а такое возможно?

01 июл 2007, 11:16
вот я сижу в топике в одном. возможно ли получать ответы на мои вопросы в топе на мейл? если да, то как это сделать?
01 июл 2007, 11:23
Подписаться на ответы. Для этого надо нажать на значок @ , который находится слева от названия топика. Он станет синеньким:)
01 июл 2007, 11:26
Не, это она будет получать ВСЁ, что пишут в топе. А чтобы получать СВОИ ответы, нужно при написании поста ставить галку "Хочу получать ответы по почте".
01 июл 2007, 12:20
Упс:) Спасибо. Значит я не правильно поняла.
01 июл 2007, 11:24
когда пишите или редактируете сообщение проставьте галочку "Хочу получать ответы по почте" и будет так как вы хотите, только потом не забывайте снять эту галочку когда ответы по почте вам не нужны. Или подпишитесь на все новые сообщения топика кликнув по значку собачки левее названия топика в левом фрейме(собачка станет синей)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)