Телефон доверия
Anonymous
10 июл 2007, 22:13
Уважаемые модераторы! Убедительная просьба, загляните в раздел "Телефон доверия": невооруженным взглядом видно, что кому-то неймется и "разводные" топики плодятся как грибы после дождя. У вас же есть полномочия разглядеть анонимусов и вычислить этого\этих людей.
10 июл 2007, 22:14
Но это же не запрещено. ;-)
Anonymous
10 июл 2007, 22:15
играть на чувствах людей - нехорошо. И стравливать тоже
10 июл 2007, 22:44
да ладно вам, блин...все кругом чувствительные. а когда человек приходит с проблемой, с реальной и страшной, то чуйствительные кричать в один голос "разводка" или, что ещё хужу, не задумываясь ушат д...а на голову автору выливают...
Anonymous
10 июл 2007, 23:00
тем более стоит модерировать этот раздел
12 июл 2007, 22:46
Многие заводящие там топики заводят их по объктивным причинам анонимно. Серости на Еве доверять не принято. Там иногда не поймешь где правда где ложь. А во время вылитый ушат дерьма прочищает мозги и спасает жизни. Вобщем, наверно, там нужна помощь модератора, но это не панацея.
10 июл 2007, 22:18
Каким образом предлагаете решать разводка\не разводка? Алгоритм,плиз.. Убедительный, а не "невооруженным взглядом видно". ПС: про полномочия модераторов это Вы вообще загнули...
Anonymous
10 июл 2007, 22:29
Под полномочиями я имею ввиду то, что модераторы видят всех анонимов, и айпи адреса тоже. Возможно, не все, но кто-то точно. Как вычислять? хороший вопрос. Человек, пишущий подряд топы с одного аккаунта\айпи адреса. Иногда, больше там даже не появляющийся, видимо, увлечен другим топом. А впрочем, как я погляжу, модераторы там уже поработали.
10 июл 2007, 22:49
Модераторы не видят ни анонимов, ни айпи адресов. (с транслита)
10 июл 2007, 22:54
AS, может, имеет смысл заблокировать http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30088946 ?
10 июл 2007, 23:08
Уже. :-) (с транслита)
11 июл 2007, 00:18
Вот как:)... а некоторые решили, что это я лично не даю еварушницам озаботиться столь важной проблемой:)
11 июл 2007, 05:37
Некоторых - в сад. :-) Был тут топ со ссылкой и предложением о блокировке. Предложение я нашла разумным, топ заблокировала, саму просьбу удалила как выполненную. 22:46 предложение о блокировке 22:48 топ заблокирован 22:54 ваш пост с тем же предложением
Anonymous
10 июл 2007, 23:02
где-то на сайте читала, что модераторы соответствующего раздела видят с какого аккаунта пишет аноним. Насчет айпи адресов, неужели этот форум такой исключительный? по крайней мере самый главный владелец форума должен видеть, откуда пишут.
Интересно, кто-то знает, КТО я?
10 июл 2007, 23:10
"Самый главный владалец" занят другими делами, его айпи и рассекречевания анонимов волнуют меньше всего :)
Anonymous
10 июл 2007, 23:11
видимо, правописанием занят :)
10 июл 2007, 23:12
Где-то на сайте - чего только я не читала... :-) http://www.eva.ru/articles/pulse271106.html
Anonymous
10 июл 2007, 23:14
таки не ошиблась
10 июл 2007, 23:15
Уверены? Странные выводы после прочтения. Точно всё прочитали?
Anonymous
10 июл 2007, 23:22
в сообщении ниже процитировали
10 июл 2007, 23:22
"Администрация проекта имеет доступ ко всей информации, которую посетители Евы оставляют на сайте. Общественные структуры Евы.Ру координируют функционирование и развитие проекта. При этом, тесно взаимодействуют с Администрацией. Для поддержания порядка в форумах Евы нередко возникает потребность выяснить, с какого именно аккаунта размещено то или иное сообщение. Обычно это происходит при ликвидации несанкционированной рекламы."
Anonymous
10 июл 2007, 23:27
а не обычно? а это: "24 ноября 2006 года, Администрация Евы.Ру предоставила техническую возможность Координаторам Общественной Редакции, Координаторам Советников и Координаторам Совета Модераторов видеть никнэймы и IP-адреса авторов анонимных сообщений. Сегодня эти выборные должности занимают известные и авторитетные еварушницы: ShKitty, Полосатый Кать, Йойо, SunnyCat. " Или я уже совсем с ума сошла
10 июл 2007, 23:36
Сошли-сошли...:-) Точнее я собственно и спрашиваю, Вы цитируемую статью ДО КОНЦА прочитали? И из неё делаете вывод, что ТО, что Вы предлагаете сделать в ТД возможно?
Anonymous
10 июл 2007, 23:39
ну ткните уже, не томите
10 июл 2007, 23:49
наталёк: а, если аноним человека обидел, можно у них попросить узнать кто ето был? Да. Можно спросить у Администрации Евы.Ру, или у Координаторов общественных структур Евы.Ру о том, кто тебя обидел. Но этот вопрос будет проигнорирован. То есть ответа вы не получите. на вопросы отвечал автор Пульсов.
Anonymous
10 июл 2007, 23:51
дык я не говорю про обнародование анонима. Расправиться втихушку.
11 июл 2007, 01:34
Администрация Евы.Ру предоставила мне техническую возможность удалить со штрафом любой пост в большинстве форумов. Допустим, сейчас вы (или любой другой) заведете топ с просьбой снести все анонимные посты, потому что вам кажется, что так будет лучше. И что произойдет, как вы думаете? Я тут же возпользуюсь имеющейся у меня технической возможностью или все-таки буду руководствоваться правилами форума? (с транслита)
Anonymous
11 июл 2007, 09:54
не переиначивайте мои слова. Я говорила слегка о другом.
11 июл 2007, 10:06
поймите одно, никому разводки не мешают настолько, чтобы пытаться их отследить в каждом форуме, ведь ТД не один такой. ваш вариант сработает, если разводки человек клепает с одного аккаунта - но ситуации бывают разные тут на Еве: например, один ип, а к нему куча ни в чём не повинных пользователей, или динамиечский ип и кучка клонов у "разводчика". опять-таки повоторюсь, что чаще всего разводки вплне безобидны, за исключением случаев, когда речь о самоубийстве идёт - вот тогда страшно
другой Anonymous
12 июл 2007, 21:09
ИМХО, ТД потихоньку превращается в филиал Салона.
12 июл 2007, 23:07
Именно об этом. Наличие технической возможноcти не означает, что ею можно пользоваться в случае, не предусмотренном правилами. (с транслита)
10 июл 2007, 23:15
"24 ноября 2006 года, Администрация Евы.Ру предоставила техническую возможность Координаторам Общественной Редакции, Координаторам Советников и Координаторам Совета Модераторов видеть никнэймы и IP-адреса авторов анонимных сообщений. Сегодня эти выборные должности занимают известные и авторитетные еварушницы: ShKitty, Полосатый Кать, Йойо, SunnyCat." http://www.eva.ru/articles/pulse271106.html
10 июл 2007, 23:02
если вы дадите себе труд покопаться в подшивке (не знаю, применим ли этот термин к виртуалу) Пульсов Евы.Ру, вы узнаете, кому именно дана возможность увидеть анонима и в каких случаях эта возможность может быть использована.
11 июл 2007, 00:13
Цитаты и ссылки в студию, пожалуйста. Без того - флуд.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы