Как восстановить упавший топик?

04 июл 2007, 13:51
Подскажите, пож., как вытащить мой топик, упавший в архив.
04 июл 2007, 13:53
Попробуйте у себя в паспорте в разделе "Мой форум" посмотреть.
Присоединяюсь к вопросу: в форуме Этим детям нужна семья упал очень важный топ. В моем форуме его нету, уже обычскала везде. Какие еще есть варианты (зажала кулаки, что таковые варианты таки имеются...) ?
04 июл 2007, 22:17
Никаких, если он провалился из "моего форума". Как давно он упал? Кто еще там писал, кроме Вас?
Не знаю когда он упал. Вчера как обычно поднимала все топы в разделе (пишу что-нить и затем удаляю сразу же) и удивилась, что СПб нету... Вина - моя, не отрицаю. Взялась держать все топы на плаву и как-то (ума не приложу - как) прошляпила, хотя пару раз в неделю поднимаю все топы до единого... Кто в топе писал - фик его знает. У нас же в разделе все топы - как база данных... Я в нем писала - факт :) Только анонимно (когда переносила старые посты в новый топ, то делала это анонимно со ссылкой на автора в теле поста)... А когда поднимала топы, то под ником. И сразу же удаляла. Только вот ни один из них не отражается в моем форуме. Что делать? Неужели действительно потеряли всех деток?? Топ назывался "города: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" З.Ы. Написала в модераторском - но пока молчат. Мой аккаунт заблокировали. Не могу писать ни в одном из разделов. Хотелось бы подтверждения в смысле срока блокировки. Пишу с клонского. И прошу доступа в "Этим детям нужна семья", так как я его модерю ежедневно. Апить все топы (во всем разделе) с клонского аккаунта, затем перелогиниваться и удалять с модераторского аккаунта - гемор. А копировать инфу с неправильно созданных постов и помещать ее в нужные топы и затем удалять неправильные топы (постоянно перелогиниваясь) - это ваще из серии фантастики. У меня уже пошло раздвоение личности! Дайте доступ!
05 июл 2007, 11:24
А в ящике не осталось уведомления на удаление апов, там и ссылка на топ должна быть
Смотрела. Но когда я апю и удаляю по 40 топов за день, то приходится чистить корзину...
05 июл 2007, 13:10
Если хотя бы неделю назад еще писали, то должен искаться через "мой форум". Либо надо найти кого-то, кто там писал и попросить его посмотреть в "моем форуме". Либо если в почте есть хоть одно уведомление из того топика, то там должна быть ссылка. Да, аккаунт заблокирован на две недели во всех разделах кроме "Салона". Причины, думаю, объяснять не надо. Если через две недели он не будет разблокирован, то надо напомнить в этом разделе.
Можно обменять "Салон" на "Этим детям нужна семья"? Вескую причину указала в предыдущем посте.
04 июл 2007, 22:18
Попросить тех, кто еще писал в этом топике поднять его. Вроде других вариантов пока нет.
Мой топик восстановлен :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)