Анонимусы

06 июл 2007, 10:45
Созрел :-) еще один вопрос на тему "откуда это берется?" Так откуда все же берутся анонимнусы? Челы еще раз регистрируются (но уже без ника и заполнения паспорта) или есть какая-то волшебная кнопочка? Я на еве недавно и всех тонкостей еще не постигла...
06 июл 2007, 10:47
Внизу окошка для ответа есть маааленькое окошко перед словами "Отправить анонимно". Нажмите - и превратитесь в серого. :)
06 июл 2007, 13:35
А вы нынче больше не в Ории? :( заслуженный отдых? :)
06 июл 2007, 16:53
Да, мне тоже интересно)))
06 июл 2007, 17:03
А Вы разве не голосовали за кандидатов в ОР и РФК? ;-)
06 июл 2007, 17:02
:) Не знаю, заслуженный ли! К сожалению, жизнь не оставляет время на орство, хотя в этом сезоне я все-таки скорее баллотировался бы в РФК :)
06 июл 2007, 10:48
Когда вы пишите сообщение, то внизу есть окошечко - "Отправить анонимно.Ник..." Нажимаете ее, пишите ник (или не пишимте, а оставляете как есть) и отправляете.
06 июл 2007, 15:48
А если человек пишет анонимно и ругается матом, к примеру, там, где это не разрешено, на него тоже будет наложен штраф? ну то есть на того человека, который это написал под анонимным ником? или на анонимусов штрафы не распрстраняются??:)
06 июл 2007, 16:00
На анонимов распространяются все правила форумов. Плюс (точне, минус:-)) есть еще и свои издержки - на анонимные жалобы модераторы имеют право не отвечать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)