 или сколько там лет до сего момента не узнала? :-Р:-Р:-Р
18 июн 2007, 02:38
Так ведь уже один раз останавливали именно этот конкурс. Странно, что лишние фотки так не удалили, хотя время было.
18 июн 2007, 02:50
Серьёёёёёёёзно??...То-то я смотрю в ЧС все фотки не по теме алеют алым цветом. А если знаете такую жопу за системой, так почему бы хотя бы ЧС не оформить заранее. Вон, люди говорят, что цветок Анны Геддес еще вчера там имел честь украшать автомобильную вереницу.
18 июн 2007, 03:13
Чадо за рулем тоже давно украшает. Но фотографии в промежуточные дни обычно удаляют один раз. И вот потом уже окончательно запускают голосование. Такой "автозапуск" происходит практически во всех блицах и в тех обычных конкурсах, где с ЧС ОРы не управились за один день. И каждый раз - вот такие топы про "что происходит!!!" в административном :-) :-)
18 июн 2007, 09:36
еслиб каждый раз такие топы не заводились) раздел жалобы бы опустел) а так я, например, приду сюда почитаю - чета почемут как-то весело становится) самый веселый раздел по-моему)
18 июн 2007, 09:21
Что значит "ЧС не оформить заранее"? ЧС оформлялся все время приема. Фотографии без необходимой идентификации в паспорте автора на предмет соответствия правилам конкурса не рассматриваются и удаляются в промежуточный день.
18 июн 2007, 11:57
Сонь...как давно идет прием фоток на конкурс? ДАВНО! Сколько промежуточных дней уже было? За все эти дни хотя бы раз фотографии просматривались? Думаю, да. И не раз. Ладно,я могу понять, когда всматриваться каждый раз в очередную фотку малыша в кресле на предмет соответствия конкурсу: ремни, посадка и все такое. НО НЕ ЗАМЕТИТЬ ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЕЗУМНОГО ЦВЕТА ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТОК ОТ ТЫКВЫ, - это удивительно. И если уже всем известно, кроме меня, что "31 декабря мы с друзьями ходим в баню" (с) - то бишь, из раза в раз в блицах в 12 ночи приключается автозапуск, то уж внести в ЧС ОТКРОВЕННО не по теме фотографии можно было заранее.
18 июн 2007, 12:00
Внести в ЧС - не равно удалить с конкурса. Иногда при злостных нарушениях их не удаляют специально, чтобы люди не могли перевыставиться.
18 июн 2007, 12:01
А они внесены? Вот ты мне скажи...ЭТИ фото внесены?
18 июн 2007, 12:06
А я знаю?! Я у нас, хвала Магистрам, к ОРоСОВии никакого отношения не имею :Р
18 июн 2007, 12:08
Они не внесены
18 июн 2007, 12:17
Так мы про опубликованный ЧС (где обсуждение ремней и тыды)?! Я просто ступила. Где там море? Большое теплое море :Р
18 июн 2007, 12:21
Море было ниже. Здесь я еще на настолько уверовала в то, что я море ;)
18 июн 2007, 12:06
А кто тебе сказал, что его не заметили? ;-) И какая разница, когда именно оно будет удалено? К тому моменту, когда будет запущено нормальное голосование, удалят, не волнуйся :-) - а пока наслаждайтесь искусством Анн Геддес ;-)
18 июн 2007, 12:14
блин...писала-писала - все пропало :( Короче, книжка работ Анны Геддес у меня есть дома и так. Про ваши штучки-дрючки с автозапуском ТЕПЕРЬ я тоже в курсе (упаси меня, Бог, еще раз полезть на конкурсную страницу в полночь) :( Короче, я море....я большое теплое море.....
18 июн 2007, 12:20
А эти дрючки настолько же наши, насколько и ваши - шиштема, панимаишь.
18 июн 2007, 12:24
Найн. Такого добра нам не надо. Я буду приходить сюда по утрам, как белый человек, с чашечкой кофе и голосовать....даже не узнав, какие страшные муки испытывали накануне ночью те, кто пытался проголосовать, те, кто вообще устроил всю эту заварушку, и те, кто мужественной рукой остановил движущийся состав, читай "конкурс" Воть!
18 июн 2007, 12:28
Кстати, Сонья...Время написания моего поста - час ночи по Еве, значит два по Москве. Прости за бестактный вопрос, если все тут уже знают, что в 12 у блицев начинаются критические дни, то почему это безобразие длилось целый час? Почему в 00:01 рука карающая не нависла над злополучной кнопкой в ожидании страшного автозапуска?
18 июн 2007, 12:29
У людей, имеющих доступ, как я понимаю, еще и личная жизнь есть....
18 июн 2007, 12:56
Ну, ради такого дела на пару минут можно и отвлечься...;)
18 июн 2007, 12:59
Вау :))) Не, не пойду в ОРы и прочие "имеющие доступ"! Мне моя личная жизнь дороже :РРРРР
18 июн 2007, 13:08
А общественное должно быть ВЫШЕ личного! Вот так! (поправляет партзначок)
18 июн 2007, 12:40
это еще недолго, вон в самоварах в промежуточный день до 8 утра (по Москве) голосовали
18 июн 2007, 12:47
Нуу, возможно, потому что в должностных обязанностях обладателей рук карающих не прописано круглосуточное бдение на Еве даже ради таких благородных целей... ;-)
18 июн 2007, 12:56
пара минут - не круглые сутки.
18 июн 2007, 13:03
Если сидишь в сети. А если не сидишь, а занят делом, то ломиться на Еву ровно в 00:00, чтобы остановить конкурс лично я бы не стала и вполне понимаю тех, кто этого не делает :-)
18 июн 2007, 13:07
Ладно.....я в конце концов большое теплое море...:-Р
18 июн 2007, 01:20
А ребенок, сидящий за рулем машины, это вообще что-то... Ау, народ...
18 июн 2007, 01:23
Накануне и во время выборов(любых) всегда так :-)Хорошо еще, что не мародерствует никто! А то вдруг казна с монетоопытом открыта? ;-)
18 июн 2007, 01:35
Ничего, там половину фоток удалят, а потом уже запустят голосование :)
18 июн 2007, 01:36
А сейчас, по-Вашему, ЧТО идет? Не голосование ли?
18 июн 2007, 01:43
Остановят. Удалят. Те голоса, которые отданы, никуда не денутся. Обычное дело.
18 июн 2007, 09:15
Хм, помнится ты сама как-то говорила, что пообщавшись в Жалобах узнала с удивлением много нового, что уже и новички знают. Вот это именно тот случай :-) Про автозапуск голосования и остановку его "ручками" в (плюс\минус) Евскую полночь практически в каждом конкурсе знают уже почти все.:-)И правда возникает вопрос :И где ты была раньше, что тебя так постоянно удивляют общеизвестные вещи?:-)
18 июн 2007, 12:00
Не об этом речь - автозапуск вопрос двадцатый....тема моя КАК называется? Ты топы не спутала? Про ситуацию с автозапуском я писала в другом топе. ЗДЕСЬ я задала вопрос, как случилось, что при том, что прием фотографий идет, мне кажется, уже чуть ли не неделю...за это время не увидеть цветок, малыша и двух "водителей"?
18 июн 2007, 12:04
Выше уже был дан ответ, что занесение в ЧС и ИД не равно удалению с конкурса. Есть определенные правила внутренного голосования и снесения подобных фотографий. В некоторых случаях действительно фотографию нарушителя оставляют до запуска голосования, дабы исключить возможность перевыставления. В любом случае, при верном запуске голосования фотографий, противоречащих правилам, не будет.
18 июн 2007, 07:04
А как быть, что идет голосование и кто в ЧС на конкурсе? им разреши учавствовать? или это все промыслы автозапуска?
18 июн 2007, 09:14
Автозапуск.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)