Медаль "5 лет Еве"

Краснею.....
07 Jul 2007, 16:21
Скажите, пожалуйста....А раздача этих "слонов" уже закончилась, да? И кому их давали и за что? На Еве уже 4-й год...Являюсь активной еварушницей... Вхожу в Топ1000.... Так надеялась, что может дадут это почетный орден... Эх.....
07 Jul 2007, 17:35
Вы знаете, сама голову ломаю - по какому принципу эту медаль давали?! Не понятно... Вы говорите, что входите в топ 1000. Но если человеку, который занимает 1 место(!) этого топа 1000, медаль не дали, то о чем тут говорить? :(((( Про себя могу сказать - мне тоже ее не дали. Хотя и в топе была, и вроде активная, правда, на Еве только 2 года... :) А дали ее тогда, когда проходило празднование юбилея. Все, кто посетил данное мероприятие, были награждены :)))
Краснею.....
07 Jul 2007, 20:51
Вот и мне интересно... я молчу (поэтому анонимно) и не прошу ничего...Просто сам принцип награждения интересует.....
08 Jul 2007, 10:28
Vikav написал(а): Но если человеку, который занимает 1 место(!) этого топа 1000, медаль не дали, то о чем тут говорить? Это серьезное упущение Администрации Евы. Оно уже исправлено :) Награждение Знаком "5 лет Еве" будет продолжаться весь юбилейный год. Знаком награждаются активные еварушницы и участницы юбилейных мероприятий.
08 Jul 2007, 11:32
Вот спасибо! :))) Приятно, что Администрация прислушивается к мнению "рядовых граждан" :) А Людмила - действительно достойна такой награды!!! :))
08 Jul 2007, 12:02
Владимир, если можно, допишите, пожалуйста, в "Как считается топ 1000", сколько "весит" Знак "5 лет Еве". А еще в табличке перечислены не все Медали почета, написано "Совет модераторов" вместо "Совета сайта", нет СОВ и РФК. Ну и позорной медальки нет :) Думаю, она должна в этом рейтинге с отрицательным весом быть :)
08 Jul 2007, 13:05
Дописал http://www.eva.ru/articles/pulse250107.html Про остальное - мне уже трудно ориентироваться, чего именно не хватает?
08 Jul 2007, 14:11
То, что нашла Исправить: Медаль почета "Дети" -> Медаль почета "Наши дети" Совет модераторов -> Совет сайта Добавить: Cognomine, ANNO MMVI Медаль почета "Автомобили" Медаль почета "Животные" Медаль почета "Жизнь Евы.Ру" Медаль почета "Мистика" Медаль почета "Детское развитие" Медаль почета "Покупки и мода" Медаль почета "Психология любви" Медаль почета "Растения" Медаль почета "ЭКО" Координатор СОВ СОВетник Общественной Редакции Координатор РФК Редактор фотоконкурсов Штраф решением ОР (если эта медалька имеет отрицательный вес для топ 1000, то, по-моему, ее тоже надо) Вроде, ничего не забыла :)
09 Jul 2007, 23:09
Владимир, благодарю:)
10 Jul 2007, 09:08
Ура:) И вы уже с медалькой!
09 Jul 2007, 11:19
>Но если человеку, который занимает 1 место(!) >этого топа 1000, медаль не дали, Вообще-то медали давались на человека, а не на аккаунт. У нее уже есть медаль пятилетия на другом аккаунте. И если у человека несколько клонов, то только одному аккаунту вручалась медаль. А то так можно всем по несколько медалей развесить, клончики - в очередь!
09 Jul 2007, 12:04
Не знаю... Если Вы говорите об этом паспорте http://www.eva.ru/passport/51479.html То медали я не заметила :) Может, конечно, есть еще клоны... Но мне кажется, логичнее "повесить" медаль на наиболее активный паспорт, разве нет?
09 Jul 2007, 23:08
Подождите-подождите! А у клона медальки-то и нету! Зато заметила, ее поместили на основной аккаунт, спасибо:)
07 Jul 2007, 23:55
Кто присутствовал на 5-тии Евы в "RED WAY", тому и дали эту медальку ;-)
08 Jul 2007, 07:21
меня там не было. медаль обнаружила только что... Когда раздавали?
08 Jul 2007, 10:50
Так вам её дали аж 10 марта :-), наверно за активное участвие: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30035081
09 Jul 2007, 04:45
С ноября почти не заходила на еву...
08 Jul 2007, 11:00
Не совсем так. Я, например, там не был. Ну, все, теперь отберут...
10 Jul 2007, 07:23
ага. и у меня :) (с транслита)
11 Jul 2007, 09:13
а в кредит низя?
07 Jul 2007, 18:29
А мне дали совершенно неожиданно (именно для меня) - за участие в конкурсе логотипов ЕВЫ! Я так ошарашена этим слоном была, т.к. оказалось об этом еще в правилах участия было написано, многие знали, а я правила никогда не дочитываю полностью. Но не скрою - очень приятно ошарашилась :)
07 Jul 2007, 22:35
Поздравляю Вас, но мы говорим немного о другом... :) Слоник и медаль "5 лет Еве" - это разные медали :)
08 Jul 2007, 01:10
Ой, вот торможу то :oops спасибо, что поправили. Меня видимо смутила фраза в первом посте: - ... раздача этих "слонов"... Я про слонов и давай делиться, а то, что они в другом смысле были употреблены - это ж подумать надо, а лень вперед родилась :)
08 Jul 2007, 11:51
Ничего, бывает ;) Иногда я по нескольку раз пост перечитываю - пока смысл дойдет :)))
07 Jul 2007, 22:57
Мне дали в первый паспорт, хотя им уже давно не пользуюсь, так изредка выставляю фотки на конкурс. Но я тогда несколько раз в РК участвовала.
08 Jul 2007, 00:23
За это и дали, думаю :)
08 Jul 2007, 08:25
Я тоже так думаю :)
08 Jul 2007, 12:29
я думала это для тех, кто на еве 5 лет тусуется!!!! я вот уже почти 5 а мне нифига не дали!!!;-)
Anonymous
08 Jul 2007, 16:07
-
Anonymous
08 Jul 2007, 16:08
а я..., а я можно анонимно?, боюсь, что медальку отнимут;-): на Еве 2,5 года, в мероприятиях не участвовала, правда, являюсь активной еварушницой, в меру активной;-), вхожу в третью сотню топ-1000, участвую в фотоконкурсах, но особых заслуг-наград не имею - и меня наградили - это просто хваст - простым "смертным" тоже медальки перепадают;-)
09 Jul 2007, 09:03
:-))))
09 Jul 2007, 15:41
А "трнтья сотня" по-вашему это "простые смертные"?:)
09 Jul 2007, 16:02
а как посмотреть куда я вхожу?:)))если вхожу?? и вооьще-скока на еве народу хоть примерно???? вот смотрю голосуют в фотоконкурсах примерно 2500 чел... но активных пользователей наверняка больше?
09 Jul 2007, 17:32
в паспорте если есть значок 1000, то и ваш там номер есть
09 Jul 2007, 23:24
Вы не входите в 1000 самых активных, у вас в паспорте нет об этом специальной метки.
10 Jul 2007, 15:23
интересно, а те, кто входят-они что ЖИВУТ здесь?;-)) у меня и так комп постоянно включен и ева:-)))
10 Jul 2007, 15:27
э-э.. а не судьба почитать КАК считается рейтинг 1000? И выяснить, что постоянно включенная Ева к этому не имеет ни малейшего отношения?
10 Jul 2007, 15:27
Нет, не живут. Они просто активно учавствуют в жизни Евы, но для этого не обязательно сутками сидеть на сайте.
Нет, активность не в этом заключается :))) У меня тоже комп включен постоянно и на Еве я постоянно. А медаль дают именно за "полезность" :)))
10 Jul 2007, 21:02
кому надо оказаться полезным?:)
10 Jul 2007, 22:22
А главное - в чем выразилась "полезность":)
Хороший вопрос :)))) В моем случае - наверное, в том, что я хорошо время провела, с людьми пообщалась, выпила пару коктейлей - вот вся моя полезность :))) А в других случаях... Ну, в разработке правил, активном участии в жизни Евы (фотоконкурсы, литературные конкурсы), про модераторов, ОРов, СОВ и ЛИР - я вообще промолчу. Ну, в общем, не только поболтать, а как-то себя проявлять :) Вот за это и давали (как мне думается, возможно, ошибаюсь) :)))
11 Jul 2007, 00:14
Вот я как раз - ваш случай:) Напоминает декоративную собаку: полезна просто тем, что есть:)))
Anonymous
13 Jul 2007, 11:36
Только посиделки были виртуальные.
13 Jul 2007, 20:54
А эффект реальный:)
09 Jul 2007, 21:49
эх, а "по старости не дают" медаль? как старожилу? хоцца поносить на груди, т.е в паспорте)
сама скромность:)
09 Jul 2007, 23:55
а нам, таким вот старожилам, можно просто гордиться номером паспорта:)
16 Jul 2007, 09:19
поддержу вопрос))
10 Jul 2007, 14:49
До конца 2007 года? Эт хорошо. Мож дождусь еще:-D
10 Jul 2007, 14:57
Гы:) Можно я за вами в очередь пристроюсь?:)
10 Jul 2007, 16:58
Вы последняя?:-D :-D Я за вами :-)))) (с транслита)
10 Jul 2007, 21:57
Ну, тогда и миню примите в свою очередь...:)
10 Jul 2007, 22:58
Теперь я крайняя :)
11 Jul 2007, 10:33
А теперь я :). А то уже больше пяти лет на еве, и в топ 1000 вхожу, а медальки нету.... :( хнык :) Медаль почета "рецепты" тоже пока не дали :(
Ну и я в хвост пристроюсь:).
12 Jul 2007, 10:03
Меня не забудьте :)
12 Jul 2007, 16:19
не ну давайте уже по записи, что ли:-)))
13 Jul 2007, 16:48
Давайте, давайте по записи...
11 Jul 2007, 10:38
Думаете медали дают тем, кто xорошо просит?
Anonymous
11 Jul 2007, 11:52
а вдруг...
11 Jul 2007, 12:21
По правде сказать, до сегодняшнего дня думала, что медалями награждают за что то, а не дают по просьбе. "Наградите меня пожалуйста золотой Олимпийской медалью! Очень Xоцца!" или "Наградите меня пожалуйста медалью за спасенье утопающего. Я смотрела репортаж по телеку, как его спасают. Активно сочувствовала. Плавать не умею, но надеюсь, что может "вдруг" дадите медаль, а?" (ЖАааааааЛОБНО!!!!)
11 Jul 2007, 12:12
не туда
12 Jul 2007, 01:32
Да ушш, продолжаю удивляться, насколько серьезно относится народ ко всем виртуальным знакам внимания и отличия. А давным-давно заданный мною вопрос "нельзя ли как-то виртуальные деньги овеществить" так и не перестал быть риторическим. :-) Неужто можно на полном эту медаль хотеть? Можно ж самим любую нарисовать и на экране повесить, взрослые же люди вроде, стоит ли уж так заигрываться-то? :-)
12 Jul 2007, 09:10
Что вы называете "виртуальными знаками внимания и отличия"?
Я на полном серьёзе хочу:) И в том, чтобы заигрваться ничего плохого нет. Стресс сплошной кругом, хоть здесь оторваться:)
12 Jul 2007, 12:42
А я вот не перестаю удивляться, как серьезно люди воспринимают все написанное;)
14 Jul 2007, 16:48
+1:)
12 Jul 2007, 16:20
ну в сущности все здесь "большие дети":)))
12 Jul 2007, 18:29
Оно конечно, ребенок жив в каждом из нас. Но лично моему внутреннему ребенку медали эти то ли всегда были глубоко фиолетовы, то ли я просто забыла, как это было в детстве и отрочестве. Я сюда хожу за ответами, за информацией, за легкой и необязывающей трепотней. И сам факт того, как из моего хобби на грани порока оформляют "карьеру" и "профессию" не может меня не веселить. Как если бы кто-то, сорри, за внезапную ассоциацию, отслеживал использование мною туалетной бумаги и потом за это награждал и поощрял. :-)
12 Jul 2007, 21:09
Невозможно пройти мимо ваших реплик. Кроме недоумения они у меня вызывают желание подробнее рассказать, что такое Ева.Ру. Для начала почитайте "Все о Еве" http://www.eva.ru/articles/about.html Потом форумы "Поможем вместе" http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=167 Этого вполне достаточно, чтобы понять - туалетные ассоциации применительно к Еве вызывают не просто удивление, а желание полистать справочник психоаналитика. Еварушницы заняты реальными делами, интересными, полезными, приятными. По делам их и ценят.
12 Jul 2007, 21:37
Большое спасибо за рассказ и за ссылки. Только я на этом форуме достаточно (так вышло, я одна из обычных и почти насильно "передвинутых" с мамы.ру), чтобы помнить, как он возник, как развивался и зачем я сюда, собственно пришла и нахожусь. Причем это последнее "знание" лично мне самое полезное и не дающее сбить меня с толку зеркалами и бусами. :-) По поводу справочника - такового, к счастью, не существует. Психоаналитики прекрасно знают, что означает анальная фаза человеческого развития и что означает эпизодическое обращение к ней, а что на это тему пишут популяризаторы вряд ли может называться "справочником психоаналитика". Так что не обижайтесь, ничего дурного я сказать не хотела, мне понятны, для чего затеваются все игры, конкурсы, звездочки, полоски, награды и штрафы, но это не означает, что я буду искренне и увлеченно во все это играть, я по-прежнему предпочитаю живые физкультуру и спорт, так что оставим реальному реальное, а виртуальному - виртуальное.
12 Jul 2007, 22:59
Да, психоанализ - это не наука, знаю. Это такая разновидность детективов Дарьи Донцовой. Но вы уж не смешивайте в одну большую кашу собственные причины пребывания на Еве с мотивами других еварушниц. Звезды-палки - это внешняя атрибутика. Любая награда - она всегда чуточку "виртуальна". Боевые медали чеканятся из дешевенького сплава. Но получают их за "дорогие" дела. Ценятся не "фантики". Ценятся поступки. P.S. в плане физкультуры и спорта можно попробовать равняться на обезьян; но переселяться в джунгли, на пальму, как-то того... не хочется
13 Jul 2007, 05:11
"Ценятся не "фантики". Ценятся поступки." И какие же надо было сделать поступки для того чтобы заслужить "Пятилетнюю медаль"? У вас были какие-то конкретные критерии кроме "активности" (то бишь популярности, видимости на сайте, общения в реале)? Одно дело когда вы раздаете медали за призовые места, активность паспорта, активность недели. Это смертный человек при желании может заработать, главное знает как. А как смертному человеку заработать "5 лет Еве"? Они, насколько я понимаю, выдавались по принципу: я тебя знаю - тебе дам, тебя не знаю - тебе не дам. Это уже похоже на кастовое разделение. P.S. И нет, я не из тех кто стоит в очереди за очердной новой медалькой. Непрятно когда делят людей по сортам, а ваша пятилетняя медаль, ИМХО, этим и является.
13 Jul 2007, 07:39
Формальных критериев при награждении знаком "5 лет Еве" нет. Иначе это награждение произвел бы компьютер - именно так происходит с медалью за активность в форуме (Топ 5%). Награды, которые имеют существенно больший вес, вручаются не только по формальным критериям. Требуются еще рекомендации авторитетных на Еве людей, очень важно мнение еварушниц. При этом немаловажно, насколько человек известен в коллективе. Потому что, в здоровом еварушном коллективе человека знают по делам. По делам и ценят. Конечно, случаются ошибки. Но на Еве открыто обсуждаются любые проблемы. И если не молчать, то любое недоразумение можно разрешить. Вы неверно понимаете, что знак "5 лет Еве" выдавался по принципу "кастового разделения". Конечно, знак выдавался наиболее активным. Поэтому, некоторых скромниц могли и позабыть. Но у Евы в целом память покрепче, чем у Общественной Редакции и Администрации. Надеюсь, Ева напомнит о достойных :)
13 Jul 2007, 17:46
Ну уж, психоанализ - достаточно выдающаяся и в свое время однозначно революционная теория, я совершенно не собираюсь преуменьшать ее значения (так же как и преувеличивать, впрочем) . А то, что у Дарьи Донцовой бывают всякие психологизмы, то не зря же она столько лет замужем за Александром Иванычем была, бывшим деканом психфака нашего. ;-) ... У нас была подобная дискуссия уже пару лет назад, Владимир. С тех пор мы оба стали старше и... остались при своих же мнениях. Цивилизованная дискуссия ведь не предполагает, что собеседник непременно изменит свою точку зрения на точку зрения оппонента? :-) Я излагала именно свою точку зрения и меньше всего собиралась выступать как от "от группы", так и "против группы" товарищей. Насчет обезьян не очень поняла, то ли Вы в курсе моего ника на других форумах (снимаю шляпу: Вы владеете голландским!!!), то ли просто не поняла изысканного сарказма. Но обезьяны не занимаются физкультурой и спортом в человеческом смысле, дабы усовершенствовать фигуру и снять стресс в свободное от работы время, зато на палочки и звездочки (фигурально вообще-то, но при желании и буквально) их можно подсадить элементарно, не зря же они наши самые ближайшие родственники. :-)
12 Jul 2007, 23:03
простите, что перебиваю. просто любопытно стало: а зачем вам после ника 2-е звездочки, буква К, снова 2-е звездочки и палочка, если вы, как говорите, этим играм предпочитаете физкультуру?
12 Jul 2007, 23:11
+1 Тоже назрел этот вопрос.:) Но вы меня опередили.
12 Jul 2007, 23:12
(задумчиво) для паспорта с номером менее 9 тыс это не так уж и много,кстати...Так что вполне верю про физкультуру. Для фотоальбома наверное.:-)
12 Jul 2007, 23:17
Тогда могла бы клонов завести для фотоальбома. :) Зачем же играть в виртуальные игры, если они так ненравятся?
12 Jul 2007, 23:39
не в номере дело. на Еве есть люди, которые не играют в палки-звезды. так ведь действительно не играют. а когда человек с пафосом заявляет, что в эти игры не играет, но, тем не менее, бонусами, которые дают игры, пользуется (тот же размер фотоальбома), это наводит на мысль о лукавстве.
13 Jul 2007, 17:35
По тем же причинам, по которым даже самые ярые феминистки бреют ноги. :-) Попадается под руку в паспорте вопрос "не хотите ли" - почему нет, но чтобы специально к этому стремиться, из-за этого волноваться и специальные темы открывать - это вряд ли (ой нет, каюсь, был грех, спросила однажды, когда только началась эта возня с карьерами и профессиями и я слегка удивилась от всяких значков рядом с моим ником, нет ли у количества звездочек аналогий с "звездами" люэса :-) ). Да, кстати, ребенок мой полюбил эти игрища, последний раз именно он меня волевым усилием в "косметологи" записал. Мало ли чего я делаю - сериалы смотрю, Донцову читаю, купоны из магазинов собираю, не еве и других форумах бываю - у меня навалом слабостей и недостатков, никто не совершенен, я точно, но пока я не собираюсь делать из этих своих не самых достойных деятельностей профессии, никто меня не убедит, что это полезно и эффективно. :-)
13 Jul 2007, 20:07
У сифилиса (ничего, что по-простонародному?:)) не звезды, а кресты.;)
13 Jul 2007, 19:54
В реале реальные медали, в виртуале виртуальные. Какие у вас в связи с этим вопросы? Ненормально, когда наоборот.
14 Jul 2007, 11:40
Странно слышать это от человека, у которого "**K** |" после ника:) Или Вы очень-очень лукавите;)
13 Jul 2007, 11:07
и мне хочецца "слона" :)
13 Jul 2007, 16:47
А кому его не хочется?:) Мне б такую медаль. Но врядли дадут, я на еве не 5 лет и на встрече не была.:(
Anonymous
13 Jul 2007, 17:28
Дык 5-летнее пребывание на Еве ни при чем. Дают за активность. Ну и на встречах раздавали.
Anonymous
13 Jul 2007, 18:05
Что тоже не вполне справедливо - зарегился без году неделю, сходил на тусу, получил медальку, за которую другие пять лет активничают:)
13 Jul 2007, 20:09
А я не из пассивных;).
14 Jul 2007, 08:49
Значит шансы есть :) ОР или Совет могут заметить вашу активность. Особенно, в офф-лайновых мероприятиях http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30091653
14 Jul 2007, 09:51
Постараемся поучаствовать. :)
14 Jul 2007, 08:55
Присоединяйтесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30091653 - тогда получите.
14 Jul 2007, 10:08
я бы с удовольствием и автокресла есть двух видов, но дети отсутствуют - на отдыхе :) и мы как раз 22 уедем :) жаль конечно, в следующий раз обязательно!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)