Разъясните про комментрарии и голосование
01 июл 2007, 16:10
К стыду своему, так и не разобралась, как голосовать за комментарии, и учавствовать в игре "угадай победителя".... 1. нужно выбрать всего 3 комментария из всех фотографий? или 3 комментария к каждой фотографии? или сколько угодно можно выбирать? 2. фотографии, которые заняли призовые места не учавствуют в конкурсе комментариев, или все-таки учавствуют?
01 июл 2007, 16:19
1. сколько угодно можно выбирать 2. призовые фото участвуют, только если они также заняли призовое место по комментариям, то сдвигаются вниз, идут после трех других, которые не заняли призовое место
01 июл 2007, 16:49
Можно выбрать любые три коммента под каждой фоткой :))) Больше не получится, т.к. выбрав три коммента и нажав кнопочку Круто, под остальными комментами появится надпись "Оценено". В конкурсе комментов участвуют все фотки, и призовые и непризовые :) Ведь это конкурс комментариев, призовые фотки уже никакие награды не получат. А вот фотки, за комменты к которым проголосует наибольшее количество народа (кроме призовызх), могут занять места в номинации "Фото, собравшее самые интересные комментарии" )))
01 июл 2007, 17:22
Я бы уточнила: можно выбрать к каждой фотке от 0 до 3-х комментариев;)
01 июл 2007, 23:22
Да, правильно :)))) А можно и вообще не выбирать ;):)
02 июл 2007, 09:05
ну...немножко попонятней стало...:)
02 июл 2007, 15:43
А если еще что-то осталось непонятным - спрашивайте! :))) Кто знаете - ответит! ;)
02 июл 2007, 16:05
т.е. теоретически- чтобы "угадать победителя" нужно голосовать за комментарии к тем фотографиям, которые занимают примерно первые 10 мест? вряд-ли можно прочитать комментарии к 200-м фоткам....
02 июл 2007, 16:25
ну.. теоретически да, но далеко не факт.
02 июл 2007, 20:02
и теоретически, и практически тоже :))) Как правило, всегда побеждают комменты, написанные к призовым фоткам, т.к. читать дальше всем просто лень :(((
03 июл 2007, 00:19
Э-э.. а у Вас при голосовании за комменты фотки идут в порядке голосования за фотографии?! Те. сначала призовые, потом остальные? А у меня в перемешку.. И эта самая призовая может быть на последней странице тогда точно лень..
03 июл 2007, 04:13
Скорее, лень открывать фотографии, за которые отдано мало голосов. Потому как там чаще всего в качестве комметариев к таковым ничего нет, кроме коротких реплик. Кроме того, это ж замкнутый круг: чтобы отвалили монеток за "угадай победителя", надо проголосовать за комментарии к призовым фотографиям. Чтобы победить в конкурсе комментариев, надо оставить коммент к призовой фотографии. Карусель такая.
03 июл 2007, 12:45
Возможно :-) я уже сто лет не голосую за комменты, мне в принципе лень :-) Но когда голосовала- честно открывала все и ко всем фоткам. Меня просто техническая сторона вопроса заинтересовала.
04 июл 2007, 01:23
У меня тоже вперемешку :))) Только вот практика показывает, что голосуют, в основном, за комменты, оставленные к призовым фоткам. А остальные... Наверное, просто не читают :)) Вы молодец, что читали все - у меня просто времени нет столько :( Читаю первые 10-12, потому как именно там самые интересные комменты :)
02 июл 2007, 21:29
И особенно неохота читать одни и те же комментарии под разными фотографиями. Или ОООчень длинные стихи, которые ооочень слабое отнощение имеют к теме фотографий.
Anonymous
02 июл 2007, 21:47
Кстати, а чудное начинание с прекращением голосования в любое время - отменили? Жаль:(
02 июл 2007, 22:33
Кстати, хороший вопрос...
02 июл 2007, 23:59
А это сУрприз:) Оно то есть, то нету. Начинание, в смысле. Шоб боялись. Но лучше, конечно, перемешивать, как и фото.
04 июл 2007, 01:33
Вроде не отменяли, в некоторых конкурсах до конца голосование, а в других - останавливают :)))
Anonymous
03 июл 2007, 00:16
А мне кажется, что вообще не надо показывать лидеров в голосовании, т.к. многие голосуют именно за первые позиции.
03 июл 2007, 00:43
Предлагался такой вариант уже много раз. Ответ, насколько я помню, звучал приблизительно так: "это противоречит политике сайта".
03 июл 2007, 11:11
почему то результаты голосования к комментариям именно скрыты, мне кажется было бы справедливо не показывать и результаты голосования за лучшее фото. а может быть опрос устроить среди ЕВА-жителей? это хоть можно сделать, ОРы?
03 июл 2007, 00:42
Есть очень интересные комментарии, с удовольствием голосую) Завтра продолжу!
03 июл 2007, 11:14
ОРы давайте устроим опрос среди ева-жителей! Тема такая- согласны ли люди, чтобы при голосовании за лучшее фото не показывались результаты? т.е. результат был доступен после окончания голосования. ведь по большинству голосов ева-жителей можно будет внести изменения " в конституцию" евы???
03 июл 2007, 22:39
Администрация уже тысячу раз говорила: голосование анонимным не будет. Не хотят они.
04 июл 2007, 10:01
а какие есть на то причины, интересно?
04 июл 2007, 10:05
тем более если администрация не хочет а пользователи хотят, как тогда быть???
04 июл 2007, 10:34
Никак. Администрация имеет право на своём собственном сайте делать все, что сочтёт нужным. А к пожеланиям пользователей только прислушиваться( или не прислушиваться).А пользователи, желая общаться именно на ЭТОМ сайте принимают или не принимают правила игры этого сайта и этой Администрации.
зеленоглазка
04 июл 2007, 00:50
вопрос в тему- подскажите, пожалуйста, как увидеть в конкурсе кто за тебя проголосовал, помнится такой вопрос здесь уже задавали, но не помнится, что на него ответили, спасибо.
04 июл 2007, 01:39
Так это очень просто - напротив каждого фото есть кнопочка "Посмотреть комментарии", нажимаете и слева будут все ники, которые за Вас голосовали. :))
04 июл 2007, 02:12
Подскажите и мне пожалуйста, я вот могу хоть за все комменты проголосовать и "оценено" у меня не появляется, может я что не так делаю?
04 июл 2007, 02:31
Такого не может быть :))) Если Вы выбрали к любой фотке 3 коммента и проголосовали, то за другие комменты к этой фотке Вы уже не сможете проголосовать - там просто не будет кнопочки :)))
зеленоглазка
04 июл 2007, 09:04
а если нет комментариев? тогда как?
04 июл 2007, 10:02
тогда никак:-) проголосуйте сами за себя и напишите любой коммент. тогда сможете посмотреть.
04 июл 2007, 10:26
берете ссылку, вставляете туда номер своего фото и смотрите:-) http://www.eva.ru/main/vote.contests/contestCommentsView?photo=№ (вместо№ ставите номер своего фото)
зеленоглазка
04 июл 2007, 12:54
о, спасибо большое, получилось! :)
04 июл 2007, 02:20
И ещё вопросик чтобы новый топ не открывать, голосование вроди закончилось, а в опросах я голосовать не могу, недостаточно опыта и монет, почему так?
04 июл 2007, 02:35
Значит, Вам действительно опыта/монет не хватает, чтобы принять участие в опросе. В голосовании за фотки Вы можете принять участие. А вот в опросе, кто достоин получить медаль - видимо, еще нет... Надо поднакопить монет и опыта :))
05 июл 2007, 19:41
А сколько должно быть монет?
06 июл 2007, 00:58
Ой, Вы знаете, боюсь неправильно сказать, но мне кажется пару тысяч точно. Опыта, по крайней мере :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы