и желательно со штрафом
Anonymous
05 июл 2007, 18:03
Автор: Воробьиная песнь Дата: 05.07.07 Время: 17:54 Отправить автору личное сообщение Ответ насообщение 29990143 Я тебе серая дрянь уже сказала, чтобы ты шла в жопу. Либо ты пишешь по существу, либо канаешь. Заманала уже. Трепещите! Я эпилировалась и загорела! Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29990256
05 июл 2007, 18:07
Рецепты модерируются по жалобам оскорбленного лица. Аноним не может доказать, что оскорбили именно его. Если хотите, чтобы оскорбления в ваш адрес модерировались - общайтесь неанонимно. А так - увы.
Anonymous
05 июл 2007, 18:14
если это рассматривать так,то пусть мы обратимся не анонимно,но оскарбляла то она (не меня лично),а анонима,ну одратиться человек,а вы ему скажете,что мол не доказано что вы тот самый оскарбленый аноним, зато она увидет здесь сообщения челоа и начнется:( На собственном опыте знаю,что модер модеру рознь...Одни удаляют оскорбления,другие начинают с провокации на оскорбления... Ипотом вот меня анонимную удаляли со штрафом за то,чт меня санитар справоцировал!!!
05 июл 2007, 18:28
не модератор модератору рознь, а форум форуму рознь. в форумах с активной модерацией не важно, кто кого оскорбил и кто жалуется. модератор сам увидел или тут дали ссылку - и если это оскорбление, то удаляется. в форумах с модерацией по жалобам жаловаться может только оскорбленный. а когда оскорбленный - аноним, то упс. издержки анонимности. если хотите защитить себя от оскорблений в любом форуме, то не жаловаться надо неанонимно, а общаться неанонимно. ЗЫ: прошу понять меня правильно. я анонимов не осуждаю и ни к чему не призываю. просто объясняю.
Anonymous
05 июл 2007, 18:35
:)Ваше мнение уважаю:) Но неужели Ева ру может позвлить,что бы тот топ пестрел такими оскаблениями??? Зы:Я не оскабенный аноним,а просто тихо следящая за спором...
05 июл 2007, 18:44
в каждом форуме форумчане сами выбирали тип модерации. в августе будут новые выборы модераторов и новые голосования по типу модерации. все уже пожили с модерацией по жалобам. надеюсь, в этот раз больше людей склонится к активной.
Anonymous
05 июл 2007, 19:12
я про это не знала:(помню модераторов выбирали,а вот тип модерации-не помню...:(спасиб за разъяснения:) Зы: А почему вы не "балатировались" в ор и рфк, и почему не модератор?
05 июл 2007, 19:23
офф.............................. да вроде пока модератор (ттт) /сбегала глянуть в паспорт - значок на месте/ :) а в ОР и РФК выдвигаться не могу по принципиальным соображениям. я противница выкладывания в интернет реальных ФИО и личных фотографий. а это - обязательно условие для выдвижения.
Anonymous
05 июл 2007, 19:40
:) извиняюсь....Я в паспорт ваш давно уже заглядывала:(Вот и забыла...:)
05 июл 2007, 19:31
Она модератор. Но в других разделах.
Anonymous
05 июл 2007, 19:33
упс,простите, сляпая тетеря:(
Anonymous
05 июл 2007, 19:29
оффффф,вы блоканули другой топ,я не успела вам сказать,что я говорила без сарказма!!!!! Я знаю вас и общалась с вами (что доставляло удовольствие) и в конкурсах и в рецептах!!!!
05 июл 2007, 19:32
Да ладно, я не в обиде.Показалось значит:) Но тот топ дубль. Поэтому и заблокировала - ничего личного:)
Anonymous
05 июл 2007, 19:34
:oops Это этот дублю:(Мой раньше:) Но я не настаиваю:)мне честно.все равно:)Главное,что б справедливо!!!
05 июл 2007, 19:00
А почему вы не дали ссылку на сообщение, на которое приведенная вами фраза была ответом, интересно? Жаловаться - так на всех.
Anonymous
05 июл 2007, 19:16
"Да она сама себе противоречит уже давно,только фигню всякую доказывает и фразы тупые кидает,что б чела обидеть С такой жить-это наверное кошмар,бедный муж! " Это ключевая фраза сообщения,ИМХо,и ничего в ней правокационного нет:( На нее то нападать никто вообще не собирался... а вы посмотрели в так называемом опросе,моете ли вы мясо...:) Все говорили мою-немою,некоторым,кто говорил не мою,вородей начала придираться,вопросами сыпать и тд....это то не правокация?Ну сказала свою и все,зачем продалжение?не провокация (само продолжение спора?) Извините,Ясс:(
05 июл 2007, 19:35
В этой фразе провокационный как минимум переход на личности. Пошла почитала топик про мытье мяса. Воробей там никому не хамила и на личности не переходила. Это не провокация, это обычный разговор.
Anonymous
05 июл 2007, 19:37
Ну видете,как и говоила,все зависит от человека:(я вот и видимо многие другие того же мнения:) Кстати.многие просто не стали с ней спорить и ушли,дабы от раздражения не опуститься до оскарблений,почему бы ей не поступить так же???Видимо она шла к чему то определенному!!! Очень жаль,что вы видите эту проблему именно в таком свете:( Зы: Вопрос не в тему:) Вы моете мясо?
05 июл 2007, 19:40
На зы: Мою :-)
05 июл 2007, 19:41
:)А это подтереть можно? вот это для меня обидно:( http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29986183 Хотя бы фразы про чухоточные сны и про то,чем я кормлю есмью:(
05 июл 2007, 19:45
а в ответе мне нет перехадо никуда?мне вот было не приятно узнать что я кормлю свою семью гадостью:(
05 июл 2007, 23:11
о, видела этот топ, поддерживаю; дама вообще общается с наездами, причем регулярно, оч неприятно читать ее ответы, все без исключения. Честно говоря даже в Рецепты почти перестала заходить...
05 июл 2007, 19:26
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29990249
05 июл 2007, 19:22
А как вы смотрите на то, чтобы вот это со штрафом удалить? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29990143
Anonymous
05 июл 2007, 19:28
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29991663 это конечно намного хуже оскорблений.... Вот от вас то как раз таки не ожидала,AS:(
05 июл 2007, 19:52
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29991913 Я от вас тоже такого не ожидала - перейти на личности, а когда оппонент оказался сильнее, бежать жаловаться и требовать модерации.
Anonymous
05 июл 2007, 20:03
ей было сказано прекратить оскарблять людей,после чего был получен ужасный ответ и только потом написано сюда!!!! ссылку не привожу,она уже стерта
05 июл 2007, 21:09
оскОрблять, оскОрбление... Ничего личного. Мне глаз режет ваша эта ошибка. Воробышек может быть и категорична, но никого не оскорбляла. Само прикрытие серой тряпочкой, да ещё с переходом на личность, вот это есть оскорбление.
06 июл 2007, 05:44
Ей было сказано, что делать, а вам - куда идти. Паритет. В следующий раз советую сразу же давать модераторам ссылки на то, что вы считаете оскорблением, а не переходить на оскорбления самой.
Anonymous
06 июл 2007, 08:49
аха,а потом мне скажут,что оказалась слабее и побежала жаловаться!!! Ладно,мне уже все равно,перекипела:)
06 июл 2007, 09:02
Ничего подобного. :-) На самом деле вариантов только 2 - либо вы тоже участник конфликта (и тогда тоже несете ответственность за возникшую склоку), либо нет (и тогда это не жалоба, а требование модерации). Лично я считаю второй вариант более цивилизованным.
06 июл 2007, 09:12
+1.
Anonymous
06 июл 2007, 09:44
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29992180
06 июл 2007, 10:12
Ключевой момент - СНАЧАЛА перейти на личности, а ПОТОМ идти жаловаться. Если просто не реагировать на оскорбления, а сразу просить модераторов убрать их - это немного другое, не согласны?
05 июл 2007, 20:04
а со смной в диалоге реально удалить эти фразы : а в ответе мне нет перехадо никуда?мне вот было не приятно узнать что я кормлю свою семью гадостью
06 июл 2007, 05:39
А может, не надо? Воробей всегда дает массу полезной информации, жалко эту информацию удалять, а редактировать сообщения у модераторов нет технической возможности. Давайте, чтоб вам не было одиноко, я к вам присоединюсь и будем считать, что этот пост обращен к нам обеим (или ко мне одной, я не против). :-) Я кормлю семью гадостью, всю жизнь варю суп "на фрикадельках", а с майонезом (Воробей это тоже не одобряет;-)) могу съесть все, что угодно, даже манную кашу. :-) Но почему-то этот "фрикаделечный" спор не вызывает у меня ни обиды, ни приливов гнева. :-) Кстати, единственный спор в Рецептах, в котором я имела честь отметиться, был именно о супе с фрикадельками... года 4 назад. Закончилось тем, что все спорщики дружно посмеялись и разошлись по кухням, кто варить суп с фрикадельками, а кто - на фрикаделечном бульоне.
06 июл 2007, 08:04
А я частенько мясо не мою. Вот.(*призналась, гы:))) Но суп тоже варю на фрикадельках. И майонез - почти со всем могу съесть :) Но это не мешает мне признавать, что где-то что-то я не знаю и не права:)
06 июл 2007, 09:46
Я вот сейчас мясо помыла :) Даже не знаю к какому стану примкнуть :)
06 июл 2007, 10:13
Сделай фрикадельки и усе будет ок:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы