Как удалить паспорт и все сообщения?

07 июл 2007, 10:23
Очень нужно удалить сообщения, не верю в то, что это невозможно. Думаю, этот сайт создавали умные люди и они мне помогут.
07 июл 2007, 17:05
Паспорта по просьбам владельцев не удаляются. Вычистить из него всю информацию и поменять ник вы можете сами. Но сам паспорт (и ссылки на него изо всех ваших неанонимных постов) никуда не денется. Если вы новичок и не знаете, как почистить, можете прислать мне логин/пароль, сейчас не обещаю, но часа через 4-5 почищу. E-мейл под картинкой в подписи, только напишите, что вы с Евы.
07 июл 2007, 17:09
если с момента написания сообщения прошло уже несколько часов и под ним нет ссылки "Редактировать", то никак не удалить. по просьбе автора сообщения не удаляются. паспорта по просьбе тоже не удаляются. с паспортом у вас есть 2 варианта: - удалить из него все личные данные, вписать несуществующий e-mail и забыть о паспорте - лихо понарушать правила и нарваться на удаления. после пяти удалений со штрафом аккаунт блокируется на 2 недели. после нескольких блокировок удаляется. хотя я думаю, что если паспорт свежесозданный, то отрицательный баланс при удалениях наступит, раньше, чем первая блокировка. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)