Полосатый Кать опять свирепствует
11 июл 2007, 00:35
Скажите почему Полосатый Кать свирепствует в Загранице? Спросила в разделе "советы" - как делать Ряженку и она меня, опять! перебросила в другой раздел - в сеновал. Почему нельзя слушать советы как делать Ряженку в "советах"? Чем опять я ей не подхожу? чем мои советы хуже? причём всем другим там можно всё спрашивать, мне низзя http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30088558
11 июл 2007, 00:38
а чем это к "загранице" относится?
11 июл 2007, 00:40
что это? тема? ну спрашивают/советуют там всё, я там спросила как приготовить самой Ряженку, в загранице есстественно, где ж ещё
11 июл 2007, 01:51
Скажите спасибо, что у вас там Полосатый Кать свирепствует, а не я. Вы бы у меня в С... нет, не в Сибири, не пугайтесь ;-) в Салоне сочиняли оду ряженке. А так вы хоть и на сеновале, но ведь не депортированы. :-) (с транслита)
11 июл 2007, 03:45
Меня эта девушка тож не заштень удалила со штрафом и даже не объяснила за что.
11 июл 2007, 05:35
Процитируете уведомление, объясню.
11 июл 2007, 05:35
Считаю, что этот топик из серии "потрепаться", больше подходит для сеновала.
11 июл 2007, 18:06
Как раз хотела получить СОВЕТ от ЗАГРАНИЧНЫХ девочек на тему как и из чего они делают кефир в Штатах в домашних условиях. Куда прикажете писать? З.Ы. Кстати, а какое отношение топ "какой цвет идет блондинке" имеет к загранице вообще? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30068152
11 июл 2007, 19:49
Куда считаете нужным. Если топик будет не соответствовать разделу, модератор перенесет его в соответствующий. Как модератор, Вы должны бы быть в курсе, как все это обычно происходит (в случае, если Вы выполняете свои модераторские обязанности, конечно). Про блондинку - человек спрашивает совета.
11 июл 2007, 20:17
Я в курсе того, как "это" происходит по правилам. Как это происхожит у модератора со властью и стажем (т.е. у модератора с бОльшим спектром дозволенного интерпретирования этих правил) я понятия не имею. Про блондинку - спасибо, что просветили :-o Понятия не имела, что это загранице-специфичная тема (т.е. заграницей блондинкам идет другой цвет нежели на родине...)
11 июл 2007, 20:29
У модератора со стажем это происходит точно так же - по правилам. Которых Вы, видимо. все-таки не знаете, если задаете этот вопрос. Топики из блока "заграница" переносятся за пределы блока только в том случае, если они заведены россинями и не касаются жизни зарубежом. Об этом Вам тоже следовало бы знать.
11 июл 2007, 20:44
"Топики из блока "заграница" переносятся за пределы блока только в том случае, если они заведены россинями и не касаются жизни зарубежом. Об этом Вам тоже следовало бы знать." Топ про ряженку соответствовал обоим перечисленным вами критериям: 1- был задан НЕ россиянкой и 2- касались жизни зарубежом (т.к. зарубежом ряженку не купить и нужны советы как ее сделать дома). А вы ее перенесли. В то время как топ про "какой цвет идет блондинке" не имеет никакого отношения к жизни зарубежом, согласитесь. Я не оспариваю правила! Однако, не хочу заведомо создавать неправильный топ. Я реально хочу попробовать сделать кефир или ту же самую ряженку дома, заграницей. И действительно не понимаю, где этот топ создавать, принимая во внимание, что похожий топ был перенесен...
11 июл 2007, 20:49
Cчастливая Женщина написал(а): "Топики из блока "заграница" переносятся за пределы блока только в том случае, если они заведены россинями и не касаются жизни зарубежом. Об этом Вам тоже следовало бы знать." Топ про ряженку соответствовал обоим перечисленным вами критериям: 1- был задан НЕ россиянкой и 2- касались жизни зарубежом (т.к. зарубежом ряженку не купить и нужны советы как ее сделать дома). А вы ее перенесли. Хм... а куда, по-вашему, Кать перенесла топ про ряженку? И где он сейчас находится?
11 июл 2007, 20:53
НЕ в "Советах". А на "Сеновале". Я не спорю кто и куда и что перенес. Я задаю конкретный вопрос модератору раздела: ГДЕ лично МНЕ заводить мой (похожий) на ряженку топ, чтобы она его не перенесла на Сеновал или еще куда. Я не хочу заводить новый топ с риском переноса например на Сеновал, где его, пардон мой френч, обстебут.
11 июл 2007, 21:05
Если Вы хотите написать оду кефиру, то на Сеновале:) Если спросить, как его сделать, то в Советах. Если Вас интересует конкретно заграничный блок.
11 июл 2007, 21:12
Спасибо. Вопрос снят. З.Ы. Сразу бы так...
11 июл 2007, 22:46
Перечитайте еще раз свой предыдущий пост. Вы обвиняете модератора в том, что она вопреки правилам унесла топ за пределы Заграницы. В то время как она этого не делала.
11 июл 2007, 22:48
Я ни в чем никого не обвиняю. А вы перестаньте флудить.
11 июл 2007, 22:54
Cчастливая Женщина написал(а): "Топики из блока "заграница" переносятся за пределы блока только в том случае, если они заведены россинями и не касаются жизни зарубежом. Об этом Вам тоже следовало бы знать." Топ про ряженку соответствовал обоим перечисленным вами критериям: 1- был задан НЕ россиянкой и 2- касались жизни зарубежом (т.к. зарубежом ряженку не купить и нужны советы как ее сделать дома). А вы ее перенесли."
11 июл 2007, 21:03
//"Топики из блока "заграница" переносятся за пределы блока только в том случае, если они заведены россинями и не касаются жизни зарубежом. Об этом Вам тоже следовало бы знать." Топ про ряженку соответствовал обоим перечисленным вами критериям: 1- был задан НЕ россиянкой и 2- касались жизни зарубежом (т.к. зарубежом ряженку не купить и нужны советы как ее сделать дома). А вы ее перенесли.// Перенос был осуществлен в соответствующий раздел внутри блока, так что противоречий тут нет. В моей реплике нет ни слова о том, что переносы внутри блока не осуществляются, модерация внутри блока ведется в соответствии с правилами. Топик про блондинку остался внутри блока в соответствующем вопросу разделе. Если у Вас есть вопрос про кефир, то Вы его можете задать в "советах из заграницы"/"загранмамах" или в "рецептах"/"кормлении", в зависимости от того, касается вопрос кефира для детей или для взрослых. Если вы сомневаетесь, повесьте вопрос в том разделе, который считаете наиболее подходящим, в случае чего модераторы его перенесут. Мне странно объяснять это человеку с модераторскими полномочиями.
11 июл 2007, 21:09
Вы - модератор блока Заграница. Я хочу открыть новый топ на тему "Как и из чего сделать кефир и ряженку в домашних условиях, имея доступ только к рядовому супермаркету США". Я спрашаю вас, модератора раздела, куда мне этот топ поместить, чтобы вы его оттуда не перенсли в раздел, которого я потенциально хочу избежать. Если я заведу этот топ в "Советах из заграницы", лично вы его там оставите или перенесете? Ответьте, пожалуйста на вопрос, он таки правомерный для этого раздела и этого топа. Очень прошу вас дать конкретный ответ на конкретный вопрос, а не читать мне лекции на тему и без.
11 июл 2007, 21:15
Зависит от того, как будет поставлен вопрос.
11 июл 2007, 18:49
не подскажите за что удалили мой вопрос ,почему Полосатая Катя удаляет по топам в которых она не модератор,и на которые никто не жаловался?И заодно куда писать жалобу за ее удаления? (с транслита)
11 июл 2007, 19:06
Полосатый Кать модератор во всех разделах. Назначенный, не выборный. Это на случай, если вы не знали этого.
11 июл 2007, 19:45
Да не, тут случай еще тяжелее. Я штатный модератор "заграницы" уже года три как... :D Удивительно, что некоторые этого до сих пор не знают.
11 июл 2007, 19:54
Вы так и не ответили на вопрос почему удалили мой пост,ето раз,а второй ,я конэцно на ЕВЕ только мес 7 наверно ,но вас простите никогда не было ни в Загранице,ни в кормлении,можете и ето удалить за штраф не забудьте (с транслита)
11 июл 2007, 20:19
Отвечу по поводу удаления конкретного поста только после того, как Вы процитируете уведомление. Если Вы не видели меня в Загранице или Кормлении, то это совсем не значит, что меня там не было :)
11 июл 2007, 20:53
А вы не знаете ,какие посты я имею в виду))))) вы только в етом топе удалили 3 моих поста,все со штрафами))))) да ладно можете не отвечать,мне монеток не жалко ,просто помоему я вам уже говорила,что все ети блокировки и удаления монеток,просто смешны,можно открыть 10 аккаунтов и развлекаться по полной.Кстати не подскажите,когда разблакируют доступ мой в Кормление,помоему 2 недели уже прошли,или для етого мно тоже отдельный топ с жалобой завести? (с транслита)
11 июл 2007, 21:09
Только в этом топе один удаленный Ваш пост. За флуд в этом разделе. По поводу остальных - отвечу Вам только после того, как процитируете уведомления полностью. Аккаунт будет разблокирован по истечении двух недель. Напомните об этом, когда срок наступит.
11 июл 2007, 21:42
дак я помоему об етом только что напомнила)))) (с транслита)
12 июл 2007, 00:16
Поспешили с напоминанием.
11 июл 2007, 19:44
Вы невнимательно читаете список модераторов. Жалобу писать тут.
11 июл 2007, 21:12
А по-моему здесь все гораздо проще, Катя, и вы это знаете. Мебиус регулярно создает темы, которые можно категаризовать "для болтовни". И вы их так же регулярно переносите в Сеновал. Сценарий один и тот же и длится с создания самого "Сеновала". Все это привело к тому что теперь ЛЮБАЯ тема созданная Мебиусом будет охарактеризована как болтовня и перенесен. Если бы эта тема была создана кем-то другим, то она бы осталась в Советах, равно как и остальные темы где спрашивают советов. :)
11 июл 2007, 21:29
Отчасти Вы правы. Но не совсем так. "теперь ЛЮБАЯ тема созданная Мебиусом будет охарактеризована как болтовня" - это не так. Если Мебиус откроет тему "Посоветуйте, как сделать ряженку. Какие продукты использовать и какая технологимя процесса?", то он несомненно останется в Советах. Если Мебиус пишет очередной ежедневный топик для болтовни, но потом решает сделать приписку с вопросом на всякий случай, чтобы выглядело все пристойно (точно так же как раньше пририсовывали в названии "из з-цы"), то это не спасет топик от переноса. На момент переноса топика там было несколько ответов про любовь-нелюбовь к ряженке, но ни одного совета. Значит форумчане поняли топик точно так же, как его увидела я. И такому топику место на сеновале. Если бы тема была создана кем-то другим, но текст и ответы на него были такими же, то она, несомненно, точно так же оказалась бы на сеновале. А вот относительно сценария - Вы правы. Он действительно одинаков. И не работает в пользу автора.
12 июл 2007, 01:33
Ответ автор получил. Дальнейшая дискуссия смысла не имеет. Если автора не устраивает модерация, он имеет право жаловаться в Совет. Так что топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы