Прошу СРОЧНО убрать

02 июл 2007, 10:56
из топа 20 ДР (Помощь ДД и ДР) все посты обсуждения "желтой" статьи, начиная от поста ника "Ирина Рубан". Как волонтер этого ДР и куратор я пыталась своими силами предотвратить обсуждение, которое: 1. не несет никакой информативной пользы, поскольку точных данных о событии нет даже у милиции, не то, чтобы у волонтера, 2. сваливается на уровень личных оскорблений, 3. дискредитирует персонал этого ДР, многих сотрудников которого знаю не только я лично, но и многие другие бывавшие там еварушницы, как очень добросовестных и ответственных профессионалов, искренне болеющих за детей, 4. отвращает потенциальных помощников от той помощи этому учреждению, которая реально нужна детям. Если НЕМЕДЛЕННО это не прекоатить, то этому ДР помогать НИКТО не будет, а я буду вынуждена отдать уже собранные деньги заведующей, отчитавшись о них по правилам Евы, и прекратить кураторство учреждения.
Лара, пожалуйста, дайте ссылку на топик
02 июл 2007, 11:35
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29839651 Спасибо за понимание.
Форум: Поможем вместе! > Помощь детским домам и интернатам у меня нет модераторского доступа к этому разделу, сейчас кто-то из модераторов посмотрит
02 июл 2007, 12:08
Ссылки и обсуждения удалила, но топик оставлю заблокированным до выяснения вопроса.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)