Удалите, пожалуйста
05 июл 2007, 17:53
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29978756 Анонимусы снова бредят в оскорбительной форме :-). Пожалуйста, удалите.
05 июл 2007, 18:07
а что именно вас оскорбило в этом сообщении?
05 июл 2007, 23:02
Извините, но Вы лично будете радоваться, когда о Вас анонимно напишут злобные предположения, не имеющие ничего общего с действительностью, и обзовут "престарелой теткой"? :-) Мне смешно, конечно, но и одновременно мерзковато как-то. Если Вы считаете это цивилизованной дискуссией, можете оставить. Я от этого "теткой в преклонном возрасте" не стану :-). Только если мы на такой ноте с анонимом продолжим, я тоже перейду нормы цивилизованного общения, причем не прикрываясь анонимным ником. И будет очередной базар, не имеющий никакого отношения к теме топа.
05 июл 2007, 23:21
1. я не являюсь модератором ТД. просто задала уточняющий вопрос, чтобы ускорить выполнение (или отклонение) вашей просьбы. решать все равно будет штатный модератор форума. 2. даже если не удалят, никто ведь вас не заставляет продолжать неприятную вам беседу и, возможно, переходить "нормы цивилизованного общения". это ведь будет ваш свободный выбор, правда?
07 июл 2007, 15:05
да не обращайте внимание
07 июл 2007, 15:06
меня тоже типа тут иногда ипсравляли или еще что -то.. подумаешь
06 июл 2007, 03:00
А я вот этот топ читала. И, честно, ничего оскорбительно в словах анонима не нашла... Или, может, это действительно правда, поэтому Вас так задело?!
06 июл 2007, 15:13
гы... ну престарелая и престарелая.. что тут такого? все там будем. чего дуться то? :-))))))))))))
06 июл 2007, 22:45
Ну вот и я не поняла - в чем оскорбление-то? может, конечно, она обиделась на то, что оппонет сказал, что можно 10-15 лет прожить в стране, но так и не узнать ее... Что ж, я полностью согласна :)))
05 июл 2007, 18:07
ТД
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы