Помогите пожалуйста закрыть тему
30 июн 2007, 21:08
Предыстория такова. Был топик, где девушка предлагала выслать по почте списки на отдых. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29457155 Я в числе других получила этот список и дополнила/исправила его по себя соответсвенно, включив туда сугубо индивидуальные мелочи, вполне допускаю, что они кому-то вовсе не нужны, кому-то могут показаться смешнвми и т.д. Заглянув еще раз в тот топик, я увидела, что народ просит выложит их в прямо в топ, а автор отвечала, что ей "неохота". Я "сделал доброе дело" нимало не сумнявшись и выложила это список в топ (исправленно-дополненный)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29655310 :) А потом Полосатый Кать открыла новую тему, в которой выложили уже мои списки.. :((( Очень жалею, что ввязалась. :(( Обращаюсь с такой просьбой. Хотела попросить уважаемых модераторов или закрыть тему совсем или убрать мое имя из соавторов (а заодно и все мои посты в этом топике). http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29887593 Очень переживаю, так как на меня выливаются только насмешки :( и кроме негатива ничего не получаю в ответ от "благодарных граждан" Спасибо большое, надеюсь на понимание...
30 июн 2007, 21:14
Закрыть нельзя, потому что не вы автор тем. Советую просто не заходить туда и не расстраиваться.
30 июн 2007, 21:20
Считайте, что я автор, потому, что от оригинала практически ничего не осталось, да и народ глумится именно над моими позициями.. :( А что нужно для закрытия темы? Разрешение авторов? Эх, вот просто мне непонятно одно. Разве нельзя посмотреть список и сказать СЕБЕ!, да, - это не мое, я бы не взяла то, то и то... Почему ж нужно задавать идиотские вопросы и насмехаться?! Это я так, душу изливаю.. :) Ладно, спасибо! И правда, не буду туда ходить и расстраиваться! ;)))
30 июн 2007, 21:26
Не расстраивайтесь:)
30 июн 2007, 21:40
Может стоит к народу прислушаться?:)
01 июл 2007, 15:40
Да выдохните! отличный у вас список. я вот для себя его в каждую поездку буду распечатывать, и в зависимости от того, куда и ка кедем, ненужное буду вычеркивать:) главное, что дополнять не нужно:).
01 июл 2007, 15:55
:) Спасибо на добром слове!
30 июн 2007, 21:40
Закрыть тему нельзя, Ваш ник убрала из головного сообщения, хотя и неправильно это... когда Вы вывешивали свой список, с какой целью это делали? Совершенно не вижу причин для расстройства. Народ удивляют некоторые позиции, это и понятно. Можно ведь спокойно ответить на вопросы, отстоять свою точку зрения. Вы всегда просите закрыть темы, где с Вашим мнением не согласны? А в жизни как же? Слово не воробей ведь..
01 июл 2007, 10:19
Это Вы лично мне? Я прошу ВСЕГДА закрыть темы, где с МОИМ мнением не согласны??? (делая круглые глаза...))) Вы меня с кем-то путаете определенно! Или ВЫ, - это про НАС всех... :-D Вывешивала список вообще без цели, и уж конечно не для того, чтобы меня сильно благодарили или сильно ругали. Просто автору было лень, а для меня это не составило никакого труда... Про какое Вы слово? В какой жизни, о чем Вы вообще? ... Меня, кстати не спросили, когда вывешивали список с моим авторством не против ли я... Спасибо, что пошли навстречу и спасли мое имя :)
01 июл 2007, 12:21
Мдя.. Вы всегда так остро реагируете на написанное, даже не вникая в суть? Это я лично Вам, да. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29799722 - это ведь Ваше сообщение?
01 июл 2007, 12:35
1.Разве я просила закрыть какую-либо тему когда-либо и где-либо?! По-моему я это делаю впервые. :)"ВСЕГДА ПРОСИТЕ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ", - эт Вы загнули или это был вопрос ко мне? :) 2.Я собственно и ожидала от Вас цитаты именно этого моего поста. 3.Я не возражала против повторного выкладывания списков, но я бы их откорректировала прежде, потому как выложив списки впервые в том топе я поняла, что сделала ошибку, но было поздно. 4.Я реагирую так, как я реагирую. И это не подлежит обсуждению. Каждый человек индивидуален. Я при этом никого не убиваю и ничего не ворую...
01 июл 2007, 14:00
Да, это был вопрос к Вам. Там стоит вопросительный знак, если Вы не заметили. Я не экстрасенс, чтобы знать, какие у Вас дальнейшие планы, если Вы об этом вслух не говорите. Просто скопировала сообщение из предыдущего топика и указала авторство. Ибо отвечать за чужой список как-то странно было бы.
01 июл 2007, 14:35
Вы сделалали абсолютно правильно. Отвечаю на ваш вопрос ко мне. Нет, я не прошу закрыть тему всякий раз, когда я не права или мое мнение не совпадает с мнением окружающих. Я прошу закрыть именно эту тему, так как поток негатива и насмешек меня утомляет. Или отредактируйте список пожалуйста, так как "народу" дествительно непонятно зачем на отдыхе нужны пляжные полотенца, п.э пакетики/ эл. чайник/ чай в пакетиках/ ст. порошок/ Ретона :)/ тазик, который нужно там купить/ прищепки с веревочкой. По-моему больше ни к чему претензий не было... Спасибо!
01 июл 2007, 14:42
на оснавании чего вы предлагаете редактировать реакции, неприятные лично вам?форум общественный, каждый имеет право высказать свое мнение..........если имеют место быть ЛИЦНЫЕ оскорбления в ваш адрес, дайте ссылку, я отредактирую........... (с транслита)
01 июл 2007, 15:22
Я вот даже и не знаю как реагировать... А кто здесь просит редактировать РЕАКЦИИ?! Читайте внимательнее, прежде чем что-либо говорить!
01 июл 2007, 15:29
экая вы нервная, ей-богу, спокойнее надо относиться к такой ерунде, как виртуальные форумы...........конкретно по редактированию списка - вам Полосатый Кать выше уже написала, что по вашей просьбе список и тему нельзя ни закрыть, ни отредактировать, т.к. вы не являетесь ее автором, хотя вам и пошли навстречу и убрали ваше имя из списка авторов, не очень понятно, чего же еще вы хотите от модераторов...........вам же на будущее - прежде чем помещать списки и прочее, подумайте о том, что участники форума могут абсолютно по разному отреагировать, и их реакция может оказаться вам не всегда приятной............... (с транслита)
01 июл 2007, 15:54
Спасибо БОЛЬШОООЕ за оценку и моей нервной системы, и моих способностей по прогнозированию.... Мне ответили, что удалить невозможно, а про редакцию не было сказано ни слова.. Ведь если нашлась возможность убрать мое имя из темы, то ведь наверное и отредактировать можно?.... :) Да, и на будущее Вам, - не учите других людей жить! :)
01 июл 2007, 15:56
Я не вижу причин редактировать список. Особенно после того, как на него уже ответили.
01 июл 2007, 16:33
И то правда, смысла уже нет :((
01 июл 2007, 16:00
учить жить вас никто и не собирается, есть занятия и поинтереснее..........про редакцию - чисто технически отредактировать можно, но вам уже обьяснили почему этого не происходит........... может быть, уже стоит прекратить переливать из пустого в порожнее и перестать задавать одни и те же вопросы, ответы на которые вам уже были даны с подробными разьяснениями (с транслита)
01 июл 2007, 16:32
Я Вас, Свинка ни о чем не спрашивала... ;))
01 июл 2007, 16:44
Модераторы в этом форуме отвечают на вопросы, касающиеся модерации, не дожидаясь персональных обращений. Кстати, я тоже считаю вашу просьбу о редактировании и закрытии топа абсолютно необоснованной.
01 июл 2007, 18:07
являясь модератором "Путешествий", посчитала возможным ответить на вопросы, касаемые модерации данного раздела, не дожидаясь специального разрешения(которое мне и не нужно)............ (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы