Потеряла свою тему...
09 июл 2007, 14:26
... в разделе "Книги, музыка...", называлась "Патрик Санчес. "Подтяжка". Это у меня глюки или её удалил модератор? Если удалили, то можно узнать, почему?
09 июл 2007, 14:40
Зайдите у себя в паспорте в "Мой форум", найдите там своё сообщение и нажмите на него, если там его нет, значит удалили
09 июл 2007, 14:43
Посмотрела. Его там нет. Значит, удалили. Модератор, объясните, плиз, почему. На еве пишу редко, может, нарушила какие-то правила?
09 июл 2007, 14:46
подпишитесь на уведомления об удалениях и переносах тем-сообщений: http://www.eva.ru/main/passport_user_subscribe чтобы узнать причину удаления, нужно процитировать уведомление в этом форуме. без него вряд ли кто-то вспомнит, о каком топе речь и что было не так.
09 июл 2007, 14:54
Спасибо, последовала Вашему совету. Ну просто интересно - я просто написала название книги и автора, и спросила, читал ли кто-нибудь, и если читал, какие впечатления от книги. Что уж тут могло быть не так? :)
09 июл 2007, 15:01
чтобы сказать точно, нужно полностью прочитать ваше сообщение. подождите, может, удаливший модератор увидит этот ваш топ и вспомнит, в чем было дело
09 июл 2007, 17:12
Я удалила вашу тему со штрафом, потому как посчитала ее рекламой. Вы дали ссылку не на описание книги, а на предложение ее купить в интернет-магазине.
09 июл 2007, 17:26
Ясно. М-да, святая наивность (это я про себя). И в голову никогда не пришло бы, что ссылку на описание содержания книги могут понять вот так.
09 июл 2007, 17:31
Это часть "описания" по вашей ссылке. Книга: 175 р. Вес: 330 г. Товар отгружается в течение 3-7 дней (+время доставки) Добавить в корзину
09 июл 2007, 18:11
Говорю же - святая наивность ))) В моей голове сплошные книги (лубов-морков, ту би о нот ту би и т.д. и т.п.), а у нормальных людей курс доллара, маркетинги-брифинги-нафинги... Спасибо, приобрела бесценный опыт, впредь буду умнее )))
09 июл 2007, 18:40
Святая наивность не дает пользователям права нарушать правила форумов. Вопрос исчерпан, топ блокируется.
09 июл 2007, 22:32
Поскольку вы новичок, добавлю еще пару слов: вы имеете полное право открыть топ еще раз, только вместо ссылки на магазин скопируйте оттуда описание книжки (без цены и условий доставки ;-)). Всего хорошего. :-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы