C боем Еву открываю!
05 июл 2007, 10:45
Что же делать то? Ева совсем не открывается у меня. В форумы через ссылку еле как захожу, потом в паспорт, а вот конкурсы и опросы совсем не хочет открываться страничка. Виснит и все тут! И так уже 2 месяца! Я знаю, что не у меня одной такое, может что-то посоветуете? Хорошо хоть форумы могу открыть, но в конкурсах тоже поучаствовать хочется...
05 июл 2007, 10:49
Странно. У меня все идеально работает и открывается. Видимо, вы все же одна - иначе бы жалоб в этом разделе было больше.
05 июл 2007, 10:55
Уже и не знаю, что думать. Я сама в Англии, а моя подруга в Казахстане, так у нее та же проблема. Она уже плюнула на это дело, а мне тут нравится, вот я и бьюсь каждый день!
05 июл 2007, 14:01
Браузером каким пользуетесь?
05 июл 2007, 16:31
Извините, броузер это система сама? У меня Windows XP. Inet открываю через Windows Internet Explorer. Это не то?
05 июл 2007, 16:47
вот Internet Explorer и есть браузер :)
05 июл 2007, 17:58
Почему-то ответ в самом форуме и который на мой е-мэйл приходит разный всегда. Странно. На почту мне такой от Вас ответ пришел "браузер - это программа, с помощью которой вы в инет ходите. например: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera...", а здесь другой (на который я отвечаю)
05 июл 2007, 18:04
а это я сначала написала то, что вы получили. а потом доглядела, что вы про Internet Explorer уже сами выше написали и перечислять остальные примеры нет смысла. и отредактировала :))))))))
05 июл 2007, 18:14
Спасибо. Теперь понятно. Но так и не понятно, что же с Евой то у меня?
06 июл 2007, 23:18
Это не с Евой,ЭТО ВАШ БРАУЗЕР ГЛЮЧИТ.с ЭКСПЛОРЕРОМ ПОСТОЯННО ТАКАЯ ФИГНЯ.лЕКАРСТВО ОПИСАЛА НИЖЕ :-)
07 июл 2007, 07:50
Спасибо. А у меня потом Explorer совсем не будет? Или 2 программы смогут вместе работать?
07 июл 2007, 14:08
Смогут и 2,и 3 проги вместе работать,не переживайте.Можно одновременно открывать 2 окна или 3: эксплорер,оперу и мозиллу.На работу компа это никак не повлияет
07 июл 2007, 13:02
У меня с ним никаких проблем нет. Уже много лет.
07 июл 2007, 14:09
И у меня не было.А потом появились.После переустановки опять нормально роаботала Ева в эксплорере.Так что никогда не угадаешь
05 июл 2007, 22:52
Посмотрела Ваш паспорт, замечательная идея с "мелким евским хэлпом" и фотошопом! И вышивка классная, я не умею. Но как же мне все же быть то с Евой то? Сегодня раз 15 пробовала открыть конкурсы через всевозможные варианты, ничего не выходит - только чистая страничка:-( Раньше то я все открывала!!! Хэлп, плиз...
05 июл 2007, 15:31
нет не одна, я тоже захожу только через сохраненную ссылку на свой паспорт и только в темы где писала уже. иногда если повезет, могу подняться вверх на уровень, а вот страничку со всеми форумами вижу раз в месяц, наверное. сегодня повезло, вот собственно и пришла плакаться.
05 июл 2007, 15:02
И иа не могы никак заити на форым. (с транслита)
05 июл 2007, 15:05
и я не могу никак ыже месяц (с транслита)
05 июл 2007, 15:51
Аналогичный вопрос - какой бразуер?
06 июл 2007, 04:14
Я думала меня эта проблема никогда не затронет... ага.. только сегодня прорвалась обманными путями. фреймы не грузятся. П.С. (ОС- Виста профи; браузер - IE)
06 июл 2007, 09:43
Вот-вот, я и говорю, что не одна я!
06 июл 2007, 04:36
Со вчерашнего дня та же проблема. Захожу только через почту. Дальше в паспорт и оттуда по форумам. У меня Explorer, какая-то из последних весий. Но ничего не менялось на компе, а проблемы начались с утра
06 июл 2007, 13:03
и у меня странное дело происходит. Дома на компьютере спокойно брожу по паспортам и изучаю фотоальбомы, достижения и проч. А на работе компьютер не позволяет посмотреть фото в паспорте (любом) - загружает только титульную страницу, причем в разделах Достижения, Фотоальбом, Личные сообщения крутятся "кружочки" и не загружаются НИКОГДА. Уже проводила эксперимент - открывая паспорт, где нет ни одной фотографии в фотоальбоме, в течение нескольких часов крутился этот "кружочек" - и всё...
06 июл 2007, 23:02
Так что же делать то?
06 июл 2007, 23:16
Все очень просто.Проблему решила ,только закачав бразузеры Мозилла и Опера.Либо в том,либо в другом работает обязательно.Звучит страшно,но делается просто-закачивается абсолютно бесплатно с инета,инсталируется и работаете на здоровье.Если не найдете,могу скинуть ссылочки.
07 июл 2007, 06:26
А почему я должна Оперу грузить, если меня IE устраивает? Может стОит сайт грамотно сделать, чтоб я комп лишними килобайтами не засоряла?
07 июл 2007, 14:11
Хотя бы потому ,что проще загрузить еще один браузер.Ведь это не значит,что старый вы полностью должны удалить,будете пользоваться обоими и все дела.
08 июл 2007, 07:26
:):):) Спасибо, я в курсе как оно работает :) Скоро буду праздновать - 13 лет в и-нете:) У меня, собственно вопрос ваятелям сайта - почему не сделать так, чтоб работал форум нормально?
07 июл 2007, 20:00
А я по 10 раз а то и больше ввожу ник и пароль.все время пишет не правельный ..но раз через 10 попадаю на сайт! в чем проблема??
07 июл 2007, 21:22
у меня тоже так постоянно. решаю проблему так.: когда выдает что пароль неправилен, ввожу его еще раз. после чего говорит выдает ошибку - типа сайта не существует. после этого нажимаю кнопку назад. он спрашивает - типа вы вводили данные, еще раз перепослать? я подтверждаю и тогда только срабатывает. я подозреваю, что сервак сайта не успевает обрабатывать все запросы, потому и задержки и ошибки...
08 июл 2007, 10:51
У меня такая проблема появлялась,когда я пыталась войти с титульной странички.Тогда я и обнаружила,что если входить уже из форума на любую тему-не на странице с перечислением форумов-то ошибки не выдает.Экспериментаторы,блин
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы