необъективно в "Дорогу малышам!"
18 июн 2007, 01:56
Не соглашусь с судейством в этом конкурсе, прошу админ и проч разобраться. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=29327870
18 июн 2007, 11:59
Что именно вас возмутило? Конкурс проводится прежде всего как показательный, как пропаганда безопасного передвижения ребенка в автомобиле при надлежащем использовании автомобильного кресла. Правильное расположение кресла, надлежащий крепеж, а также отвечающее всем правилам безопасности положение ребенка и удерживающих ремней, ставилось во главу угла в этом конкурсе.
18 июн 2007, 12:25
Тоже считаю судейство необъективным. Я уже спрашивала в тематическом топе, но ответа так и не получила. Мое фото занесено в ЧС http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=83100 Какому пункту правил фото не удовлетворяет?
18 июн 2007, 13:00
Обоснование для занесения вашей фотографии в ЧС даны в том же топе. После полученных доказательств фото обсуждается, надо просто подождать окончательного ответа:).
18 июн 2007, 13:11
Спасибо, я видела обоснование данное ОРом - "не видно, что ребенок пристегнут". Но дважды прочитав правила, не нашла пункта, что на конкурсной фотографии это должно быть _видно_. Поэтому и задала вопрос "Какой именно пункт Правил был мною нарушен?". В конкурсной папке изначально есть идентификация (как собсно и требовали того условия конкурса), на которой все прекрасно видно. Так что сам мотив занесения в ЧС мне не ясен :((
18 июн 2007, 13:29
В правилах есть пункт о том, что ребенок должен быть пристегнут правильно и далее перечисление. А в ИД есть пункт о дополнительной ИД, на случай сомнений, если не будет видно пристегнутых ремней, например. Вы в паспорт дополнительную ИД выставили после попадания в ЧС? В любом случае, судя по всему идет обсуждение вашей фотографии.
18 июн 2007, 14:49
Да, Вы правы - именно так и написано в правилах конкурса. Дополнительная ИД в паспорт была выставлена мною тогда же, когда и создавалась вся папка, поскольку я решила, что это обязательное условие участия. А в ЧС попала днем позже. Наверное ОР невнимательно просмотрел мою конкурсную папку......Но все равно странно - я считала что в ЧС попадают за нарушение правил, а не за отсутствие идентификации. И еще мне казалось, что из ЧС "возврата нет". Надеюсь что это все-таки не так :)
18 июн 2007, 12:37
А я считаю, что надо к этому по-другому относиться! Я бы была только рада, если б мне указали на ошибки в таком важном вопросе, как пристегивание ребенка в автокресле. К счастью, мы с самого начала все делали правильно, но когда придет пора пересаживать в кресло следующей группы, я обязательно покажу фото ясс и санникэт и спрошу про правильность. Какие могут быть обиды, это же БЕЗОПАСНОСТЬ РЕБЕНКА!
18 июн 2007, 18:20
Ниже прогибайтесь, ниже. Да будет Вам счастье,)
18 июн 2007, 19:08
:) :) :)
18 июн 2007, 20:20
ну разумеется, счастье мне будет! ясс и санникет мне платят за рекламу, Вы не знали??? тьфу на вас тьфу на вас еще раз
18 июн 2007, 21:54
Обувь не обхаркайте.)
18 июн 2007, 22:19
Вы себе льстите:) зачем им ваша реклама.
18 июн 2007, 20:44
+1 чем ниже, тем для пинка удобнее:)))))
18 июн 2007, 22:21
ну и пусть я буду "прогнутая, с оплеванной обуви и с пинком", зато мой ребенок в безопасности, чего и вашим деткам желаю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы