Предлагаю переименовать

03 июл 2007, 13:54
Форум "Актуальные мировые события" в "Кавказскую завалинку", ибо как актуальнее тем, видимо, в мире нет. Муть эту всю читать времени не имеется, но и краем глаза просто офигеваю. Ежели субъекты с таким сленгом, как у Абадонны, носят (в паспорте, во всяком случае) лейбл "модератор", о каких штрафах для других можно вообще говорить?
Предлагаю для начала Вам излагать жалобы на действия (или бездействие) модератора конкретно:ссылки, цитаты и т.д. А если у вас нет времени, но поговорить на эту тему хочется - используйте для своих нужд более подходящий раздел форума.
03 июл 2007, 14:19
Да легко. цитата:Прошло 200 лет и теперь георгинцы рассказывают, что Россия их, уродов волосатых, захватила и поработила. Этот лексикон считается в пределах нормы?
03 июл 2007, 14:26
А причем тут модераторские действия?
03 июл 2007, 14:39
Это к тому, что людям, позволяющим себе подобные высказывания, даны полномочия модерировать изречения других.
03 июл 2007, 14:40
Так Вы вроде не о том топ заводили? :)
03 июл 2007, 14:46
Да? Реально переименуете?
03 июл 2007, 14:49
Я? :-о Я только отмодерировать могу, если пожалуетесь :)
03 июл 2007, 14:59
Жалуюсь!:-)
03 июл 2007, 15:00
Ссылки! :) На оскорбления.
03 июл 2007, 15:06
Пжалста. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29877834 Могу ещё нарыть, но лень.
03 июл 2007, 15:08
Так пожаловаться может только тот, кого оскорбили :(
03 июл 2007, 15:14
Ха-ха. Здорово. Респект тому, кто правила составлял.
03 июл 2007, 15:17
Понимаю. Ничего поделать не могу.
03 июл 2007, 15:21
Респект обитателям форума, я бы сказала. Т.к за тип модерации они голосовали сами. Вы где-то отсутствовали в это время? Почти уверена, что да.Т.к. как показывает практика все жалующиеся ну совершенно случайно, ну все как один отсутствовали на выборах модераторов и типа модерации.И поэтому они типа не при чём. это кто-то другой плохой правила составлял.Очень странная тенденция, не находите?
03 июл 2007, 15:29
Конкретного форума? Или форумов Евы вообще? Если Вы напомните временной период голосования, я,пожалуй, вспомню. Мне даже интересно, где ж я была. Вроде в опросы хожу регулярно.
03 июл 2007, 15:36
Выборы модераторов проводятся в каждом конкретном форуме. Именно посетители АМС выбрали модерацию по жалобам, так что роптать и жаловаться не на кого. В августе будут новые выборы - делайте выводы и не пропадайте! ;)
03 июл 2007, 15:59
А, ну ежели так, то немудрено, что проспала. Я вообще-то завсегдатай "ПВ" и в "Жизнь Евы" хожу редко. А уж АМС меня вообще мало волнует. Просто пару раз "пробегая" мимо, заметила, что постоянно "обсасываются" одни и те же темы. Зашла, почитала - ну неприятно, честно. Боюсь, что если в августе я даже жить останусь в этом форуме :-) - вряд ли что поменяется.
03 июл 2007, 15:38
Конкретного форума( но во всех форумах выборы того и другого были одновременно).Точно уже не скажу,искать надо. но конец февраля-начало марта.
Anonymous
03 июл 2007, 15:29
при чем тут тип модерации? пусть будет модерация по жалобам. но пусть любой может пожаловаться, если оскорбляют группу людей, потому что конкретного адресата нет. жаловались тут почти все
03 июл 2007, 15:35
Тип модерации ровно при том, что это как раз активный тип модерации предполагает, что жаловаться может любой.
03 июл 2007, 14:56
Если уж речь о АО ,"Жиды с%%уки п%%" все эти высказывания и странный топ Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29924311 ,мягко говоря не красивые, у меня лично кроме как сочувствия к автору этого топа не вызывают, но Вы Валeри_я как адекватный модератор форума АО,могли хотя бы заблокировать или стереть это. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)