можно ли разблокировать ник

01 июл 2007, 14:10
если вас заблокировали по каким-то причинам, можно ли разблокироваться?
01 июл 2007, 14:53
если вы о блокировке аккаунта, то - нет. разблокироватьСЯ (т. е. разблокировать себя самостоятельно) нельзя. разблокирует тот, кто заблокировал. после определенного количества штрафов аккаунт блокируется на время. блокируется возможность писать в определенных форумах или вообще по всему сайту. после нескольких блокирований паспорт удаляется.
04 июл 2007, 14:27
а можно ли узнать кто именно заблокировал аккаунт?
05 июл 2007, 21:03
Это принципиально?
05 июл 2007, 21:14
нет, но всеже очень интересно, кто это сделал!
05 июл 2007, 21:24
кто ж кроме администрации это может сделать:)
Anonymous
05 июл 2007, 21:32
А имя у этой администрации есть (кто именно?)Очень хочу узнать!
06 июл 2007, 01:01
Права на блокировку аккаунтов есть у нескольких человек. Кто это сделал, значения не имеет.
Anonymous
06 июл 2007, 13:38
Может для вас не имеет, а для некоторых даже очень имеет!
06 июл 2007, 13:46
вы хотите поговорить об этом? (с)
Anonymous
01 июл 2007, 21:16
А на какое время блокируют аккаунт? и почему не информировали о блокировке по почте и не указали причину?
01 июл 2007, 21:56
На срок от двух недель, в зависимости от нарушения. О блокировке аккаунта не сообщают. Причина одна - систематическое и/или грубое нарушение правил форумов.
05 июл 2007, 22:02
гы) еше вчера было за 5 удалений,а теперь за систематическое и грубое)))) (с транслита)
06 июл 2007, 00:59
5 удалений это систематическое (если не одновременно) или грубое (если все пять в одной ветке).
06 июл 2007, 13:42
Войдя сегодня на форум, я обнаружила, что не могу писать в разделе Путешествия, считаю это грубой несправедлтвостью!!! После того, как один раз вы удалили мои посты со стоимостями, я больше ни разу не постила вещи такого плана. Каждый раз я всего лишь пыталась помочь еварушницам и посмотрите скольким я помогла советом. Я сомневаюсь, что кто-то мог пожаловаться на мои высказывания и посты. Согласна я написала в теме про Корфу "посмотрите на мой сайт", но я могла также дать любую другую ссылку любой другой компании со словами "посмотрите вот здесь" и если бы у меня в паспорте не было информации о принадлежности, вы бы тоже меня заблокировали? Куда в вашестоящее руководство я могу обратиться для решения этого вопроса!!!!??? Конечно же я сейчас могу создать свой клон и спокойно общаться в данном разделе, но мне кажется это будет не этично и не красиво!!! Насколько я понимаю, вы посчитали 5 удалений в одной ветке, но только лишь одно сообщение из этих пяти может рассматриваться, как нарушение правил форума!!!
06 июл 2007, 16:51
Процитируйте удаленные сообщения.
06 июл 2007, 14:14
На все эти вопросы теперь вы будете отвечать как профессионал? :) :) :) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=29988821 http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=29999699 И т.д.
06 июл 2007, 16:46
Обратитесь в рекламный отдел.
06 июл 2007, 21:42
Напишите это людям, которые жду ответа!!!! :)
06 июл 2007, 22:27
Моей вины в том, что они ждут ответа от человека, который игнорирует правила форумов, нет.
06 июл 2007, 22:33
Покажите мне правило, где написано нельзя писать фразу "зайдите на мой сайт"!!! :-o :-o :-o И употреблять словосочетания "у меня/нас осталось", мои друзья/партнеры и т.д.!!! :-D :-D :-D
06 июл 2007, 22:44
3. Коммерческая деятельность и реклама разрешены только в форумах блока "Доска объявлений"
06 июл 2007, 22:46
Остроумный ответ! :) Не имеющий отношения к написанному мной!:-D :-D :-D То есть если я заведу свой сайт и напишу "девченки приглашаю всех" - это уже рклама и коммерческая деятельность? :-D :-D :-D В том топике, за который вы меня заблокировали не было ни одной ссылки, ни одного упоминания или названия организации!!! :-D
06 июл 2007, 22:52
Да, на еве это расценивается как реклама и коммерческая деятельность. Если у Вас есть какие-то претензии ко мне как к модератору, то можете жаловаться в Совет или напрямую Владимиру Волошину, но в данном случае ответ будет тот же самый. Ваш аккаунт был заблокирован за пять удаленных со штрафом сообщений рекламного характера. Вас об этом предупреждали заранее, но Вы весело ответили "удаляйте". Что ж, Вы сами к этому пришли. Глупо винить в этом модераторов.
06 июл 2007, 22:58
Цитирую то, что пришло мне на почту: 1) "Спасибо" - Хорошая реклама! :-D :-D :-D 2) "Луис Кркира Бич очень приличный отель, он все включено и как раз не на горке стоит, а почти на равнине!" Супер реклама!!!! Чистейший мой совет! 3) "Грекотели мне очень нарвятся! Маджик лайфе уже нет мест. Чандрисы работают только по системе завтрак-ужин. :) Вы на моем сайте были?" 4) "Там уже очень многое на стопе:( У нас остались номера в Грекотель Корфу империал" Во-первых это не пять, а четыре сообщения, 2 из которых вообще не имеют рекламного характера!!! Четвертый пункт тоже не могу расценивать как рекламу, мало ли что у кого осталось, может килограмм картошки еще есть! Про приглашение на сайт может быть, но это одно сообщение!!! А никак не 5!!! В чем тут ваша правота? Может все же просто изначально отрицательный ваш настрой и несправедливость! Рекламный отдел потребовал от меня оплаты за топик "Отказной тур на Крит", согласна, что его можно расценивать как рекламу и я была не права, но это не говорит о том, что теперь каждый мой топик и сообщение нужно расценивать, как рекламу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 июл 2007, 23:11
Удивительно, как выборочно Вы цитируете удаленные сообщения:) Посмотрите у себя в паспорте, у Вас ровно пять штрафов.
06 июл 2007, 23:14
Я четко передала суть своих сообщений!!! Это наглядно прорисовывает ситуацию...
06 июл 2007, 23:21
Почему бы Вам не процитировать полностью пять удаленных со штрафом сообщений, а не тратить время на передачу сути?;)
06 июл 2007, 14:02
Очень часто перед отдыхом пользуюсь советами девочек,приятно когда есть специалисты, которые могут дать развернутый обзор по отелям, и надо отдать должное - они всегда отвечают полно и с удовольствием))) А уж чьими услугами пользоваться - это личный выбор каждого, и вот так вот блокировать - это можно всех интересующихся еварушниц растерять(((
06 июл 2007, 14:07
Спасибо за поддержку! :)
06 июл 2007, 14:25
поддержу) тоже ВСЕГДА обращаюсь за советом прежде всего к профессианалам))
Девочки! Верните kotenka в Путешествия, она же реально многим помогла! Это же отлично - чтобы на сайте были профессионалы, к которым можно обратиться. Смягчите наказание, пожалуйста!!!!
06 июл 2007, 14:31
Девочки спасибо так приятно!!! :)
06 июл 2007, 15:19
Только благодаря профессионалам можно получить наилучший результат с нименьшими затратами. и я убедилась в этом в очередной раз. Пожалуйста, верните kotenkа в Путешествия, она действительно многим помогает своими советами
06 июл 2007, 14:30
модераторам "путешествий" - профессионализм разве наказуем?
06 июл 2007, 14:43
Очень хочется надеяться что нет)
06 июл 2007, 16:50
Нет. Наказуемы попытки быть хитрее других. На форуме есть и другие турагенты, но они не пиарят себя так в открытую.
06 июл 2007, 14:44
Мне кажется это очень странным!!!!Ни разу я не увидела коммерческой агитации. Верните Котенку, она профессионал, не занимается человек рекламой своего агентства, просто давала советы. Так можно всех профессионалов извести. Веееернитеееее!
06 июл 2007, 14:51
Можно завести новый аккаунт, раз такое дело
06 июл 2007, 14:58
Так мне этого как раз делать не хочется! :)
06 июл 2007, 15:02
Я не отрицаю того факта, что первое время не прочитав правил раздела постила некоторые стоимости с огромными скидками, после первого удаления такого поста, я это делать перестала, поняв, что это запрещено правилами. Но я НИКОГДА НИКОГО не агитировала покупать тур у себя или любой другой компании! Наоборот старалась помочь и сделать цены приемлимыми, именноиз-за этого получила некоторые отрицательные высказывание от девочек-турагентов, которые говорили, что я как туроператор не имею права давать такие скидки! :) :) :)
06 июл 2007, 16:48
Потому что это все удалялось со штрафами. Она занималась неприкрытой рекламой своего агентства. Ответы профессионалов, которые просто дают советы, не удаляются. Тем более со штрафами. Тем более до блокировки аккаунта.
06 июл 2007, 21:41
Я не рекламировала никакое агенство! У меня его просто нет! :) :) :) Если вы не разбираетесь даже в этом, что я могу еще сказать! :) :) :)
06 июл 2007, 22:32
Разбираюсь не меньше Вашего! :) :) :) Просто видела где-то, что вы работаете с Пантеоном, решила что турагент. В данном случае дела это не меняет! Если Вы этого не понимаете, что я могу еще сказать кроме как - обратитесь в рекламный отдел! :) :) :)
06 июл 2007, 22:34
Чего я не понимаю? Что вас - Общественного редактора, не интересует общественное мнение?! :-D :-D :-D Я называла многих наших партнеров!!! Это тоже была реклама??? :-D :-D :-D Ну-ну... Вы можите судить субьективно, так как вы редактор и обладаете полномочиями, которыми хотите распорядиться! Любой руководитель почти всегда уверен, что он прав и ему нужно уметь слушать своих подчененных!
06 июл 2007, 22:41
В данном случае я выступаю как модератор. И в этом контексте меня гораздо более интересует мнение рекламного отдела, договариваться с которым Вы не захотели, но тем не менее пиарить себя продолжили. И учитесь читать написанное, не домысливая за других. Пантеон был упомянут в связи с тем, что я не обратила внимание на то, что Вы туорператор, а не турагент. Впрочем.. в контексте данного разговора это ничего не меняет. Разве что Вам собственной значимости добавит:D
06 июл 2007, 22:44
А то есть вас выбрал рекламный отдел???? А мне казалось, что мы сами!!! :) Какой бред вы несете!!!! :-D :-D :-D Мне не нужно прибавлять значимости, у меня и так ее придостаточно в жизни! И причем не виртуальной, как у вас, а реальной! :-D :-D :-D
06 июл 2007, 23:06
Вы не можете понять очевидных вещей? Сочувствую. Вам казалось.. Мне дал модераторские полномочия владелец данного ресурса, если Вам это интересно. Моя ОРская деятельность к данному разговору имеет приблизительно такое же отношение как слон к балету. О значимости... я не впадаю в истерику от того, что кто-то ошибся в роде моей деятельности. Вероятно потому, что мне ее в реальной жизни хватает. Впрочем, у Вас на сайте ведь висит просроченная турагентская лицензия, так что я вобщем-то сказала верно. ПС. Если захотите опять поумничать и сообщить мне о том, что лицензии отменены, то я в курсе, можете не трудиться.
06 июл 2007, 23:10
Бред и еще раз бред!!! Кто впадал в истерику от значимости? Только если вы не дав ни одного убедительного ответа, а только ссылаясь на рекламный отдел и владелца данного ресурса...
06 июл 2007, 23:13
Мнение владельца данного ресурса для Вас недостаточно убедительно?:)
06 июл 2007, 23:15
А вы владелец? [-X И вы мне говорите, что я преувеличиваю свою значимость?! :-D :-D :-D
06 июл 2007, 23:23
Я разве где-то об этом писала? Вы хотя бы читайте свои реплики, на которые были даны ответы, если вы их не помните. Я отвечала вот на это "Только если вы не дав ни одного убедительного ответа, а только ссылаясь на рекламный отдел и владелца данного ресурса..."
06 июл 2007, 23:29
Вы писали утвердительно данную фразу "Мнение владельца данного ресурса для Вас недостаточно убедительно". Я думаю, что не я одна расценю эту фразу какзаявление того, что вы цитируете своими устами мнение владельца данного ресурса, а его присутсвия в данном топике пока не наблюдалось! На что я и задала вопрос, неужели вы и являетесь владельцем! :)
06 июл 2007, 23:38
Вы в школе русский язык учили? Утвердительная фраза не может заканчиваться знаком вопроса. Опять же для долго-думающих-особ повторюсь - читайте свои сообщения, на которые Вам отвечают, если вы не в состоянии их запомнить. Ибо пост в дискуссии имеет совершенно иной смысл чем пост сам по себе. Думаю, что другие люди расценят мою фразу адекватно, читая всю ветку.
06 июл 2007, 23:40
Ну ну! :) Я в школе еще немецкий, французский и английский учила! :)
06 июл 2007, 15:53
Поддерживаю с просьбой вернуть Котенка, т.к. она реально помогает советами. У многих в паспортах есть ссылки на свои сайты, это не запрещается. А уж через кого ехать каждый сам для себя решает. Верните профессионала на форум!!!!!
06 июл 2007, 17:45
Не стоит доводить ситуацию до абсурда, так мы на Еве до 25 съезда КПСС допишемся :( Верните профессионального человека в форум!
06 июл 2007, 21:28
Там есть профессиональные люди. Которые не занимаются продажей турпакетов и пиаром своего агентства. Поскольку Катя после разговора с рекламным отделом не приняла к сведению, что такое на еве допускается только по договоренности с рекламным отделом, некоторые посты были удалены со штрафом. Аккаунт будет разблокирован через две недели.
06 июл 2007, 21:40
Отлично! Я думала, что мы выбираем модераторов для того, чтобы они помогали нам, а не мешали общению. :) :) :) Для вас похоже важны только цифры из рекламного отдела. :) А общественное мнение, выраженное здесь для ВАС(общественного редактора!!!!!!!!!!!!!!!!!) не имеет никакого значения! Жаль...:( :( :(
06 июл 2007, 22:36
Модератор не мешает общению, если оно происходит в рамках правил. Вы сказали "удаляйте" представителю рекламного отдела - сообщения были удалены. Поскольку Вы не прекратили саморекламу, пришлось заблокировать аккаунт. Если хотите, чтобы уважали Вас, уважайте наши правила. Реклама своего бизнеса тут допустима только на коммерческой основе. И ПС. от меня лично - не переоценивайте свою важность. В разделе достаточно турагентов и туроператоры есть. Которые дают не менее компетентные советы, но не пиарят свою деятельность настолько нагло. Всего хорошего.
06 июл 2007, 22:39
Я хотела бы хотя бы раз от вас прочитать профессиональный совет, но такого не видела на форуме не разу! Видимо ваш профессионализм заключается лишь в модерировании! УДАЧИ!!! Вы то уж точно переоцениваете свою важность таким образом заканчивая разговоры, типо все я слилась! :) Но я ведь модератор мне все дозволено! :) :) :) Конечно.. Конечно! :)
06 июл 2007, 23:34
1. Я выступаю на этом форуме как частное лицо. Что не мешает мне давать советы в тех областях, в которых я компетентна, не рекламируя при этом ресурсы, с которыми я связана по работе. 2. Своей первой фразой Вы оскорбляете коллег, а не меня. Некрасиво! [-X Очень. 3. Вы переходите на личности при первой удобной возможности. Не делает Вам чести. 4. Спуститесь с небес на землю. Чем выше залезаешь, тем больнее падать;) Если кому-то необходимо связаться с Вами, всегда можно позвонить Вам в офис и решить вопросы. Форумы евы.ру предназначены для общения, а не для торговли своими услугами. Поэтому если Вы не будете держать себя в рамках, Ваш аккаунт будет заблокирован. Сейчас у Вас временный блок на две недели. Надеюсь, этого времени достаточно, чтобы обдумать свои нарушения и больше так не делать.
06 июл 2007, 23:39
Я торгую своими услугами??? Вы понимаете в чем вы меня упрекате и обвиняете???? У вас есть такие полномочия, как у модератора???? :-o :-o :-o Вы знаете я в жизни всегда добиваюсь только того, чего хочу и падать никуда не собираюсь! ;-) ;-) ;-)
06 июл 2007, 23:52
Да, Вы именно этим и занимаетесь. Неужели спорить будете?:) Вы уже упали, нарушив правила, что привело к блокировке аккаунта (штраф за нарушения это и есть своего рода падение). Если Вы и в жизни ведете себя так же, то это может привести к гораздо более серьезным последствиям, чем виртуальный штраф или блокировка. Правила надо соблюдать вне зависимости от того, где Вы находитесь. И уважать место, где Вы привыкли общаться. В данном же случае вы проявили неуважение к владельцу ресурса, представителям рекламного отдела, модераторам и посетителям. Чем другие турагенты и туроператоры хуже? Почему у других людей хватает уважения, чтобы не пиарить себя, а Вы считаете себя равнее других, позволяя себе саморекламу? Вы давно на еве и ни разу не потрудились прочитать правила?
06 июл 2007, 23:57
В каком месте я этим занималась??? Извините, но вы вынуждаете меня перейти на личные оскорбления в вашу сторону! Это просто хамство!!! Вам помоему даже здесь четко писали, что я никогда никого не агитировала! Не упращивала прийти ко мне! Мне это просто не нужно! Другие операторы ничем не хуже, я что когда либо писала, что я лучше и качетсвенее! Я очень согласна с высказываниями девочек из этого топика. Советы давать может кто угодно! Но выбирать куда обращаться только им!!! Как раз для того, чтобы понять уровень компании человеку необходимо провести сравнение нескольких предложений! Я думаю, что в жизни я разберусь без вас как мне себя вести и что делать! :) :) :) Извините, но я к вам в жизнь не лезу и уточняю, что будет у вас!!! Милая моя!!!
07 июл 2007, 00:04
Вы перешли на них намного раньше, даже не заметив этого. Либо у меня более строгие понятия в отношении оскорблений. Вы занимались этим в разделе "Путешествия" форумов Ева.ру. Ссылка на сайт своей компании, предоставляющей коммерческие услуги, является ничем иным, как прямой рекламой своей деятельности. Туроператорская и турагентская деятельность есть ничто иное как продажа свои услуг. Что оскорбительного Вы в этом нашли?:D Зы. Я не Ваша, к счастью. :)
07 июл 2007, 00:08
Покажите мне, где в удаленных вами сообщениях есть ссылки на сайт моей компании! :) Гдк хоть одно слово покупайте у меня и т.д.!!!!!!!!!Дурдом просто! :) :) :)
07 июл 2007, 00:22
Нет, это Вы должны показать нам уведомления об удалении, которые вы получили. Прочитайте уже, наконец, правила! Зы. Я могу показать и несомненно воспользуюсь этим, если Вы все-таки напишите претензию в Совет или Владимиру, чтобы продемонстрировать им, как оно было на самом деле.
Anonymous
06 июл 2007, 22:38
А Вы вообще, когда-нибудь слушаете, что Вам говорят? прислушиваетесь к мнению собеседника? или тупо, как баран, далдоните свое, не обращая внимание ни на кого?! Ужас! В которой раз поражаюсь Вашей нетактичностью, тупостью и ограниченностью!
06 июл 2007, 22:39
Пусть меня извинит Полосатый Кать, но я полностью согласна! :)
06 июл 2007, 22:49
Не извиню. Вы только что подписались под прямым личным оскорблением. Это не делает Вам чести.
06 июл 2007, 22:51
Так я все поняла:) Читайте по буквам предыдущий пост! Где там вам личное оскорбление? Там наоборот извинение! И выражение согласия! :)Кстати и в высказывании анонимуса тоже нет оскорбления. Человек высказал свое мнение, это форум и он имеет на это права! :) Хотя я забыла, Общественным редакторам не важно общественное мнение! Да. Да. ;-) ;-) ;-) :-D :-D :-D
06 июл 2007, 23:19
Угу.. извинение и выражение согласия с оскорблением. Вы не считаете фразу "или тупо, как баран, далдоните свое, не обращая внимание ни на кого?! Ужас! В которой раз поражаюсь Вашей нетактичностью, тупостью и ограниченностью!" оскорбительной? Мдя.. Для особенно непонятливых повторяю: в данном случае я выступаю как модератор, а не общественный редактор. Модератор руководствуется в первую очередь мнением владельца ресурса, указаниями рекламного отдела и правилами форума. Мнение общественности значения не имеет. К данной дискуссии моя деятельность как общественного редактора имеет точно такое же отношение как слон к балету.
06 июл 2007, 22:47
А Вы умеете читать написанное? Если да, то потрудитесь прочитать причины удаления аккаунта.
Anonymous
06 июл 2007, 23:02
Катя, я не про конкретно это топ говорю (хотя и он в том числе). Где бы я ни читала Ваши посты - такое впечатлени, что Ваш собеседник разговаривает со стеной! Учитесь не только слушать, но и слышать иногда... И порой понимать, что Ваша точка зрения не всегда единственная и неоспоримая! И еще... Умейте признавать свои ошибки... Очень ценное качество! Но, к сожалению, он может присутствовать только у умных людей....
06 июл 2007, 23:12
Вы что еще не поняли, что бесполезно что ли бо писать, человек все равно не понимает и не признает сових ошибок..... Тут многие писали, что она не права и в моем вопросе, но ей ведь все равно! :) Ей важно мнение не еварушниц, а рекламного отдела! :) :) :) Ух как она меня разозлила.....[-X [-X [-X
06 июл 2007, 23:43
Я признаю свои ошибки только в том случае, если я на самом деле ошиблась. В данном случае удаления были совершены в соответствии с правилами этого форума. Какое отношение к бизнесу имеет мнение еварушниц? Если постоянный клиент придет к Вам с просьбой подарить турпакет своему другу, а его поддержат еще несколько постянных клиентов, то Вы подарите? Многие пишут, не видя обратной стороны, поскольку вся реклама удаляется. Я достаточно четко объяснила причины удаления. Вы нарушили правила, за что и поплатились. Этот вопрос не обсуждается. Можете направить претензию в Совет или владельцу ресурса.
06 июл 2007, 23:46
Я не подарю, но постораюсь сделать все по себестоимости по крайней мере, потому как буду понимать, что могу потерять доверие, расположение и т.д. постоянного клиента и т.д. И в чем тут бизнес? Только если с вашей стороны в настойчивости отправить меня в рекламный отдел и получить с этого проценты? :think :think :think
06 июл 2007, 23:59
Прекрасно. А если бы при такой ситуации себестоимость клиента не устроила, и он все равно бы требовал подарить ему турпакет?;) Зы. Зарплату и проценты на еве я не получаю:D Не все делается за деньги.
07 июл 2007, 00:02
Вы совершенно правильно написали! Не все делается за деньги! Я не менеджер, который мог бы получать проценты с отправленных людей! Я общаюсь в "Путешествиях" исключительно ради общения! И я думаю это было бы смешно, если бы я говорила например какие номера остались у конкурентов, хотя и их я уважаю и ценю, конкуренты необходимы в бизнесе! Я общаюсь и даю советы в тех областях, где я компетентна и могу описать реальную картину и т.д!!! Мне очень жаль, что выэтого не поняли!!! :) :) :)
07 июл 2007, 00:05
Таки на вопрос то ответьте. Если клиента не устроит себестоимость, и он по-прежнему будет требовать тур в подарок, что Вы будете делать?
07 июл 2007, 00:09
Я постараюсь отправить его по бонусным номерам, тогда он оплатит только визу! :-P :-P :-P
07 июл 2007, 00:23
Ловлю на слове;) А если клиент потом повторно придет и попросит опять свозить его на халяву? А потом еще три раза так?;)
07 июл 2007, 00:36
Это не имеет никакого отноешния к делу...:) :) :) Если это хороший человек, я всегда постараюсь помочь! :)
07 июл 2007, 01:00
Имеет. Так вот к чему все это я... Пару недель назад, заметив, что вы активно продаете туры на еве, я обратилась в рекламный отдел со словами "ребят, у нас там есть реклама, но людям это нужно... может быть не будем удалять, а вы как-то договоритесь?", это могут подтвердить и главный редактор сайта, и Маша, которая согласилась удалить этот вопрос с Вами. Увы, платить за рекламу Вы не захотели, сказав "удаляйте", а я как модератор получила указания удалять рекламу ваших услуг, коей в разделе было ооочень много. Увидев очередное сообщение, я его удалила со штрафом, дав Вам понять, что форум модерируется, а реклама не допустима. но Вы это проигнорировали. И потом еще четыре раза так. По правилам, за пятым удалением следует блокировка аккаунта в данном разделе, что и было проделано. Я ни на сантиметр не отступила от правил, но тем не менее, утверждать о том, что я не прислушиваюсь к мнению еварушниц, несколько.. преждевременно, ведь именно о них я заботилась, попросив рекламный отдел с Вами договориться о допустимости рекламы в разделе на коммерческом основании. Я на этом не зарабатываю, для евы.ру это копейки по сравнению с общим объемом рекламы, для Вас это неплохая возможность продавать туры, да и еварушницам польза. Вы отказались от этого предложения сами, так чего ж теперь модераторов винить? Вот я на Вашей деятельности и показала, как оно все работает. Первый раз Вы отправите за стоимость визы, второй раз просто предложите скидку... но я сомневаюсь, что пять раз подряд Вы будете возить клиента бесплатно. Так и мы. Один раз сделали послабление, второй раз посоветовали обратиться в рекоамный раздел, в третий раз дали понять, что так наглеть нельзя, а после пятого заблокировали аккаунт на две недели. Будете продолжать? Не хотите признать свои ошибки и извиниться передо мной за все вышесказанное, включая обвинения в моем безразличии, и пр.? Вопрос риторический..
07 июл 2007, 00:18
Я слышу там, где это необходимо. И не считаю свою точку зрения единственной и неоспоримой. Но к данной дискуссии это отношения не имеет. Если я знаю, что права на 200%, то спорить бесполезно. Можно обращаться в вышестоящие инстанции, если считаете мои решения несправедливыми. Но я никогда не говорю уверенно, если не знаю наверняка. Сомневаюсь, что Вы услышите что-то другое. Я умею признавать свои ошибки там, где действительно ошиблась. Мне не составит труда извиниться и признать свою вину там, где я неправа. Но я не вижу причин делать это в ситуации, где я действовала по правилам, в соответствии с указаниями владельца данного ресурса и рекламного отдела. Так что Ваш укол относительно ума не по адресу, скорее в отношении той девушки, которая сейчас со мной спорит. Она нарушила правила форума, неоднократно, за что аккаунт был заблокирован в соответствии с указаниями рекламного отдела. Мне удивительно, почему она не хочет признать свою ошибку, когда это очевидно. Зы. Как-то не дипломатично Вы меня жизни учите.
07 июл 2007, 00:31
Напишу последнюю фразу на сегодня! Во-первых, я не та девушка, уважаемый ТОТ модератор! У меня есть имя! Екатерина для вас Владиславовна!!! И я в отличии от вас умею признавать свои ошибки, что написано в данном топике http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30008963!!!!! В какой раз убеждаюсь, что вы даже не читаете высказывания, а тупо повторяете одно и тоже! После ваших высказываний, оскорблений, учений жизни и т.д., беспочвенных попыток уличить меня в комерческой деятельности, хотя многие девочки даже в этом топике писали, что я близко никого не агитирую, а помогаю во многом, я в ближайщее время обязательно постараюсь обратиться к вашему руководству и обратить его внимание не только на ваши действия, но и на действия так называемого рекламного отдела! Если я отказалась давать рекламу, это не говорить о том, что все мои сообщения заведомо нужно расценивать субьективно и списывать на рекламу!!!
07 июл 2007, 01:09
Для меня Вы kotenok, владелец аккаунта N° 22674. Если Вы умеете признавать свои ошибки, то сделайте это вот тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30020733 :) Если бы Вы признали свои ошибки, то этой дискуссии бы не было. И мне бы не пришлось тратить столько времени на объяснение банальных вещей. Если Вы не согласны с моими действиями (что уже смешно в свете того, что Вы, как говорите, признали свои ошибки, а я действовала строго по правилам), то можете жаловаться "нашему руководству", которому я предоставлю достаточно подтверждений вашей коммерческой деятельности на еве. Кстати... с чего вдруг попытки уличить Вас в коммерческой деятельности стали беспочвенными, если вот тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30008963 Вы в ней признаетесь?:) А в почте у Вас должны лежать удаленные сообщения со ссылками на Ваш сайт и т.п. Будьте последовательны в своих оправданиях.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)