C каких пор за несколько штрафов блокируют?

29 июн 2007, 09:28
Особенно без учета того, что со штрафами ветки сносились, а не конкретные сообщения. Одна ветка в одно время всего-то.
То, что за штрафы блокируют - давно не новость. А если Вы не согласны с удалением Ваших постов, то, наверно, стоило этот вопрос поднимать раньше? Я не модерирую "Кормление", но в разледе "Жалобы" в последние время точно давали ссылки с просьбой почистить топы. Очевидно, модератор признал, что там было что удалять.
30 июн 2007, 21:01
Вопрос не в том, ЧТО удалили, а сколько штрафов могут стать причиной блокировки. Боня вон уже полгода пакостит, ее штрафуют и не блокируют, а меня за одну-единственную ветку блокирнули. Интересно от и до.
Так как я не имею возможности видеть сколько у вас штрафов и за какой период, то, не смогу ответить.
01 июл 2007, 12:37
Меня интересует общее количество штрафов, за которое блокируют. Вряд ли тут действует индивидуальный подход, а?
01 июл 2007, 13:58
Пять и более.
01 июл 2007, 14:15
То есть за одну ветку, ВЕТКУ с количеством штрафов больше 5 блокируют? Тогда почему не блокируют тех, у кого больше 5 штрафов за один день, анонимусов, у которых штрафов много (ты же их видишь)?
01 июл 2007, 14:46
Их тоже блокируют.
01 июл 2007, 15:22
Блокируют всех, и анонимусов тоже, если у них больше пяти штрафов.
01 июл 2007, 15:38
думаю, что говорить, что это свинство и вранье, смысла нет? Пошла заводить прощальный топик.
01 июл 2007, 15:52
Нет, если только ты не приведешь пример того, что кого-то не заблокировали с большим количеством штрафов.
01 июл 2007, 15:57
Бонничка - пример, в Кормлении вон туча примеров на прошлой неделе была со снесением большей части топов тобой лично, но жалоб чего-то не видно, а бонька как писала, так и пишет. А у меня, в который раз, снесена одна ветка со штрафом одним махом, но решили блокирнуть. Вы там в небесной канцелярии порядок сначала наведите, а потом блокировкой занимайтесь, модераторы хреновы. Ноги моей на еве больше не будет.
01 июл 2007, 16:04
Как это пишет?! У нее тоже блок. Я при удалении веток штрафую только автора первого оскорбительного поста, редко когда штрафую всех участников. Заблокирована не ты одна, кто-то уже пожаловался, кто-то не заметил блокировки или не счел нужным жаловаться. Причем тут модераторы? Зря кипятишься..
01 июл 2007, 18:09
Катя, еще раз: удалена одна ветка, сходи в мой паспорт и посмотри данные за 2 недели. Я, к сожалению, валяюсь в больнице с распанаханным пузом и не могу сбегать домой и показать текст удаленных сообщений. Как только - показала бы, если бы в этом был смысл, но, судя по этому топу, смысла нет. Насчет блокировки всех с 5ю штрафами - не криви душой, будь добра. Это делается не автоматически, иначе бы пол-евы уже заблокированной было, а руцями, уж не знаю, твоими или шкиттиными.
Тут я с тобой согласен- это делается не автоматически , а вручную. Уверен на все сто. Однажды у меня было штрафов на 1000 монет и меня никто не блоканул. А бывал, что и за пару-тройку блокировку ставили. И даже баловались удалением аккаунтов. Но согласись, что без тебя там стало тихо и спокойно.
01 июл 2007, 18:35
Что-то вы скромно умалчиваете, что Вас тоже там заблокировали. За гораздо большее количество штрафов. Так что это еще вопрос, без кого там стало тихо и спокойно.
Вообще-то в предыдущем лясином топе в админе, я уже писал, что меня тоже блоканули, так что не-не[-X . Тем более, что блоканули только этого Санитара, а у меня их 15
01 июл 2007, 18:33
Я понимаю, что вручную. По количеству штрафов, а не веток. Откуда мне знать, за что тебя штрафовали и насколько это было обосновано, если это не я делала. Я ж не могу все топики прочитать там. Если уж жалуешься, то надо на необоснованное удаление жаловаться, коль оно имело место быть, тогда и блокировку снимут, и штрафы вернут, если действительно незаконно. Зы. По поводу больницы сочувствую:( Выздоравливай!
У меня тоже полно необоснованных штрафов было. А я молчу. Мне вообще эта корма не сдалась, если честно.
01 июл 2007, 18:46
Я никогда не жаловалась на удаленное, мне монет не жалко. И ТЫ об этом прекрасно знаешь. Где посмотреть, я уже сказала - если удалены посты в одну минуту все, то вряд ли модератор все их прочитала. Мне уже пофиг, меня ваше модератороорство достало - то с медалью лажаете 2 раза подряд, то блокируете доступ. Кое-кому особо приближенному сублимировать выходит только на еве.
01 июл 2007, 19:25
Стоит пожаловаться, имхо, тем более если незаконно удаленное привело к блокировке. Насчет чтения ты не права - я при удалении всегда читаю внимательно, думаю, что и другие тоже. Не могу я весь раздел перелопатить!! Хоть бы топик с удаленной веткой назвала, прежде чем обвинениями разбрасываться.
У меня есть весь топик. Но это не в ее интересах, чтобы я его суда копировал.
02 июл 2007, 07:57
Катя, я не знаю, что это за ветка, а уведомления у меня дома. Я не нарушаю правила форума "систематически", и ветка снесена за флуд, если это та, о которой говорит санитарка.
02 июл 2007, 22:07
Ну так я тем более знать этого не могу. За флуд не штрафуют, только в случае грубого нарушения. Если была ошибка, то штрафы вернут и аккаунт разблокируют вотпрямщас. Но как мы можем об этом узнать, если даже ты не знаешь?
03 июл 2007, 14:53
Показываю: Тема в которой было сообщение: Требует грудь на людях Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=1002989 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Обойдетесь как-нибудь, уж поверьте на слово. ************ Тема в которой было сообщение: Требует грудь на людях Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=1002989 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ 132 поста про моих детей показать или так нах пойдете? ************ Тема в которой было сообщение: Требует грудь на людях Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=1002989 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Тебе ж не помогло, только ухудшило. ************ Тема в которой было сообщение: Требует грудь на людях Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=1002989 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Какая ж ты убогая, ужасть. Застрелись. избавь мир от своего убожества. Таки игнор, надоела. ************ Тема в которой было сообщение: Требует грудь на людях Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=1002989 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Торкнуло? Отлично. Еще полгода игнора. ************ Тема в которой было сообщение: Требует грудь на людях Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=1002989 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ И тебе не повезло. Сочувствую. ************ Тема в которой было сообщение: Требует грудь на людях Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=1002989 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ По привычке анонимно и по привычке три раза? Иди фрустрируй, дура. ************ Тема в которой было сообщение: Требует грудь на людях Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=1002989 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Будешь, уродина, на меня наезжать - порчу наведу. Для начала. Усекла? ************ Тема в которой было сообщение: Требует грудь на людях Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=1002989 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Не у вех же дети с особенностями умственного развития. ************ Это все штрафы. Все удалены Шкитти. Если докапываться, то там аж 2 сообщения достойны штрафа, и то на усмотрение высокоморального модератора. Я требую извинений.
Простите, Вы считаете, что среди удаленных нет пяти сообщений, которые удалены за дело?
03 июл 2007, 15:37
Да, я так считаю.
03 июл 2007, 15:45
Давай считать.. По моему мнению штрафа заслуживают: Ваше сообщение: ************ 132 поста про моих детей показать или так нах пойдете? ************ Ваше сообщение: ************ Какая ж ты убогая, ужасть. Застрелись. избавь мир от своего убожества. Таки игнор, надоела. ************ Ваше сообщение: ************ По привычке анонимно и по привычке три раза? Иди фрустрируй, дура. ************ Ваше сообщение: ************ Будешь, уродина, на меня наезжать - порчу наведу. Для начала. Усекла? ************ Ваше сообщение: ************ Не у вех же дети с особенностями умственного развития. ************ ---------------------------------------------- При всем моем хорошем отношении к тебе - ровно пять заслуженных штрафов из этой ветки. И да, я прекрасно знаю, что тебя спровоцировали, но я уже тысячу раз говорила, что лучше кинь ссылку на удаление модератору, чем отвечать тем же.
03 июл 2007, 15:58
За оскорбления без мата положены штрафы? Хотя даже если и так, мне уже пофигу. Живите с 15 клонами санитара, они куда достойнее и нужнее меня. И не надо меня лечить, я предпочитаю оставаться собой, чем прогибаться под толпу. Таки счастливо оставаться.
03 июл 2007, 17:07
Вообще-то да, штрафуют и за оскорбления без матов.
03 июл 2007, 17:16
Местная трактовка понятия "оскорбление" позволяет считать таковым абсолютно всё, что угодно - как того пожелает модератор.. :) Почему бы не дать этому понятию более конкретное определение В ПРАВИЛАХ? Или - ещё лучше - использовать толкование оскорбления, принятое в судебной практике? В России всё же живём... по российским законам.. Это разом сняло бы массу спорных и просто конфликтных ситуаций, когда явный (по мнению пользователей) субъективизм (а то и пристрастность) модератора выдаётся им и его коллегами за "неукоснительное следование правилам", а то и просто заявляется - "а я ТАК ВИЖУ!", и заметно снизило бы напряжённость в форумах - а её и без того здесь хватает.. :) А так - создаётся впечатление, что внесение определённости в "термины и понятия" не очень-то и выгодно самим модераторам.. :(
03 июл 2007, 17:44
По поводу внесения изменений в правила, формулировки и пр. - к Администрации ресурса, пожалуйста.
03 июл 2007, 17:44
Ляся, ваша основная проблема - имхо - вы не умеете игнорировать то, что (опять таки, имхо) достойно только игнора. Если бы вы не считали нужным отвечать на абсолютно все посты, обращенные к вам или упоминающие вас, то в результате этой чистки заблокированы были бы только те, кому вы с таким энтузиазмом отвечали. Вы знаете, я никогда не была поклонницей вашей манеры общения. Но сейчас вы мне напоминаете быка на корриде. Вас дразнит толпа всяких там пикадоров-матадоров-тореадоров, а вы ведетесь. Грустное это зрелище. Ведь исход корриды всегда предрешен.
03 июл 2007, 17:52
1. Я отвечаю далеко не всем и совсем не всегда, санитару вот раз в полгода ответила для разрядки. И не надо про блокировку, я уже сказала, что это вранье, удобное модераторам. Если бы блокировали всех, кого штрафуют, и штрафовали всех, кто оскорбляет, то мне бы с того самого момента просто некому было бы хамить. 2. Ваше глубокоуважаемое мнение меня в данном случае, как и Ваши глубокоуважаемые ассоциации, не интересуют и с моей точки зрениz отношения к реальности не имеют.
03 июл 2007, 18:22
Насчет первого пункта - проверить элементарно. Дали 5 ссылок на нарушения правил одним и тем же пользователем, а потом поинтересовались, почему он не заблокирован. По поводу второго - могу перефразировать. Пусть вы не бык, а Дон Кихот, но ведь и он обречен. А интересует ли вас мое мнение - меня ведь это тоже не особо интересует. :-) Считайте, что я это для себя делаю, а не для вас - не умею молчать, когда сворой травят одного.
03 июл 2007, 18:30
Если на месте одного мерещится толпа, а на месте толпы виден один - это, простите, уже проблема.
03 июл 2007, 19:34
Вместе с вами заблокировали бонничку, Санитара и СЖ. 3:1
Подтверждаю, я тоже заблокирован. Чему несказанно рад
03 июл 2007, 20:57
А можно узнать за что СЖ,она вообше помоему в Корме нифига не пислала в последенее время)))) (с транслита)
03 июл 2007, 21:04
За те же минимум пять штрафов.
И я так думала :) У меня 6 штрафов, причем 3 из них во вполне цивильной теме про микроволновку, где я в одном топе аж извинялась за предыдущее резкое высказывание. Блин, оба снесли со штрафом :) :) :) И потом еще, помнится, там же где-то смайлик обычный снесли - то же со штрафом! Но я не оспариваю ничего - я все еще в ауте, что наконец-то забанили Лясю ;)
03 июл 2007, 18:31
"Если бы блокировали всех, кого штрафуют, и штрафовали всех, кто оскорбляет, то мне бы с того самого момента просто некому было бы хамить." - кто тебе мешал давать ссылки? Никто. Так в чем провинились модераторы? Не стоит обвинять во вранье, когда нет доказательств. Ты написала про Боню, а оказалось, что она тоже заблокирована. Извиниться не хочешь за беспочвенные обвинения модераторов?
03 июл 2007, 18:39
И не подумаю. У меня почта ломится от анонимных и неанонимных оскорблений, ту же СЖ следовало бы уже 5 раз заблокировать и 1 раз удалить - сообщения же терли, но увы. Боню заблокирвоали после меня, может, после этого топа, с чего я должна верить, если видела ее сообщения, написанные после того, как меня уже заблокировали? Не справляетесь с обязанностями, с Кормлением не справляетесь, не в состоянии посчитать штрафы у всех пользователей и всех оштрафованных заблокировать - нехрен начинать блокировки. Рассказывать, что мне надо самой отслеживать - бред, я не в состоянии увидеть штрафы у других пользователей, а заниматься ассенизаторством/стукачеством на еве должны модераторы, а не я. Мне эти реплики не мешают.
03 июл 2007, 20:04
Ложь. Бонничка была заблокирована раньше тебя. Покажи хоть одно ее сообщение, написанное после блокировки. Пока что я не вижу причин для блокировки других пользователей, у них нет такого количества штрафов. И не неси чушь на тему стукачества, это исключительно твои проблемы, что ты отвечаешь тем же вместо того, чтобы дать ссылку модератору. Их работа заключается в удалении тех сообщений, которые они видят. Отслеживание всей ругани в топиках в их обязанности не входит, и ты это прекрасно знаешь. Если бы они не мешали, ты бы прошла мимо и штрафов бы не получила. (с транслита)
03 июл 2007, 20:17
Они не мешают МНЕ. Равно как не мешали МОИ сообщения МНЕ. В Кормлении нет модератора, вы туда зашли раз в полгода, порезали и заблокировали. Просто герои. А у меня проблем нет, ведет себя так, как вам надо, СЖ - идеальная еварушница, по любому поводу истерика. С чего только она вам не нравится - ума не приложу. Обязанности модераторов мне до одного места, я пока вижу только удаление минимума ругани и блокировку нескольких пользователей, тогда как лучше бы вплотную разделом занялись. И кончай оправдываться, у меня иммунитет.
03 июл 2007, 20:22
Они мешают другим. Ты на еве не одна. В Кормлении есть модератор, даже два. Мне незачем оправдываться, да и на истерики у меня иммунитет. Просто рассчитывала на понимание взрослого человека, а столкнулась с завышенным самомнением и упертостью маленького ребенка. (с транслита)
03 июл 2007, 20:30
>>кто тебе мешал давать ссылки? Никто. Так в чем провинились модераторы? Мне ТЕ реплики не мешали, они мешали вам. Съезжать про то, что я что-то должна показывать и про то, что я должна (ха) указывать на тех, у кого много штрафов и контролировать блокировку - вот это позиция маленького ребенка. Типичная для модератора евы. И ну ооочень удобная. Я так понимаю, сказать по сути больше нечего? Тогда я пошло.
03 июл 2007, 21:07
Они мешали не нам, а другим посетителям. И на них жаловались тут, в жалобах. Всегда проще найти тысячу виноватых, чем признать свою вину. Но в данном случае или соблюдай правила, или не жалуйся, что тебя заблокировали.
03 июл 2007, 21:13
Санитарка жаловалась, обеих заблокировали. Лично меня - за одну ветку. Театр абсурда. Я жду извинений за 5 несправедливо оштрафованных постов и за медаль заодно. Желательно с прогибанием и придыханием.
03 июл 2007, 21:25
Жди.. когда у тебя накопится пять несправедливо удаленных со штрафом постов, тогда ты их услышишь. Но только после того, как "с прогибанием и придыханием" извинишься за свое хамство в этом топе.
03 июл 2007, 21:32
Дык выше эти посты есть. У тебя зрение тоже становится избирательным, увы. Но можешь удалить еще 3 сообщения из этого топа со штрафом и смело заблокировать мне доступ и в жалобы, так будет проще.
03 июл 2007, 21:48
Я насчитала только 4. То есть ветке было больше 50% сокорбительных сообщений, значит Таня имела полное право оштрафовать ее всю. Не пытайся подловить меня на предвзятости, избирательности и т.п., я хорошо знаю правила и не стану спорить, если не буду уверена в своей правоте.
03 июл 2007, 20:35
Кстати бонничка так и не получила ответа за что было столько удалений)))И кстати нкогда никого не блокировали ,сколько удалений бы небыло.Тем более в моих постах небыло ни мата,ни оскорблений,ну может только флуд и мысл ив слух.можете не отвечать,мне безразлично и кормление ето( тем более без Лыськи там скучно))) и вобоше весь етот форум (с транслита)
03 июл 2007, 20:38
Спасибо, бонька. Лишнее доказательство бардака и того, что все эти сказки про 5 штрафов - вранье.
03 июл 2007, 21:29
Вы так и не процитировали сообщения.
03 июл 2007, 18:26
Угу, положены. Тебя никто не лечит. И не заставляет прогибаться. Ты сама решаешь, как себя вести. Но если ты нарушаешь правила, то модераторы в этом не виноваты. Разве что в том, что не увидели провокационную реплику раньше, чем ты успеваешь на нее ответить. Но они тоже люди, так что не могут быть везде и всегда. Так что если ты выбрала для себя отвечать тем же, то и санкции могут последовать точно такие же, как к тем, кто тебя провоцирует.
03 июл 2007, 18:35
Потому меня здесь больше не будет. И твое чувство вины вполне справедливо, а если Шкитти будет плохо спать, то я буду просто счастлива. Позы оставьте для кого-нибудь другого, кто не в курсе, как у вас там все происходит. Равно как и тон для дыбилов, на меня он не действует. ПС: единственное чего вы добьетесь - так это системы стукачества и превратите еву в желанный соцпроект тире тоталитарное государство тире сборище дур типа мамы.ру. Тут будет ну очень уютно. С чем я вас и поздравляю.
03 июл 2007, 20:17
После этой беседы чувство вины испарилось:) Да и у Тани нет поводов плохо спать. Ты перегибаешь палку, учись признавать свои ошибки. На этот раз ты не права. Если на еве люди когда-нибудь научатся решать проблемы цивилизованно, не размахивая кулаками, тут будет действительно очень уютно. (с транслита)
03 июл 2007, 20:19
Я права, и ты это прекрасно знаешь. Пока Таня не извинилась за штрафы вполне невинных сообщений, я требую сатисфакции. Модератору уютно там, где у него кнопка и чувство власти, только уютно ли пользователю - второй вопрос. Мне вот нет.
03 июл 2007, 20:25
Ты не права. Тане извиняться нет причин. Там есть 5 законных штрафов. А байку про чувство власти я слушаю уже 3.5 года. Моя позиция с теx пор стала только тверже:) Попробуй соблюдать правила, станет уютно;) (с транслита)
03 июл 2007, 20:34
Что ты, Катя. Я же - самый злостный евский нарушитель, я просто главное евское зло. У меня штрафов-то за 4 года на еве если штук 50 наберется, и то хорошо. Да-да, только из-за личной любви модераторов. 5 законных и 5 незаконных. Пусть извиняется. И не юродствуй смайликами, тебе не идет, особенно, когда ты со мной разговариваешь.
03 июл 2007, 21:30
Ты переоцениваешь себя. Шкитти удалила ветку в соответствии с правилами.
03 июл 2007, 21:32
Выше ты рассказывала, что каждый пост рассматриваешь отдельно. Шкитти не обязана, значит?
03 июл 2007, 21:44
Рассматриваю. В данном случае удалялась ветка, где больше 50% оскорблений с обеих сторон. Такие ветки можно штрафовать целиком, так что она была вправе это сделать.
04 июл 2007, 08:28
Правила менются в процессе обсуждения. Рукоплещу.
04 июл 2007, 12:16
Это правило действует уже давно. Странно, что ты до сих пор не в курсе.
30 июн 2007, 14:31
Года полтора как
30 июн 2007, 20:59
1 (одна) ветка снесена со штрафом 21го числа. До того неделю и после того - ноль. Это повод?
01 июл 2007, 12:39
Полина, я понимаю, что ты не обязана, но я вторые сутки жду ответа на конкретно поставленный вопрос.
01 июл 2007, 16:47
Выходные же. Подождите хоть до понедельника.
02 июл 2007, 08:39
У нее нет нормального доступа к Еве и еще минимум две недели не будет, так что конкретно от SunnyCat вотпрямщас ответ ждать бессмысленно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)